Работы от зевса
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 46
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Круть... не перестаю тебе удивляться
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:59 | Сообщение # 47
|
sleepy cat
|
вот сделав перерыв, сделал еше пару "коробок". \ \\ \\\ ---------------- \ \\ \\\ -------------------- \ \\ \\\ -------------
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 22 Августа 2008, 20:35
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:04 | Сообщение # 48
|
|
Zeus_Ancient, мне очень нравятся работы, красивые, отлично сделанные) А кто-нибудь может в двух словах объяснить практическую сторону этой отрасли фан-арт - для чего используются юзербары, а? А то я имею об этом весьма смутное представление... Кажется, это для участников ролевки и/или тех, кто развивает сайт?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:17 | Сообщение # 49
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Zeus_Ancient, что бы мы без тебя делали?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 08:37 | Сообщение # 50
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) для чего используются юзербары по мне так - та же подпись))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:06 | Сообщение # 51
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) та же подпись ну да ето и есть подпись, просто графическая подпись, все тут, красивая подпись ни больше не меньше, хотя я "коробки" (не бары а боксы) частенько вижу на месте аватара на бусурманских форумах хотя задумывались как подписи. Quote (Elsa) Zeus_Ancient, мне очень нравятся работы, красивые, отлично сделанные) спс Quote (Заратустра) Zeus_Ancient, что бы мы без тебя делали? спс ник поменял??? мне чтонибудь изменить в барах которые раньше тебе сделал?
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 23 Августа 2008, 10:08
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:13 | Сообщение # 52
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Zeus_Ancient, сделай такую штуку, только с Родни, Дженнифер и Карсоном)) Плиз...только по отдельности....
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:21 | Сообщение # 53
|
sleepy cat
|
какую? такую штуку? по точнее просто поняятие штука в моей дурной голове по разному воспринимается.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:37 | Сообщение # 54
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Zeus_Ancient, под словом штука подразумевается фигня, которые ты три штуки сделал последние
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:43 | Сообщение # 55
|
the Defiant One
|
JK, спасибо)) улыбнуло)))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:50 | Сообщение # 56
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Giwark, чем???
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:29 | Сообщение # 57
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Zeus_Ancient) ник поменял??? мне чтонибудь изменить в барах которые раньше тебе сделал? Может ник я и поменял, в душе я остаюсь 01010010101! Так что спасибо, но я не думаю что нужно что то менять! Мне так тоже нравиться!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 17:50 | Сообщение # 58
|
|
Quote (Giwark) по мне так - та же подпись)) Ясненько) Я думала, что за заслуги перед Отечеством сайтом))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:38 | Сообщение # 59
|
sleepy cat
|
Quote (JK) сделай такую штуку, только с Родни, Дженнифер и Карсоном)) Плиз.. дубляжи для прямых ссылок на прямую (с обмениика) \ \\ \\\ - ||| - ||| - \ \\ \\\ - ||| - ||| - \ \\ \\\ - ||| - ||| - \ \\ \\\ Quote (Заратустра) Может ник я и поменял, в душе я остаюсь 01010010101! Так что спасибо, но я не думаю что нужно что то менять! Мне так тоже нравиться! да будет так " ps: на закуску (забрал по пути в момент поиска исходных материалов) хорошие "аватарские" кадры (помоему) для рейфов. (естественно только для тех кто хочет но еще не видел ) \ \ \ \
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:52 | Сообщение # 60
|
|
Quote (Zeus_Ancient) ps: на закуску (забрал по пути в момент поиска исходных материалов) хорошие "аватарские" кадры (помоему) для рейфов. (естественно только для тех кто хочет но еще не видел ) Спасибо))) Штучка с Вратами интересная, пойду думать, смогу ли такую к своей аве приделать)
|
|
|
|