Заявки на аватары, юзербары, баннеры...
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Форма подачи заявки: *1. Тип работы [Аватар, юзербар, баннер, обои и т.д.] *2. Размер [100х100, 350х19 или стандартный и т.п.] *3. Наличие анимации [да / нет] 3.1 Если да, то какая [краткое описание] 4. Ограничение в качестве (вес) [да / нет; если да то + величина] 5. Стиль исполнения [описание стиля, желательно точно указать название на русском и английском языках] *6. Дополнительная информация [собственно начинка работы, описание кадров, схем, надписей, указание серий и т.п.] 7. Ограничение по времени [да / нет; если да то + дата] 8. Заготовки [если есть доброкачественные кадры, картинки и т.д., которые по вашему мнению должны обязательно присутствовать в работе, то прикрепляйте сразу все в одном архиве] Примечания: - Пункты, которые указаны с "*" обязательны для заполнения! - Авторы решают самостоятельно количество вариантов - Все работы могут быть изменены или модифицированы по вашим замечаниям. Размеры: - Вес: не больше 250 Кб - Размер: не больше 600х170 Помните : Анимация снижает качество работы не зависимо от того на сколько она короткая. Также возможен длительный срок по "анимированным" заявкам. Все работы в рамках тематики сайта. В целях повышения персональности (для заказчика) работ администрация просит обратить внимание: Работы будут публиковаться с защитой (водяной знак и т.п.) , для получения вашего оригинала повысьте репутацию автора с тектом "Спасибо. №(числовое обозначение образца, присвоенное заранее автором или модером раздела без скобок)" например "Спасибо. №001". Дальше администрация или кто-то иной выйдет на ваш профиль и вручит ссылки лично.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 06 Октября 2008, 23:26
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 01:01 | Сообщение # 31
|
SG. Мы помним!
|
Супер! Чайя форевер
|
|
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 02:59 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Отписал респект в репутацию еще днем,больше не дает + ставить)))Спасибо большое вобщем!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 07:55 | Сообщение # 33
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Спасибки!!
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 12:15 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Подниму тему.. может товарища Zeus_Ancient не затруднит еще аватарчег сделать? Чтобы так сказать, до комплекта.. =] *1. Тип работы [Аватар] *2. Размер 100х100, 120х120, 150х150..на все случаи жизни так сказать =] *3. Ну анимацию давай.. 3.1 Думаю не раз видел, как лампочка от замыкания или перебоев с напряжением мигает, хаотично так. Попробуй такое мигание шевронам врат сделать..думаю смотрется будет нормально))) 4. Ну вес..хотелось бы разных по весу, один в пределах 40 кб, второй 50, и третий 15 На разных форумах же у разных админов своя дурь..нет же единого стандарта))) 5. Блеск по углам, и напиши стандартным юзербарным шрифтом в левом верхнем углу что то вроде by Zeus Ancient(на твоё усмотрение как бэ) А в нижнем правом углу, - Makron) *6. Ну как уже выше говорил..мигание шевронов\полоски\блеск 7. Ограничение по времени Чем быстрее тем лучше)) 8. ФОТКА
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:42 | Сообщение # 35
|
sleepy cat
|
System_Lord, я так понял ты фан Апофиса, загляни сюда , может передумаешь с заказом, точнее с описанием заказа. Тамч еггото было с апофисом. Точнее сказать там не плохо я бы сказал хорошо получилось, мож просто подписать тот вариает ? Quote (System_Lord) в левом верхнем углу что то вроде by Zeus Ancient предпочитаю не рекламить на заказах, ето как то выглядит егоистично.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 03 Октября 2008, 13:02
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:17 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Зделай мне плиз, анимированную аваторку с королевой(которую ты мне в подпись делал.) и Тоддом, И подпись с Королевой и Тоддом с надписью - Wraith live forever, желательно анимированную. Заранее благодарствую. №014 №015 *1. Тип работы(Аватар и Подпись) *2. Размер [100х100, размер подписи на твой выбор] *3. Наличие анимации [да и да] 3.1 Если да, то какая [С Королевой из первой сери аватар, а подпис Королева из первой и Тодд ] 4. Ограничение в качестве (вес) [ нет] 5. Стиль исполнения *6. Дополнительная информация (с надписью - Wraith live forever) 7. Ограничение по времени [нет; ] Дата: послезавтра
