Классные работы! Из новых мне как раз понравились гифки к Хранилищу 13. До этого об этом сериале не слышала, а вот после гифок захотелось посмотреть его.
mistressvera, смотрю, за время моего отсутствия на сайте появился новый коллега)) Из работ больше всего понравились наборчик с Джуэл Стейт, набор "Королева" (правда, Тэйлу надо было подогнать по свету к остальному баннеру) и гифки к "Хранилищу 13") Первая прямо завораживает)) Да и я начал смотреть этот сериал недавно) Желаю побольше вдохновения и успехов в этом деле!)
До этого об этом сериале не слышала, а вот после гифок захотелось посмотреть его.
Сериал классный, чем-то напоминает "Убежище" Аманды Тэппинг.
Хотя мне кажется, что Хранилище намного интересней
Quote (Моргана)
Почаще делайте наборы)
Не могу обещать, что буду делать часто, т.к. поступила в университет и по крайней мере первое время буду очень занята. Но обещаю, что всё-равно хоть и изредка буду выкладывать.
Добавлено (23 Августа 2012, 13:29) --------------------------------------------- И гифка к SG-1
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
Гифки не по Звездным вратам, но с Тэппинг и Борном.
Просто супер!! Спасибо мне очень понравилось! Если ты не против я утащу парочку для пользования. А из какого это фильма?
Добавлено (23 Августа 2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (mistressvera)
А пока вот такая подборка гифок, давно делала, но вспомнила о ней только сейчас. Она не по Звездным вратам, но может на форуме всё-таки есть люди, которые смотрели Зачарованных
А-а-а! Фантастика!!!!! Я смотрела! Если еще будет кидай! Мне понравилось. Скажи а гифки такие по размеру как баннеры есть?
Quote (F@N)
И для начала наборчик с Самантой и Мартуфом)
замечательная вещь, спасибо
Quote (mistressvera)
Гифки с промо-видео для канала SyFy (Убежище)
не смотрела эту серию, но теперь буду смотреть полностью сериал, заинтриговали этими гифками