Обои с Звёздных врат
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 15:54 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Выкладывайте ссылки или превью-ссылки на обои (сделанные вами или найденные в сети) Как выкладывать в превью, читайте здесь.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 25 Января 2010, 01:27
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:42 | Сообщение # 391
|
SG fan
|
Quote (navka) Мой любимый Вегас. круто! заметен прогресс! эта картинка намного лучше предыдущей! есть погрешности, но они незначительны! продолжай заниматься и сможешь достичь высокого результата! З.Ы. кстати, советую поучаствовать в конкурсе "Баннер ко дню рождения сайта 2011"!!!
|
|
|
|
navka
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 392
|
Гражданское лицо
|
Quote (jenna-trey) советую поучаствовать в конкурсе "Баннер ко дню рождения сайта 2011"!!! Спасибо за преложение, но это еще не для меня. Я не умею делать баннеры. Да и дело еще в том, что они для меня маловаты и я не смогу разместиться в их размерах. Я мыслю масштабно!
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 393
|
SG fan
|
navka, как пожелаешь! но я был бы рад если бы ты приняла участие... если есть трудности помогу чем смогу!
|
|
|
|
navka
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 394
|
Гражданское лицо
|
Quote (jenna-trey) если есть трудности помогу чем смогу! Ну, как трудности... Я вообще не представляю, как это делается!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:32 | Сообщение # 395
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) заметен прогресс! Да! и в лучшую сторону! класная работа! navka, молодец!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
navka
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 396
|
Гражданское лицо
|
Quote (thunder) класная работа! Спасибо, thunder! Ой, ребята, что-то вы меня совсем захвалили... но мне приятно!)))
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:05 | Сообщение # 397
|
Житель Атлантиды
|
Quote (navka) что-то вы меня совсем захвалили а что? есть кнут и пряник. мы начали со сладкого
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 398
|
McKayinatorman power
|
Quote (thunder) а что? есть кнут и пряник. мы начали со сладкого И тут вбегаю я с кнутом как оказалось пряничным navka, прикольные работки
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
navka
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 399
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Sovetskiy
|
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 400
|
Присвоен уровень допуска
|
Обои не обои и даже пока еще не совсем Атлантида но что-то в этом уже есть Могу пересчитать с более высоким разрешением а пока 1200х1024 ..
Светом залиты пульты.Все замедляется. Тянется еще минута. Долгая дрожь. Удар. Еще удар.Дрожь. Долгая минута еще тянется. Замедляется. Все пульты залиты светом.
|
|
|
|