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 04 Октября 2008, 16:36
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:07 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Quote System_Lord, я так понял ты фан Апофиса, загляни сюда , может передумаешь с заказом, точнее с описанием заказа. Тамч еггото было с апофисом. Точнее сказать там не плохо я бы сказал хорошо получилось, мож просто подписать тот вариает ? happy Quote (System_Lord) № 016 Нормальный вариант, попробуй ужать до 50kb, ну и надпись. Кстате..если ему еще "горящие глаза" добавить - будет вообще гуд)) Да, и вот еще - на этом аватаре, какие то зелёные полоски по краям - это можно убрать..появляется какой то привкус атлантиды). попробуй лучше чего небудь гоаулдское добавить)) Дата: послезавтра
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 04 Октября 2008, 16:38
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:32 | Сообщение # 38
|
sleepy cat
|
Quote (System_Lord) до 50kb будет крайне убого. 50 кб ... мой друг тож просил до 50 , он в ганю играет. Quote (System_Lord) "горящие глаза" добавить - будет вообще гуд можно поробовать осветлитьДобавлено (03.10.2008, 15:32:11) ---------------------------------------------
Quote (System_Lord) лучше чего небудь гоаулдское добавить не обещаю но попробую, уберу точно а вот заменю ли ето вопрос.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:34 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
Zeus_Ancient, Ну тада не урезай этот аватар..чтобы было 50 кб, лучше будет мой текущий аватар апгрейдить по стандартной схеме, полоски, блеск, надпись.. Quote (Zeus_Ancient) не обещаю но попробую, уберу точно а вот заменю ли ето вопрос. Ну на какую нибудь хрень золотистого цвета можно заменить))
Сообщение отредактировал System_Lord - Пятница, 03 Октября 2008, 15:39
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:00 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Zeus_Ancient, а ты это всё в фотошопе делаешь?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 18:17 | Сообщение # 41
|
sleepy cat
|
да, иногда выхожу за рамки фотошопа только для генерации какогонибудь случайного узора или кистей. Добавлено (04.10.2008, 18:17:21) --------------------------------------------- № 016 Результат: 100 x 100 пик., 41 Кб №014 Результат: 100 x 100 пик., 84 Кб Результат: 100 x 100 пик., 85 Кб №015 Результат: 500 x 144 пик., 117 Кб туман слегка "удивил" при сохранении для web. Автор: тот же.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 04 Октября 2008, 18:18
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 42
|
Гражданское лицо
|
№016 1. Тип работы - Аватар 2. Размер 110X110 3. Наличие анимации Да 3.1 Если да, то какая - Что нибуть с маёром Лорном. 4. Ограничение в качестве (вес)-нет 5. Стиль исполнения - на твой взгляд. 6. Дополнительная информация - Желательно на фоне звёздных врат и с надписью ATLANTIS внизу. . Ограничение по времени - нет 8. Заготовки - нет Дата: До 12.10.2008г.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 09 Октября 2008, 12:30
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 18:55 | Сообщение # 43
|
sleepy cat
|
Quote (Вайрон) врат и с надписью ATLANTIS внизу думаю не стоит так как аватар станет именным для админа )))) sg atlantis выглядит более менее хотя как скажет Atlantis, обратись к нему в ЛС или измени заявку немного . Quote (Вайрон) Ограничение по времени - нет Quote (Вайрон) Дата: До 12.10.2008г. выглядит запутанно.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 06 Октября 2008, 22:22
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Всё круто получилось. Ну ты прям Бог аваторов и подписей. Тока для меня подпись осссень большая. №017 Можешь мне сделать такую как я тебе писала, а по размеру как у меня ща стоит
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 09 Октября 2008, 12:31
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:20 | Сообщение # 45
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) думаю не стоит так как аватар станет именным для админа )))) sg atlantis выглядит более менее хотя как скажет Atlantis, обратись к нему в ЛС или измени заявку немного . Слово "Atlantis" не допускается!
|
|
|
|