Я собираю комп, но не знаю как и что взять. Комп беру для игр т. к. для 3d maxa обойдется не менее 50000 рублей, а у меня бюджет максимум 22000. Собирать буду в Nixe в Липецке. Но чтобы неплохо работал 3d max.
Помогите пожалуйста!!
P.S. Я знаю, что нужно. 1) не менее 4 гб памяти 2) видюха не менее 512 мб 3) 2HDD на 500 гб или 1HDD на 1 терабайт 4) 2-4 ядра Но не знаю какое это все брать + нужен более менее хороший корпус с охлаждением.
Добавлено (29.03.2011, 16:35) --------------------------------------------- + мне бы хотелось что бы работала gta 4 без тормозов и star wars the force unleashed 2
Я собираю комп, но не знаю как и что взять. Комп беру для игр т. к. для 3d maxa обойдется не менее 50000 рублей, а у меня бюджет максимум 22000. Собирать буду в Nixe в Липецке. Но чтобы неплохо работал 3d max.
Помогите пожалуйста!! help help
P.S. Я знаю, что нужно. 1) не менее 4 гб памяти 2) видюха не менее 512 мб 3) 2HDD на 500 гб или 1HDD на 1 терабайт 4) 2-4 ядра Но не знаю какое это все брать + нужен более менее хороший корпус с охлаждением.
help help help
Добавлено (29.03.2011, 16:35) --------------------------------------------- + мне бы хотелось что бы работала gta 4 без тормозов и star wars the force unleashed 2
к сожалению не чем не могу помочь, но могу посоветовать достаточно мощный ноут у которого подходящие характеристики
короче Samsung R590 у которого процессор i7 с нормальной видеокартой
STARGATE2004, Бери интел i3 i5 или i7 3 гигагерца много ядерные (желательно 4 ядра, два ядра и два виртуальных) Видюху бери с 1 гигом памяти, nvidia geforce gt 240 к примеру.
Бери интел i3 i5 или i7 3 гигагерца много ядерные (желательно 4 ядра, два ядра и два виртуальных)
Не кого не подговариваю покупать Phenom но они реально лучше чем Core i7 да и на порядок дешевле (про другие регионы не знаю но вот в уфе точно скажу дешевле ) Говорю не спроста мне удавалось тестить оба и Phenom остался в предпочтений да и греется он меньше но от темы я оттошел Для 3д моделирования лучше выбрать видюху с паматью DDR5 и хорошую мать на ней лучше не экономить а то она может занижать параметры компа и гробить компоненты и самое главное бп на 750 чтоб не мелочится