Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации.
Для оформления заказа нужно:
Что должно быть(аватар,баннер,анимация)
Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120)
Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник)
Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
jenna-trey, Wraith_Queen, Tinay, DAEDALUSS, A@RON, Хедин, volfgunus, с опозданием,но спасибо! После долгого отсутствия,вот моя первая работа. Надеюсь не потерял мои навыки фотошопа.
баннер...
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 19 Июля 2011, 17:43
ЗВА, работы очень красивые и необычные. Старайся дальше.
Качество немного страдает. Сохраняй обойки в jpeg. Когда вырезаешь что-то для обойки, обрабатывай это как следует и бери картинки идеального качества. А лучше делай обойки малого размера, надо постепенно научится делать что-то более объемное и более маштабное. Не стоит спешить с огромным размером. Учись.
ЗВА, работы очень красивые и необычные. Старайся дальше.
спасибо,рад что зашла.
Quote (Wraith_Queen)
Качество немного страдает.
ну не знаю,мне кажется что все норм.
Quote (Wraith_Queen)
Сохраняй обойки в jpeg.
да,я это сам понял.очень много весит.
Quote (Wraith_Queen)
Когда вырезаешь что-то для обойки, обрабатывай это как следует
если ты о Дине(потому что тут только он вырезан),то по мне он вырезан отлично.
Quote (Wraith_Queen)
бери картинки идеального качества.
тут моя вина,картинка была нормальной,но я захотел сделать Дину болие мягкую кожу и использовал эффект "Мягкий фото-фокус".ну вот сама видишь что вышло...
Quote (Wraith_Queen)
А лучше делай обойки малого размера, надо постепенно научится делать что-то более объемное и более маштабное.
ну тут думаю размер не причем,вить в фотошопе не видны большие изменения в размере вовремя оброботки.
В одном баннере качество не ахти, картинка по середине.
Quote (ЗВА)
если ты о Дине(потому что тут только он вырезан),то по мне он вырезан отлично.
С вырезанием не спеши. Надо вырезать идеально. Но не должно быть видно как вырезано и вставлено.
Quote (ЗВА)
тут моя вина,картинка была нормальной,но я захотел сделать Дину болие мягкую кожу и использовал эффект "Мягкий фото-фокус".ну вот сама видишь что вышло...
Не стоило этого делать.
Quote (ЗВА)
ну тут думаю размер не причем,вить в фотошопе не видны большие изменения в размере вовремя оброботки.
Размер важен... Обойка, все большое (картинки большие). Когда все большое, нужно тем более быть внимательным, чтобы ничего не испортить. Одно неверное движение, и работа испорчена.
В одном баннере качество не ахти, картинка по середине.
аааааа!!!!я думал ты о обойках.ну тут как я уже сказал RiotMadZ веной центральны Кас.
Quote (Wraith_Queen)
Не стоило этого делать.
да,в этом я тоже убедился)))
Quote (Wraith_Queen)
Размер важен... Обойка, все большое (картинки большие). Когда все большое, нужно тем более быть внимательным, чтобы ничего не испортить. Одно неверное движение, и работа испорчена.
ну в обойках не так то легко ошибиться,ведь тут у меня 99% кисти.
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 20 Июля 2011, 21:17