Всем привет. Вы попали в мою тему. Рада вас приветствовать. Я не сижу уже с этого профиля (JK), поэтому все вопросы и обращения к профилю RiotMadZ. Я выкладываю свои работы здесь.
Заказы возможны, но, пожалуйста, пишите размеры, кого и что хотите.
Просьба не тырить мои работы молча. Если берете их или сохраняете на комп, просьба писать об этом в теме. Комментарии и критика приветствуются! xoxo Mad.
Сообщение отредактировал JK - Четверг, 13 Июня 2013, 04:35
Саманта_картер, там так и должно было быть столько крови =) ну, по крайней мере в исходнике было столько же Ти, песня не гомосексуального характера и вообще, что ты имеешь против сексуальных меньшинств? и тем более, кто смотрел сериал, ну по крайней мере я, заметила в этом клипе большую долю дружбы. Мерлин и Артур постоянно жизнь друг другу спасают (в частности Мерлин спасает Артура, но что поделать))
А у меня новенькое большие аватары :DDDDD и опять Мерлин :DDDDD 5 авиков с Мерлином, 6-ой - мультифандом: Колин Морган/Алессандра Торресани + баннер для себя с тем же пейрингом, выдуманным мной день назад :)
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Блэнд (баннер):
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Вторник, 18 Января 2011, 15:29
Vala_maldoran, больше нечего сказать???? Люди, пишите свои комментарии подробней! Недочеты, критика, что понравилось, что непонравилось! Гораздо приятней читать ваше мнение!!! А то такое ощущение, что вы сообщения набиваете