Всем привет. Вы попали в мою тему. Рада вас приветствовать. Я не сижу уже с этого профиля (JK), поэтому все вопросы и обращения к профилю RiotMadZ. Я выкладываю свои работы здесь.
Заказы возможны, но, пожалуйста, пишите размеры, кого и что хотите.
Просьба не тырить мои работы молча. Если берете их или сохраняете на комп, просьба писать об этом в теме. Комментарии и критика приветствуются! xoxo Mad.
Сообщение отредактировал JK - Четверг, 13 Июня 2013, 04:35
ото была умора....еще и смотрел так... весело было... да еще и к ним в придачу пошли и актеры, что играли Колдвела и Джонаса Квина... про первого все ясно...его лысина везде видна...а по второму я сперва подумала, что мне показалось, но потом, когда присмотрелась, вижу - точно он
Сообщение отредактировал Tinay - Суббота, 12 Февраля 2011, 19:15
а по второму я сперва подумала, что мне показалось, но потом, когда присмотрелась, вижу - точно он
Да :))) Выпускать передачу надо от ЗВ к Сверхъестественному хДДД Я когда Джонаса увидела......первым делом подумала: "ЕШКИН МАТРЕШКИН!!! ЧЕ У НЕГО С ПРИЧЕЙ????"
Наоффтопили на страницу и хватит))))) Моя одежда :))))) Делала на фотошопе подруги :)))))) И то он коловой малехо. Вот анимацию, например, не сохраняет...
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 08:41
Чего только в архивах не найдешь о.О По крайней мере, я нашла иллюстрацию к ролевой в вселенной Кси (по идее тут, вроде, должны быть Венди и ДэМарк)
Да, да, да))) Там по идеи Венди и ДэМарк)))
Quote (RiotMadZ)
Ооооо.... я уже и не помню, когда это делала...... Надо пробить по темам в архиве здешней ролевой))) Надо у бэттлстара спросить, мы же отыгрывали хДДД
Я помню что мы что-то отыгрывали... эм что-то вроде побега от кого-то кажись)))
Quote (RiotMadZ)
Три аватарки из серии "Наташинизации" Баловалась с веб-камерой Кроме уменьшения изображения в пэйнте, ничего не делала :))))
Классные авики получились и без обработки))) продолжила начатое мною дело))) Молодец!
P.S. Я помню то смутное время, когда Наташа была против "Наташанизации"... xDDD
Quote (RiotMadZ)
Наоффтопили на страницу и хватит))))) Моя одежда :))))) Делала на фотошопе подруги :)))))) И то он коловой малехо. Вот анимацию, например, не сохраняет...
Хорошо получилось))) Неужели у кого-то еще есть такой фотошоп, которые с анимацией не может работать??? У нее CS2 или 8-ой фотошоп? оО
Я помню что мы что-то отыгрывали... эм что-то вроде побега от кого-то кажись)))
Я помню, что мы то ли из тюрьмы, то ли хз откуда бежали :))) Потом со зверями в канализе потусили, а потом вот то, что на фотке))) Только я этого в архиве не нашла о.О
Quote (battlestar)
Я помню то смутное время, когда Наташа была против "Наташанизации"... xDDD
Смутное время я выпалаа
Quote (battlestar)
Хорошо получилось))) Неужели у кого-то еще есть такой фотошоп, которые с анимацией не может работать??? У нее CS2 или 8-ой фотошоп? оО
Я помню, что мы то ли из тюрьмы, то ли хз откуда бежали :))) Потом со зверями в канализе потусили, а потом вот то, что на фотке))) Только я этого в архиве не нашла о.О
Да, да, да))) давно это было, еще когда мы были молодыми и наивными xDDD
Неплохо) Только переход от центра к правой фотке немного не очень) А так классный комплект)
Да. Здесь проблема вышла. Я и так на большом расстоянии от монитора ничего не видела, плюс еще и не хотел гад нормально делаться. Пришлось хоть как-то при наложении дело править...
Quote (Хедин)
Я тоже помню этот момент
Ты разве был в те времена?? о.О
Quote (Хедин)
А при чем тут CS2? Я с ним работаю и он сохраняет анимацию! Через него я всё и делаю!