ollired рисует ...
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:49 | Сообщение # 31
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (ollired) Почему? Глаза, мимика 100%-ый старикан еще только тросточку осталось дать)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:51 | Сообщение # 32
|
неадекWHAT!ное зло
|
Еще немного Дэниеля совсем чуть-чуть ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:52 | Сообщение # 33
|
|
Третий прикольно получился))) Четвертый на старика похож)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:54 | Сообщение # 34
|
неадекWHAT!ное зло
|
Да, мне самой третий нравится ))) Бедный четвертый ...)))))
Сообщение отредактировал ollired - Вторник, 02 Декабря 2008, 15:54
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:56 | Сообщение # 35
|
|
Quote (ollired) Бедный четвертый ...))))) Он наверно в поле расширения времени попал))) Quote (ollired) Да, мне самой третий нравится ))) А нарисуй Адрию.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:59 | Сообщение # 36
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) А нарисуй Адрию. А нарисую ))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:00 | Сообщение # 37
|
|
Quote (ollired) А нарисую )))) Заранее благодарю)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 21:42 | Сообщение # 38
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ollired) А нарисую )))) Та, Адрию!))) Давно сам собирался нарисовать, но боялся спортить весь рисунок)))))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:09 | Сообщение # 39
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Alpha) Та, Адрию!))) Давно сам собирался нарисовать, но боялся спортить весь рисунок))))) зачем скромничать?)))))Добавлено (04.12.2008, 10:09:51) --------------------------------------------- Этот зверь бегает по игровому Атлантису, жуёт проводку и кусает техников. Откликается на ник "Обжора" (Он же просто Жора, он же Георгий, иногда бывает такой Гогой ...). Так вот, у его хозяйки(Доктора Кейт Хайтмайер, для меня - Асфин, для форума - Заразки) нынче светлый праздник - день рождения. Поздравляю!!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:16 | Сообщение # 40
|
Дель Пьеро
|
Милый Обжора. По виду так и не скажешь, что он много ест.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:46 | Сообщение # 41
|
SG. Мы помним!
|
Помнится когда еще я в ролевой сидел, этот Жорик по коридорам бегал, хотя я представлял его себе не таким как нарисовано Больше всего, он почему-то ассоциировался у меня с аватаркой Заразы, забавным пушистым ЗвЕрЬкОм
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:50 | Сообщение # 42
|
|
ollired, Помню этот зверек Элиису в ролке чуть пол ноги не скушал))) Quote (Atlantis) хотя я представлял его себе не таким как нарисовано Я тоже, мне козалось что он похож на тогдашний аватар заразки)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:52 | Сообщение # 43
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Den) Я тоже, мне козалось что он похож на тогдашний аватар заразки))) Quote (Atlantis) Больше всего, он почему-то ассоциировался у меня с аватаркой Заразы, забавным пушистым ЗвЕрЬкОм
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:57 | Сообщение # 44
|
|
Atlantis, Это ты патом добавил!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:08 | Сообщение # 45
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Atlantis) Больше всего, он почему-то ассоциировался у меня с аватаркой Заразы да, у меня самой было такое же представление, но после того, как зверя описала сама Заразка, получился вот такой образ )))
|
|
|
|