Работы от зевса
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 10:05 | Сообщение # 91
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Зевс, а можно мне баннер с репликатором (жуком)?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:36 | Сообщение # 92
|
sleepy cat
|
спасибо всем за лесные слова похвалы Quote (Queen) О, а забацай мне, плиз, аватарку с 100*100, с королевой и Тоддом, и всё это на одной авке. Ну можно и отдельно. Желательно анимированные... Думаю carban сделает авик лучше, но я сделаю вариант (а что за анимация - яимею ввиду "Анимация бывает разной"), да и естественно , общее качество "слегка" падает изза анимации, правда для авиков ето не особо страшно, но все же я должен предупредить. Quote (ОчкиТерминатор) Зевс, а можно мне баннер с репликатором (жуком)? Размер - ??? Качество - ??? (анимация или статика) Анимация: - ???? (если да то какая, ну приблизительно хоть) и я не ослышался?? Баннер?? Quote (Alpha) Аааааааа, я тоже хочу авку с анимацией такой Как вы это делаете все, непойму))) Мне так нравиться... 1. делать авку???? 2. как делаю, ну незнаю немного фантазии и базовые знание по Фотошопу и какогонибудть гиф-аниматора.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 06 Сентября 2008, 13:42
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 93
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) Размер - ??? Качество - ??? (анимация или статика) Анимация: - ???? (если да то какая, ну приблизительно хоть) и я не ослышался?? Баннер?? Ну, баннер, как все себе обычно в подпись ставят, как например вот этот: А анимацию не обязательно. И я не знал, что ты и аватары с анимацией делаеш тоже. Я тебе посоветую, делай анимации в Macromedia Flash (ну или самая новая Adobe Flash) там их делать наверняка гораздо проще.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 94
|
sleepy cat
|
Quote (ОчкиТерминатор) там их делать наверняка гораздо проще. а он експортирует гифы(gif)???? Quote (ОчкиТерминатор) Ну, баннер, как все себе обычно в подпись ставят, как например вот этот: ок. если есть высоко разрешимые да пожалуй любые картинки с жуком - выложи, ето ускорит процесс.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 15:08 | Сообщение # 95
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) ок. если есть высоко разрешимые да пожалуй любые картинки с жуком - выложи, ето ускорит процесс. Я диски с SG-1 другу отдал посмотреть. Quote (Zeus_Ancient) а он експортирует гифы(gif)???? Да.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 96
|
sleepy cat
|
для ОчкиТерминатор, с такимиже характеристиками что и предыдущие бигбары (ну или баннеры кому как) - спешл фо Queen, (наброски с утра пораньше на свежую голову, пока без анимации) 120 х 120 и 100 х 100
|
|
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 97
|
Присвоен уровень допуска
|
Зачод! Првдо справо немного непонятно. +1 Добавлено (07.09.2008, 15:30:41) --------------------------------------------- И кстати, можеш выложить картинку с репликатором посередине? У меня такая есть, но только с меньшим разрешением (Больше не нашел).
Сообщение отредактировал ОчкиТерминатор - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 15:31
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 16:54 | Сообщение # 98
|
sleepy cat
|
Quote (ОчкиТерминатор) Зачод! Првдо справо немного непонятно справа коллаж он и должен сливаться, правда я тоже ето заметил но ты сказал репликатора я и сделал а то что они не понятные когда видишь их не полностью ето не ко мне. :D Quote (ОчкиТерминатор) И кстати, можеш выложить картинку с репликатором посередине? repl1024х768
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 16:58
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 99
|
SG. Мы помним!
|
Репликатор получился на все 100
|
|
|
|
JK
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 09:04 | Сообщение # 100
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Zeus_Ancient, сделай мне пожалуйста аватарку) размер 100Х100
|
|
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 09:14 | Сообщение # 101
|
Присвоен уровень допуска
|
Спс. Теперь у меня будет новая обоя на компьютере. Quote (Atlantis) Репликатор получился на все 100 Тоже с этим вполне согласен.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 102
|
sleepy cat
|
Quote (Zeus_Ancient) Репликатор получился обычно чем чаще (долбше) делаешь тем лучше получается, но не факт , ну раз хорошо получилось тут уж ничего не поделаешь, правда на "черном" форуме смотрится насыщенней поетому чет слишком яркий блик получился можно было сделать побледнее Quote (JK) Zeus_Ancient, сделай мне пожалуйста аватарку) размер 100Х100 а по подробней. на етот форум пока еще залазять авки с 120 х 120 :)Добавлено (08.09.2008, 19:30:15) --------------------------------------------- хм. немного размялся пока точных описаний заказов нет, а время есть,сделал авку сам себе, естественно если комуто прилегло к сердцу можете ставить естественно без какихто нареканий с моей стороны. 120 х 120
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:54
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 103
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) хм. немного размялся пока точных описаний заказов нет, а время есть,сделал авку сам себе, естественно если комуто прилегло к сердцу можете ставить естественно без какихто нареканий с моей стороны. Прелестно))) А можеж мне такуюже сделать, токо с голубым ободком?
|
|
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 07:48 | Сообщение # 104
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) хм. немного размялся пока точных описаний заказов нет, а время есть,сделал авку сам себе, естественно если комуто прилегло к сердцу можете ставить естественно без какихто нареканий с моей стороны. Это сугубо лично мое мнение, но по моему слишком яркая, а в сочетание с ораньжевыми буквами... Quote (Zeus_Ancient) чет слишком яркий блик получился Можно было совсем блик не делать. И если я не прав, то поправте меня, но буквы снизу кажется рейфовские.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 09:50 | Сообщение # 105
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) Это сугубо лично мое мнение, но по моему слишком яркая, а в сочетание с ораньжевыми буквами... если я бы не поработал с насыщенностью красок , кореекции яркости и тп, а сделал бы так как вырезал со скрина то получилось бы мрачно и без жизненно, я выложил в теме Стоп-кадр просто скрин с кадром, сравни цвета с начальной картинки с изображением на аватаре, не знаю ето сугубо мое мнение что насыщенные краски лучше блеклых , делал то себе любимому поетому и такая работка, тем более что я заранее прорабатывал т.е. не осветлял и так яркие позиции. Quote (ОчкиТерминатор) И если я не прав, то поправте меня, но буквы снизу кажется рейфовские. не знаю, задний слой был взят со скрина на компьютере то ли у группы Зеленки, то ли у Маккея когда както показали код репликаторов. Quote (Atlantis) Прелестно))) А можеж мне такуюже сделать, токо с голубым ободком? да, лучше чтоб зашел бы в фотошоп (или чтото другое с показом значения цветов)и после выбора сказал бы мне номер цвета (ето для точночти в 100% , [ rgb, 8 bit ] )
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 09 Сентября 2008, 10:39
|
|
|
|