Студия ЛордФеникса
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:11 | Сообщение # 16
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Quote (ЛордФеникс) А я думаю она сюда подходит. Пустынные ландшафты, жара, похожи на эпизод "Вегас". Феникс, я не говорил, что она сюда не подходит. Очень даже все совместимо. Просто мне друзья клипы присылали на тему "Вегаса" и "Одинокого человека", что песня мне уже надоела. И что я под нее только не видел!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 16:25 | Сообщение # 17
|
Lord of space
|
Quote (Shep) Просто мне друзья клипы присылали на тему "Вегаса" и "Одинокого человека", что песня мне уже надоела. Представляю себе Shep, спасибо за отзыв ))) Добавлено (21.08.2009, 16:25:55) --------------------------------------------- Вот моя работа, над которой я сидел долго и нудно. Поэтому, с нетерпением жду ваших коментариев О клипе: Взял клип Рамштайн "Америка" и скрестил с атлантисом. Море позитива гарантирую. В клипе также используется видео со съёмок Атлантиды, и ещё несколько приколов. Ссылка для скачивания ЯндексНарода Rammstein Atlantis.wmv(20,3 Mb) Пока только в таком (нормальном) качестве. Вскоре планирую ещё залить avi
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Пятница, 21 Августа 2009, 18:58
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 16:46 | Сообщение # 18
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, Классный клип, очень веселый, отличная подборка кадров, молодец. Забавные кадры очень кстати. Quote (ЛордФеникс) Море позитива гарантирую О, да, позитива теперь на неделю вперед хватит, спасибо, клип очень порадовал)))
Сообщение отредактировал ИДА - Пятница, 21 Августа 2009, 16:46
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:58 | Сообщение # 19
|
Lord of space
|
Quote (ИДА) ЛордФеникс, Классный клип, очень веселый, отличная подборка кадров, молодец. Спасибо. Я старался. Добавлено (31.08.2009, 12:58:20) --------------------------------------------- Так как я ранее упомянал, что здесь будет появляться не только моё видео но и миксы по Атлантиде, представляю вашему вниманию все мои работы в сфере этого жанра. Работа № 1. Микс создан на базе саундтрэка Атлантиды - O_neill_inbound. Несколько ключевых фраз из знакомого эпизода СГ-1 "The lost city" разнообразят эту облегчённую тему вступления. Terra Atlantis mp3 (1,99 Mb) Работа № 2. Микс создан на базе саундтрэка Атлантиды - Weir_speaks. Море самых прикольных фраз Родни и Джона, сказанных на протяжении всего сериала дадут вам коллосальный заряд позитива. Rodney & John mix.mp3 (3,48 Mb)
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:29
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:16 | Сообщение # 20
|
|
Феникс, посмотрел клип America. Действительно позитивно, как кадры совмещены и взаимодействуют между оригинальным клипом и сериалом. Все вроде бы ничего, да только вот некоторые кадры основного клипа обрываются в некоторых местах, но это ничего страшного, совершенствуйся в данном творчестве)) Что на счет самой музыки, то я не поклонник Рамштайн. Единственная песня, понравившаяся мне - Ich will.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:02 | Сообщение # 21
|
Lord of space
|
Моя новая видеоработа - Phantom of the Atlantis Музыка: Nightwish_Phantom of the Opera Описание: В этой песне я распознал отношения Майкла и Тейлы длинною в сериал. Голоса в песне соответствуют этим персонажам.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Суббота, 27 Февраля 2010, 17:17
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:23 | Сообщение # 22
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, Браво!!!! Отличный клип, музыка просто класс. Мне очень понравилось, молодец)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 23
|
Без души
|
ЛордФеникс, ну воть, и ты уже увлёкся этой парой;) Что ещё для счастья надо?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:40 | Сообщение # 24
|
Lord of space
|
ИДА, Тень, девчёнки спасибо. Quote (Тень) ЛордФеникс, ну воть, и ты уже увлёкся этой парой;) Что ещё для счастья надо? Я б так не сказал бы. Просто увидел их в песне. Ссылка на скачивание в отличном качестве с ЯндексНарод Phantom of the Atlantis_avi (47,5 Mb)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:53 | Сообщение # 25
|
|
Призрак оперы? Хаха, улыбнуло)) Феникс, зачет
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
супер
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) ну воть, и ты уже увлёкся этой парой ОНИ размножаются Увидел же.. Люблю "умные" клипы. Не просто любимая музыка на любимые физиономии или любимые взрывы. К сожалению этим грешат почти все клипмейкеры. Как ни стараются убедить, что в их клипе есть что-то еще, я этого в большинстве случаев не вижу. Здесь есть.
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:14 | Сообщение # 28
|
Lord of space
|
Спасибо за тёплые отзывы и вновь сходит с конвеера новая моя работа. Название: Stargate History Описание: Stargate History - это не только что-то новое, но и забытое доброе старое. Хронология основных событий вселенной ЗВ, с красивыми вставками из трёх сериалов, под вечную музыкальную тему Григория Свиридова - Время вперёд. Ссылка на скачивание клипа с FileShare в HDTV качестве: Stargate History.avi (60,5 Mb)
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Суббота, 27 Февраля 2010, 17:18
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 29
|
|
ЛордФеникс, ознакомился с работой, скажу, что здесь есть своя изюменка. И это очень хорошо. Музыка улыбнула, а хронология поставлена четко. Монтаж так, хромает, но не особо бросается в глаза. В общем, вери гуд
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:46 | Сообщение # 30
|
Lord of space
|
Shep, спасибо. Я согласен с замечаниями по монтажу. Я больше специалист так сказать идеи создания (сюжету клипа)
|
|
|
|