Всем привет. Вы попали в мою тему. Рада вас приветствовать. Я не сижу уже с этого профиля (JK), поэтому все вопросы и обращения к профилю RiotMadZ. Я выкладываю свои работы здесь.
Заказы возможны, но, пожалуйста, пишите размеры, кого и что хотите.
Просьба не тырить мои работы молча. Если берете их или сохраняете на комп, просьба писать об этом в теме. Комментарии и критика приветствуются! xoxo Mad.
Сообщение отредактировал JK - Четверг, 13 Июня 2013, 04:35
Ээээ, а что в нём делают кадры из "Пиратов карибского моря"? Эпизоды с песо и казнью.
Песо сопровождалось фразой "two sides of the same coin" (две стороны одной монеты), а казнь, типа при правлении Артура казни увеличатся (волшебников мочить будут) Фан-трейлер же :))
Quote (Хедин)
Лично мне больше всего понравилась вторая! Красиво выглядит! Очаровательно)
Ударьте меня по башке чем-нибудь тяжелым...... Я наконец-то залила свой первый ролик, сделанный в Вегасе.... Всего 37 секунд.... Каприка.... А точнее Зоуи.... Ужасно получилось.... Первый раз работаю... А еще собираюсь участвовать в баттле 7 холмов....
Как всегда, человек для себя самый строгий критик) Мне твоя работа понравилась) Прикольно под музыку подогнано, смотреть интересно) Желаю тебе дальнейших успехов на этом поприще!
Как всегда, человек для себя самый строгий критик) Мне твоя работа понравилась) Прикольно под музыку подогнано, смотреть интересно) Желаю тебе дальнейших успехов на этом поприще!
Quote (Badgirl)
RiotMadZ, очень даже неплохо получилось )) Зря себя критикуешь ) Лови +))