madfreakidiot ♥ {fanart}
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 12:18 | Сообщение # 1
|
МиРнЫй БиОлОг
Статус: где-то там
|
Всем привет. Вы попали в мою тему. Рада вас приветствовать. Я не сижу уже с этого профиля (JK), поэтому все вопросы и обращения к профилю RiotMadZ. Я выкладываю свои работы здесь.
Заказы возможны, но, пожалуйста, пишите размеры, кого и что хотите.
Мои старые работы:
Просьба не тырить мои работы молча. Если берете их или сохраняете на комп, просьба писать об этом в теме. Комментарии и критика приветствуются! xoxo Mad.
Сообщение отредактировал JK - Четверг, 13 Июня 2013, 04:35
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 1051
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Пара версий. Вторая интересней получилась. Хотя первая просто нежней
Вай. Спасибо. Мне обе понравились :))) Первая и правда нежненькая, вторая более агрессивная, но мне нравится и та и та Ещё раз спасибо. Щас репку лови и подарок
icon by Tinay
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:51 | Сообщение # 1052
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Это Кара из Легенды об Искателе :))) Тынц! Наверное, я её в работах battlestar'a видел) Надо будет глянуть) Quote (RiotMadZ) Пара версий А мне больше первая понравилась) Сужу не по исполнению, а просто по содержанию) Она мне ближе как-то))) Во второй эта краснота классно смотрится)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 1053
|
...Gentle Evil...
|
RiotMadZ, великолепно)))) наборы классные))) пожалуй и я сделаю заказик))) ава 120х120 и подпись 120х500 с Кастиилом)))моменты можешь выбрать на свой вкус)))
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 00:37 | Сообщение # 1054
|
+Dark Angel+
|
RiotMadZ, работы супер! ^^
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 05:44 | Сообщение # 1055
|
~KR1SToN~
|
RiotMadZ, 2 прикольный наборчик...да и 1 не подкачал...=)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 1056
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) Вай. Спасибо. Мне обе понравились :))) Первая и правда нежненькая, вторая более агрессивная, но мне нравится и та и та Ещё раз спасибо. Щас репку лови и подарок Всегда обращайся Quote (Хедин) Наверное, я её в работах battlestar'a видел) Надо будет глянуть) Сай делал работу с Карой? о.О *улетела смотреть его работы* Quote (Хедин) эта краснота классно смотрится))) Все-то ты по красным пятнам тащишься хД Quote (Tinay) пожалуй и я сделаю заказик))) ава 120х120 и подпись 120х500 с Кастиилом)))моменты можешь выбрать на свой вкус))) Заказ принят. Завтра приду с экзамена и займусь Wraith_Queen, Riozaky, спасибоДобавлено (27.05.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) ава 120х120 и подпись 120х500 с Кастиилом)))моменты можешь выбрать на свой вкус))) Итак Дядя Кася, который is still my family ^^ Пока только один вариант. Но если хочешь, могу попробовать кое-что еще
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:09 | Сообщение # 1057
|
По ту сторону врат
|
RiotMadZ, Интересные работы!,с Касом классно получилось!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 1058
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Сай делал работу с Карой? о.О *улетела смотреть его работы* Я просто предположил) Он ведь делал работы по Легенде) Quote (RiotMadZ) Все-то ты по красным пятнам тащишься хД Пора записывать в любимый цвет) XD Обалдеть!!! Ваще красотища!!! А шрифт на аве отлично смотрится! Стащил в коллекцию)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:02 | Сообщение # 1059
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
RiotMadZ, калассные работы
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 1060
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) is still my family ^^ о да))) RiotMadZ, милая моя)))не будь ты так далеко, я бы тебя расцеловала бы ))) спасибо большое)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 1061
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Но если хочешь, могу попробовать кое-что еще Наташ, глядя на Каса, я тоже захотел себе такой костючик) Не откажешь? В таком же стиле, как для Tinay)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 13:38 | Сообщение # 1062
|
A Weird Little Psycho
|
A@RON, NOXx, спасибо Quote (Tinay) RiotMadZ, милая моя)))не будь ты так далеко, я бы тебя расцеловала бы ))) спасибо большое))) Ахах :))) Всегда пожалуйста! Обращайся, помогу с одеждой Quote (Хедин) Обалдеть!!! Ваще красотища!!! А шрифт на аве отлично смотрится! Стащил в коллекцию))) Как приятно ^^ Quote (Хедин) Наташ, глядя на Каса, я тоже захотел себе такой костючик) Не откажешь? В таком же стиле, как для Tinay))) Заказ принят Постараюсь что-нибудь сделать :))) А пока новенькое Фред Уизли, Луна Лавгуд, Триш и Генри, Кася и твиттер хД 1. 2. 3. 4. И конечно, братья-близнецы ^^
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 1063
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
RiotMadZ, как всегда-рыботы, просто слов нет, супер!лови+Добавлено (29.05.2011, 14:05) --------------------------------------------- прости, опечатка: работы
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 1064
|
A Weird Little Psycho
|
NOXx, спасибо Меня как осенило!!! о.О В голову как влетело. Я просто не могла не сделать это....
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:57
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:16 | Сообщение # 1065
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Обращайся, помогу с одеждой конечно))) Quote (RiotMadZ) Кася и твиттер хД ой не могу .... подпись вообще офигительная))) эх.. братишки Уизли))))красавцы
|
|
|
|