Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации.
Для оформления заказа нужно:
Что должно быть(аватар,баннер,анимация)
Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120)
Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник)
Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Поздравляю, ЗВА))) А у меня пока с этим проблемки))) Ох, а твои работки... Просто супер! По моему мнению, ты достиг очень большого прогресса))) И я стащил себе баннер с Роном)))
Да, в курсе Уже давно такие слухи идут))) Интересно, про что она там тогда напишет? О_О
Quote (ЗВА)
но я понял одно.есть проблемы с творчеством,пересмотри Гарри Поттера)))
Из аватарок могу выделить аву с Драко. Вроде простенькая, но интересная, со вкусом, так сказать) Бленды.... Определенно Сириус и Северус! Особенно порадовал Сева) Анимахи. Колор и текстуры чудные! Моменты тоже хорошо подобраны Люблю первую и третью)))) Сбитый с ног Невилл и необыкновенная Луна, что может быть милее?))
есть проблемы с творчеством,пересмотри Гарри Поттера)))
ЗВА, с возвращением тебя!))) Очень красивые работки!)) Из аватарок больше всего понравилась та, где Гарри с флаконом Феликс Фелицис) Колор прикольный))) Из всего остального очень понравился баннер с Сириусом))) Получилось просто прекрасно!)))
привет всем))простите что,очень долгое время не заходил,мало свободного времени,(да еще и кризис творческий)((но я постараюсь по возможности что нить сварганить... вот две работы для начало
P.S.конечно не очень,но буду постепенно возвращаться после долгого кризиса
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:04