FanArt by tatyanka
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:28 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Всем привет! Королева Лаура и календарь получились просто замечательно. Не знаю как остальным но картинка с Лаурой отлично. Мне нравится она на троне: прямо по середине своей части картинки, и вторая часть - нравится сам разворот героини. То что нужно, хорошо подобрана. Про календарь молчу = + Попала в точку. Подставки тоже хороши. Со временем все будет получатся идеально. Ждем продолжения! Косплей все хорошо. У меня бы не хватило времени на все. Наверное сидела бы целый год. Спасибо за работу.
Сообщение отредактировал Амелия - Четверг, 18 Июля 2013, 23:30
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 167
|
По ту сторону врат
|
Амелия, привет! Спасибо за приятные отзывы, я рада, что все понравилось. Буду стараться еще что-нибудь сделать. Цитата (Амелия) Косплей все хорошо. У меня бы не хватило времени на все. Наверное сидела бы целый год. Спасибо за работу. Тоже благодарю за отзыв. Ну, я была в отпуске, поэтому все успела сделать, так бы тоже вряд ли что получилось. К тому же для участия в косплее пришлось ехать в другую страну, поэтому пришлось все для этого быстро приготавливать, чтобы поездка не была напрасной.)) А вообще, косплей, это увлекательное занятие и я рада, что попробовала.))Добавлено (01 Августа 2013, 00:29) --------------------------------------------- Календарь на август. Большая версия. Добавлено (04 Августа 2013, 21:24) --------------------------------------------- Опять отвлекусь от основной темы и покажу очередную работу на заказ. Обложка для книги. В качестве картинки была использована фотография предоставленная мне автором книги.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:37 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Цитата (tatyanka) Обложка для книги. tatyanka, судя по тому, что я прочла в теме заказчика, обложка - это лучшее, что в данной книге есть Жаль, ты не в доле прибыли
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:43 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
GreenTea, ну что ты, как я могу брать деньги за то, что принадлежит мне только на половину? Я ведь работы делаю с использованием чужих картинок, фотографий, текстур. Так что это для меня только как фантворчество и наработка навыков работы в фотошопе. А по поводу качества книг я ничего сказать не могу, потому что я их не читала.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 170
|
По ту сторону врат
|
Цитата (tatyanka) А по поводу качества книг я ничего сказать не могу, потому что я их не читала. Из чего я заключаю, что автор не прислал тебе отпечатанный экземпляр с благодарностью и автографом
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 03:17 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Цитата (GreenTea) что автор не прислал тебе отпечатанный экземпляр с благодарностью и автографом Гм, он прислал мне полный электронный вариант первой и второй части. Но ты же знаешь, что я очень избирательна да еще и ленива в чтении. Поэтому я пока не бралась за них.
Добавлено (11 Августа 2013, 02:27) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Августа 2013, 00:52) --------------------------------------------- Еще одна гифка - выход улья рейфов из гиперпространства. Сделано в фотошопе из 52 кадров.
Добавлено (18 Августа 2013, 03:17) --------------------------------------------- И еще две гифки из кадров из этой же серии.
Сообщение отредактировал tatyanka - Понедельник, 19 Августа 2013, 20:43
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 172
|
Легенда Пегаса
|
Последняя гифка понравилась больше остальны
P.S Но наверное их лучше под спойлер прятать)
Забанен
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:44 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Цитата (hyper) Последняя гифка понравилась больше остальны Спасибо! Цитата (hyper) P.S Но наверное их лучше под спойлер прятать) *вздохнула* Спрятала.
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
О, наконец-то мне удалось посмотреть гифки от и до. Больше всего понравились стрелы. Эффектней всего, что ли)
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Эллия, спасибо! Как говориться, у каждого свой вкус.)
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 10:09 | Сообщение # 176
|
Участник экспедиции
|
tatyanka, гифки просто шикарны
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 00:52 | Сообщение # 177
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:45 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
tatyanka, работы удивительные как всегда! Гифки классные!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:53 | Сообщение # 179
|
Легенда Пегаса
|
tatyanka, отличные работы
Забанен
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:06 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Atlantis_doctor, hyper,большое спасибо за приятные отзывы. Очень рада, что вам понравилось. Добавлено (08 Сентября 2013, 23:06) --------------------------------------------- Такая вот простенькая работа с рейфом солдатом.))
|
|
|
|