Фан-арт от ЗВА
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации. Для оформления заказа нужно: Что должно быть(аватар,баннер,анимация) Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120) Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник) Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:57
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 406
|
Житель Атлантиды
|
ЗВА, прикольный наборчик
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 08:55 | Сообщение # 407
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) я работаю в двух прогах, фотошоп CS4 и Easy GIF Animator.В CS4 я делую статичны работы а анимации делаю в GIF Animator,а эта прога анимации ставляет только по краям. Понятно) А ты попробуй анимахи через фотошоп делать) Там просто) Quote (ЗВА) Деймон и Елена... Прикольный наборчик) Я бы сделал штриховку чуть более прозрачной, особенно в левой части) А так молодец) Совершенствуешься)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 09:48 | Сообщение # 408
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) Прикольный наборчик) Quote (Хедин) Совершенствуешься) спасибо Quote (Хедин) А ты попробуй анимахи через фотошоп делать) Там просто) я бы с удовольствием,но у меня та версия фотошопа которая не работает с анимацией.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 409
|
libra
|
ЗВА, просто супер ,молодец
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 410
|
~BEATUS~
|
volfgunus, Vala_maldoran, thunder,спасибо вам!! вот практиковался в фотошопе,и создал баннер строго не судите
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:35 | Сообщение # 411
|
.:Волчица:.
|
ЗВА, классный баннер, мне лично очень понравился
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 412
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЗВА) вот практиковался в фотошопе,и создал баннер строго не судите а что судить? помоему очень даже класно смотрится
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:50 | Сообщение # 413
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) я бы с удовольствием,но у меня та версия фотошопа которая не работает с анимацией Эмм... CS4 не работает с анимацией? Да быть такого не может! Или ты может не до конца понял, как там анимашки делаются? Quote (ЗВА) вот практиковался в фотошопе,и создал баннер строго не судите Лично мне больше всего текст понравился) Классно смотрится) Штриховку можно было бы сделать, например, оранжевого цвета, а то солнце с синевой немного не очень смотрится)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:58 | Сообщение # 414
|
A Weird Little Psycho
|
ЗВА, о.О очень хорошо. Непрозрачность штриховки можно было немного уменьшить. Но мне очень понравился колор. Тяжеловат, но по-моему самое то. Текст сразу бросается в глаза! Интересное расположение сделал... Свечение сильное - подчеркивает солнце на фоне... Высший балл!!!
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 415
|
libra
|
ЗВА, красивый баннер ,понравился,без недочетов
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:48 | Сообщение # 416
|
McKayinatorman power
|
ЗВА, баннер прикольно смотрится
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 417
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, очень необычно получилось! Молодец!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:09 | Сообщение # 418
|
SG fan
|
Quote (ЗВА) вот практиковался в фотошопе,и создал баннер строго не судите баннер просто круть! молодец ЗВА! жду продолжения!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 419
|
~BEATUS~
|
Всем спасибо!рад что заглянули ребята. Quote Да быть такого не может! Или ты может не до конца понял, как там анимашки делаются? да возможно Quote (Хедин) Лично мне больше всего текст понравился) Классно смотрится и за это тебе спасибо. Quote (RiotMadZ) ЗВА, о.О очень хорошо. Непрозрачность штриховки можно было немного уменьшить. Но мне очень понравился колор. Тяжеловат, но по-моему самое то. Текст сразу бросается в глаза! Интересное расположение сделал... Свечение сильное - подчеркивает солнце на фоне... Высший балл!!! Ооо какие люди ко мне заглянули. Рад что ты зашла. Приятно слышать от тебя такие коменты,рад что понравилось вот еще один наборчик такова типа,надеюсь вам понравица! Ава Баннер
Сообщение отредактировал ЗВА - Понедельник, 14 Марта 2011, 18:42
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:59 | Сообщение # 420
|
SG fan
|