Alpha, я и не претендую на звание великого художника, что вы) Я даже художником как таковым себя не называю, так, балуюсь время от времени. Не сочтите мой предыдущий ответ за сарказм, я правда приму ваши слова к сведению. Вообще не люблю, когда мне оставляют чересчур лестные отзывы, ибо считаю их в корне необоснованными... Негативные, напротив, мотивируют совершенствоваться.
Сообщение отредактировал Gloria-san - Пятница, 08 Мая 2015, 01:40
Вообще не люблю, когда мне оставлят чересчур лестные отзывы, ибо считаю их в корне необоснованными... Негативные, напротив, мотивируют совершенствоваться.
Вот это действительно похвально, сам не люблю лесть, хотя приятно для подкормки собственного "я". Но лесть и восхищение не одно и тоже.. правда? Негативных оценок с моей стороны нет, я обеими руками, ногами ( :-)) за то что есть развитие раздела. Может я иногда не совсем тактичен...прошу прощения)))
Само собой. Истинное восхищение зрителей - это результат огромного труда художника. Но иногда трудно определить, что на самом деле думает человек. Восхищается он картиной потому, что она действительно того достойна, либо же посто потому, что сам он так не умеет, - это тоже две разных вещи.
ЦитатаAlpha ()
Негативных оценок с моей стороны нет, я обеими руками, ногами ( :-)) за то что есть развитие раздела. Может я иногда не совсем тактичен...прошу прощения)))
Что ж, хорошо, что вы заглянули на огонек) А то и впраду раздел в спячке в последнее время. Ненадолго оживает - и опять затишье...
А то и впраду раздел в спячке в последнее время. Ненадолго оживает - и опять затишье...
А , может, это мой злой умысел поднять тему фан-арта))) Давайте вместе делать дело))) Фан-арт перспективный инструментарий поддержания интереса к любимому сериалу и всей франшизе))
Alpha, так все, я думаю, обеими руками "за")) Проблема в том, что на постоянное обновление тем (и, соответственно, раздела) порой не хватает вдохновения и времени) У меня уже давненько висит реалистичный портрет Шеппарда. Хороший, основательно проработанный и детализированный (тотально отличающийся по качеству от обсуждаемых выше скетчей, честно)). Но вот беда - никак не закончу. Так хорошо все начиналось, дошло до прорисовки одежды - и все, приехали. Хочется что-то нарисовать, что-то закончить, но 24 часов в сутки, увы, на все планы и желания не хватает.
Хороший, основательно проработанный и детализированный (тотально отличающийся по качеству от обсуждаемых выше скетчей, честно)). Но вот беда - никак не закончу. Так хорошо все начиналось, дошло до прорисовки одежды - и все, приехали. Хочется что-то нарисовать, что-то закончить, но 24 часов в сутки, увы, на все планы и желания не хватает.
Выставляйте промежуточные этапы - это подогревает интерес))
Alpha, я бы так сделала, если бы была уверена, что в скором времени закончу работу) А вообще, еще интересней выложить самый-самый первый вариант рядом с финальным. Забавные сравнения выходят. Постоянно так делаю) Налицо сразу проделанная работа. Даже иногда проявляются некоторые недочеты и в финальной версии.
Alpha, я рада, что мое скромное творчество вас заинтересовало) На самом деле, я реже рисую акварелью, чем на компьютере (что и сказывается на качестве). Если цифровую работу можно рисовать, как говорится, "по чайной ложке" в день, то с акварелью ее приходится заканчивать сразу. А у меня не всегда есть такая возможность... Однако грядет лето, больше свободного времени, вдохновение, красивые пейзажи - быть может, я и пополню копилку работ чем-нибудь стоящим)
Gloria-san, мое мнение насчет твоих работ, всех и фандомных особенно, ты знаешь во всех мельчайших подробностях, как положительных, так и отрицательных, повторяться - писать фик рецензию страниц на надцать и тратить время. Неприятно удивлена лишь отсутствием обратной связи аудитории с автором. Это притом, что фэндом медленно умирает, и активности в нем - как пульса у коматозника, через раз. Особенно по части арта, относящегося непосредственно к фэндому. (Вся активность, видимо, ушла в параноидальный бред, азорвавший сайтовый таблойд) Gloria, Джон прекрасен и очень реалистичен, он именно такой, каким должен быть, учитывая то, в качестве кого он рисовался. Трижды браво и спасибо за то, что периодически облачаешь в реальность мои закидоны.
Lady_Di, спасибо, что заглянула Теперь хоть есть возможность выложить что-то еще (хотя стоит ли?). Ибо третий пост автора подряд без комментариев - это уже бессмыслица. Я рада, что ты довольна результатом) Положительная оценка заказчика - это, без сомнения, главное для автора.
ЦитатаLady_Di ()
Вся активность, видимо, ушла в параноидальный бред, взорвавший сайтовый таблойд
Что поделаешь. Думаю, удивляться тут нечему.
Сообщение отредактировал Gloria-san - Пятница, 07 Августа 2015, 11:40