madfreakidiot ♥ {fanart}
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 12:18 | Сообщение # 1
|
МиРнЫй БиОлОг
Статус: где-то там
|
Всем привет. Вы попали в мою тему. Рада вас приветствовать. Я не сижу уже с этого профиля (JK), поэтому все вопросы и обращения к профилю RiotMadZ. Я выкладываю свои работы здесь.
Заказы возможны, но, пожалуйста, пишите размеры, кого и что хотите.
Мои старые работы:
Просьба не тырить мои работы молча. Если берете их или сохраняете на комп, просьба писать об этом в теме. Комментарии и критика приветствуются! xoxo Mad.
Сообщение отредактировал JK - Четверг, 13 Июня 2013, 04:35
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 13:46 | Сообщение # 1096
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Даже комп не устоял это точно))) Quote (RiotMadZ) На второй - Джеймс просто крутой очень аж сияет крутизной
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 1097
|
A Weird Little Psycho
|
Tinay, еееееееееееее А вот я сделала по новой части Людей Икс (сцены прям как в самом фильме было). А это что-то, что мой пошлый и слэшоватый мозг выдумал хД
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:57 | Сообщение # 1098
|
+Dark Angel+
|
RiotMadZ, работы твои как всегда изумительны)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 1099
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) А это что-то, что мой пошлый и слэшоватый мозг выдумал хД Вот это самое шикарное! Помню твою слэшовую работку по Мерлину))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:38 | Сообщение # 1100
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Помню твою слэшовую работку по Мерлину)) Ну она более серьезная была А тут частичка юмора :))))) Wraith_Queen, Хедин, спасибо, что еще заглядываете
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 1101
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Ну она более серьезная была А тут частичка юмора :))))) Ну я и не спорю) Там ты много работала))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 19:34 | Сообщение # 1102
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Там ты много работала)) *по секрету* кадры удачные попались просто
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 1103
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) *по секрету* кадры удачные попались просто Как там в оригинале? Мерлин/Фрэя и Артур/Гвен? Я видел эти кадры))) Но у тебя получилось прикольно)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 03:21 | Сообщение # 1104
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Как там в оригинале? Мерлин/Фрэя и Артур/Гвен? Я видел эти кадры))) Но у тебя получилось прикольно) Агась Я долго мучилась с тем, чтобы они более менее по цвету совпадали... А то один слишком темный, другой слишком светлый Добавлено (26.06.2011, 03:21) --------------------------------------------- Мде.... Что-то у меня не густо... Ни с фантазией, ни, соответственно, с работами... Два набора: Кристен Белл/Джеймс МакЭвой Кая Скоделарио в роли Энджел Вайт (несуществующий персонаж)
Аватарки (Люди Х. Первый класс, Джеймс/Кристен, Сэмми Винчестер, неподражаемый Кася аля Миша, Кая Скоделарио): 1. 2. 3. 4. 5.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 03:28 | Сообщение # 1105
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Кая Скоделарио в роли Энджел Вайт (несуществующий персонаж) Замечательная работка. Особенно цвета мне в ней нравятся :)))
Quote (RiotMadZ) Джеймс/Кристен Вот эта мне тоже понравилась. Спёрла себе
Quote (RiotMadZ) неподражаемый Кася аля Миша Ну это естесно спёрла Жалко, что в 7 сезоне его будет очень мало, да ещё и в образе злодея, наверное
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 03:59 | Сообщение # 1106
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) Замечательная работка. Особенно цвета мне в ней нравятся :))) Мне Слизерин напомнило хДД Quote (Badgirl) Ну это естесно спёрла Жалко, что в 7 сезоне его будет очень мало, да ещё и в образе злодея, наверное А че это его мало будет? Мишка же вошел еще в том сезоне в основной состав :((( Quote (Badgirl) Вот эта мне тоже понравилась. Спёрла себе Рада, что нравится Добавлено (26.06.2011, 03:59) --------------------------------------------- Badgirl, кстати, у тебя в подписи моя любимая работа
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 04:09 | Сообщение # 1107
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Мне Слизерин напомнило хДД О, точняк
Quote (RiotMadZ) А че это его мало будет? Мишка же вошел еще в том сезоне в основной состав :((( А в седьмом, по-моему, не войдёт. Это просто Сара Гэмбл чё-то сильно намудрила... Верните Крипке!
Quote (RiotMadZ) кстати, у тебя в подписи моя любимая работа Она тоже моя любимая :)))
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 04:21 | Сообщение # 1108
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) А в седьмом, по-моему, не войдёт. Это просто Сара Гэмбл чё-то сильно намудрила... Верните Крипке! Вот **ЧАРА!!! ТРЕБУЮ Садомазовича обратно!!! *бьется башкой об стену*
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:25 | Сообщение # 1109
|
Житель Атлантиды
|
RiotMadZ, Молодец))