Арт от Tinay
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:46 | Сообщение # 1
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Приветик всем! Рада вас видеть в своей теме, где я выкладываю различные арт-работы. Возможно, в будущем, я смогу поделиться и своими видео-работами, если конечно же до того дойдут руки^^ Программы: - GIMP 2 - Sony Vegas Pro 10.0 Так же принимаю заказы и участвую в конкурсах)))
Приятного Вам просмотра.
Сообщение отредактировал Tinay - Понедельник, 16 Января 2012, 23:07
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 361
|
...Gentle Evil...
|
Quote (jenna-trey) играли в "дурака", а работки про покер... ты что-то не договариваешь нууу...не совсем только в него....там много было игр...ведь сидели почти полтора часа ничего не делая jenna-trey, спасибо)))
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:43 | Сообщение # 362
|
SG fan
|
Quote (Tinay) нууу...не совсем только в него....там много было игр...ведь сидели почти полтора часа ничего не делая хех! вот я тебя и раскусил!
Tinay, пожалуйста! радуй нас чаще новыми работами. прийду проверю!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 20:07 | Сообщение # 363
|
...Gentle Evil...
|
Quote (jenna-trey) прийду проверю! ну...посмотрим...если мой муз все же заставит себя чаще радовать меня своим присутствием, то монстрик-гений с косичками вас будет кормить хорошенькими и свеженькими работками почаще))))Добавлено (19.10.2011, 20:07) --------------------------------------------- И снова Доктор Кто^^ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:48 | Сообщение # 364
|
SG fan
|
Quote (Tinay) ну...посмотрим...если мой муз все же заставит себя чаще радовать меня своим присутствием, то монстрик-гений с косичками вас будет кормить хорошенькими и свеженькими работками почаще)))) а вот и я вернулся!
Quote (Tinay) И снова Доктор Кто красивые аватары! красочные и интересные, а также качественные!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:53 | Сообщение # 365
|
McKayinatorman power
|
Tinay, клёвые авки Quote (jenna-trey) красивые аватары! красочные и интересные, а также качественные! согласен, даже не знаю что можно добавить. А хотя нет, знаю
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 366
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) красивые аватары! красочные и интересные, а также качественные! и я согласна, идобавлю: +
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 367
|
...Gentle Evil...
|
С новенькой порцией)))) в этот раз уже на тему актеров))) Дэвид Теннант мур... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. З.Ы. вариации с одного исходника - на любителя))) кому что понравиться....
Сообщение отредактировал Tinay - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:09
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 368
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
прикольно
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 369
|
Житель Атлантиды
|
Tinay, забавно, а кто это?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 370
|
...Gentle Evil...
|
Quote (thunder) а кто это? вау... я приятно удивлена)))) если смотрела Гари Поттера 4 часть, то там он играл Крауча младшего...потом из последних - Ночь страха... а так он известен как просто Доктор из британского сериала - Доктор Кто (2-4 сезон)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 371
|
SG fan
|
Quote (Tinay) С новенькой порцией)))) в этот раз уже на тему актеров))) Дэвид Теннант мур... прикольно! твои авки как всегда классные! молодец!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 372
|
+Dark Angel+
|
Tinay, работы очень качественные и красивые.
Quote (Tinay) Дэвид Теннант
Мне он нравится) Классный актер.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 373
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Wraith_Queen) Мне он нравится) Классный актер. да-да)))) я вообще была в шоке с исходно фотки для авок 5 и 8, потому что на той фотке он сильно похож на моего знакомого)))) а Доктор в его исполнении неописуемо великолепен)))) всем спасибо
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 374
|
Без души
|
Tinay, кажется, я не отписывалась... (сорри). Потрясающий арт! Я в этом правда ни ничего не понимаю - только любоваться могу. Но здесь чуть косоглази не заработала рассматривая)) И ЗВ и суперы и да-ааааа... Доктор такой Доктор. Просто *заверните, я беру!*)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 375
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) кажется, я не отписывалась... (сорри) та ничего)))я тебе всегда рада))) Quote (Тень) Но здесь чуть косоглази не заработала рассматривая)) Quote (Тень) ааааа... Доктор такой Доктор. Просто *заверните, я беру!*) ага я знала, что тебе понравиться))))
|
|
|
|