madfreakidiot ♥ {fanart}
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 12:18 | Сообщение # 1
|
МиРнЫй БиОлОг
Статус: где-то там
|
Всем привет. Вы попали в мою тему. Рада вас приветствовать. Я не сижу уже с этого профиля (JK), поэтому все вопросы и обращения к профилю RiotMadZ. Я выкладываю свои работы здесь.
Заказы возможны, но, пожалуйста, пишите размеры, кого и что хотите.
Мои старые работы:
Просьба не тырить мои работы молча. Если берете их или сохраняете на комп, просьба писать об этом в теме. Комментарии и критика приветствуются! xoxo Mad.
Сообщение отредактировал JK - Четверг, 13 Июня 2013, 04:35
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:57 | Сообщение # 106
|
БякА
|
Quote (RiotMadZ) Че сразу убивать? А последнее желание? Знаю я, какие у тебя желания) \Например забрать мой пистолет \ Quote (T_J) XDDDизвращенцы. средь бела дня раздеваться заставляют Венди XDDDладно я опять не вовремя встряла как тогда с поцелуем,тихо сматываюсь.... Ааа, и на последок подпись улетная XD Эм..тоже как-то ниче в голову не приходит..
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 107
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (Jared) Эм..тоже как-то ниче в голову не приходит.. тебе то конечно,тебя тогда небыло когда наташа с р...ладно я промолчу а то щас лишнее наговорю...XD
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 108
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Jared) Знаю я, какие у тебя желания) \Например забрать мой пистолет \ Ммм.... Нет.... Не угадал... Quote (T_J) тебе то конечно,тебя тогда небыло когда наташа с р...ладно я промолчу а то щас лишнее наговорю...XD Чееееее???? Знаешь че??? Молчи лучше!! Млять... Чет меня понесло xDD Прекращаю, нафиг xDD [expand="xDD"] [/expand]
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:16 | Сообщение # 109
|
БякА
|
Quote (T_J) тебе то конечно,тебя тогда небыло когда наташа с р...ладно я промолчу а то щас лишнее наговорю...XD Все равно Венди на моей мушке))) Скоро она отправться к праотцам Quote (RiotMadZ) Ммм.... Нет.... Не угадал... Знаешь, это довольно забавно, потому что я и не старался) Quote (RiotMadZ) Чееееее???? Знаешь че??? Молчи лучше!! Уууу!))Девичьи разборки?)))=) Quote (RiotMadZ) Млять... Чет меня понесло xDD Прекращаю, нафиг xDD Ахаха))Вот не очень идет Дину костюм)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:25 | Сообщение # 110
|
+Dark Angel+
|
RiotMadZ, классные подписи.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:35 | Сообщение # 111
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Jared) Все равно Венди на моей мушке))) Скоро она отправться к праотцам Облезешь!! Если даже так, ты пойдешь следом! Quote (Jared) Знаешь, это довольно забавно, потому что я и не старался) Quote (Jared) Уууу!))Девичьи разборки?)))=) Нет xDD Quote (Jared) Ахаха))Вот не очень идет Дину костюм) Не знаю... Знаю одно точно, мужикам идет черный костюм...
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:41 | Сообщение # 112
|
БякА
|
Quote (RiotMadZ) Облезешь!! Если даже так, ты пойдешь следом! Пойду с радостью красавица моя))) Лет эдак..через цать!))) \Гыыы)) Ну а остальное комментов не требует)) \
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:43 | Сообщение # 113
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Jared) Пойду с радостью красавица моя))) Лет эдак..через цать!))) \Гыыы)) Ну а остальное комментов не требует)) \ Боюсь, что нет "Подумай дважды, прежде чем сделать это..." (с)
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 114
|
БякА
|
Quote (RiotMadZ) "Подумай дважды, прежде чем сделать это..." (с) какой-то извращенный намек на секс... Так и быть. Живи=)
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:06 | Сообщение # 115
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (RiotMadZ) Чееееее???? Знаешь че??? Молчи лучше!! *Связана на стуле с кляпом во рту*XDDD Quote (Jared) Цитирую RiotMadZ "Подумай дважды, прежде чем сделать это..." (с) какой-то извращенный намек на секс... о бог мой...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:08 | Сообщение # 116
|
Главный бяк сайта ;D
|
Многое себе позволяешь. На сей раз закрою глаза на эту глупость
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:11 | Сообщение # 117
|
A Weird Little Psycho
|
Alpha, спасибо Добавлено (23.06.2010, 09:04) ---------------------------------------------
"Не трогая меня! Не надо!" [expand="Подпись"] [/expand] Добавлено (23.06.2010, 10:11) ---------------------------------------------
Ахахах xDD Простенькая, но со смыслом xDD [expand="Подпись"] [/expand]
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:27 | Сообщение # 118
|
БякА
|
Quote (Alpha) Многое себе позволяешь. На сей раз закрою глаза на эту глупость О Госпади. Как давно не не слышал тебя)) Quote (T_J) *Связана на стуле с кляпом во рту*XDDD Оригинально.. Если тебе есть что сказать, говори!)) \Ну да..Связаная, с кляпом во рту))\ Quote (RiotMadZ) "Не трогая меня! Не надо!" Красивая подпись, но помоему в ней пока не хватает смысла Quote (RiotMadZ) Ахахах xDD Простенькая, но со смыслом xDD А вот здесь! Просто браво)) Думаю ща лучше от вен держаться подальше)) а то еще зареЖэт))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:29 | Сообщение # 119
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Jared) Красивая подпись, но помоему в ней пока не хватает смысла Пока? Странный намек на будущее развитие игры Quote (Jared) А вот здесь! Просто браво)) Думаю ща лучше от вен держаться подальше)) а то еще зареЖэт)) xDD Так у нас вроде нет Дина и нет Анны xDD
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 120
|
БякА
|
Quote (RiotMadZ) xDD Так у нас вроде нет Дина и нет Анны xDD И это правильно)) Quote (RiotMadZ) Пока? Странный намек на будущее развитие игры Где там намек? Там все достаточно ясно=)
|
|
|
|