Клипы от EnErGy
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 16
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Sheppard666, они наравне. В первом да, слишком много переходов. Во втором их нет. Так что они на одном уровне, но первый мне больше понравился.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:47 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
выкладываю свой последний ролик в movie maker следующий будет уже в другой проге видео:sga 5 сезон аудио:linkin park-what i've done кому надобно качаем тут
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:48 | Сообщение # 18
|
Без души
|
Quote (Sheppard666) последний ролик в movie maker следующий будет уже в другой проге Вот так всегда... Одна я остаюсь ему верной) Клип понравился)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:59 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Вот так всегда... Одна я остаюсь ему верной) да просто охота что нибудь новое уже попробоватьДобавлено (18.06.2009, 11:59:30) ---------------------------------------------
Quote (Тень) Клип понравился) спасибо,я старался
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:05 | Сообщение # 20
|
.:Heavy Rain:.
|
Sheppard666, вот это уже отличный клип. Есть небольшие помарки, да и бог с ними. У тебя уже лучше получается, молодец, да и переходы хорошие подобрал. Да уж, большая часть клипмейкеров здесь любит делать клипы под ЛП. Ну, это так, к слову)) Жду следующей работы.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:16 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shep) Sheppard666, вот это уже отличный клип спасибо Добавлено (18.06.2009, 15:12:17) ---------------------------------------------
Quote (Shep) Есть небольшие помарки, да и бог с ними. мне почему то кажется что здесь были лишними надписиДобавлено (18.06.2009, 15:16:54) ---------------------------------------------
Quote (Shep) большая часть клипмейкеров здесь любит делать клипы под ЛП мне просто показалось что эта песня подойдет и я не ошибся
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:15 | Сообщение # 22
|
.:Фантом:.
|
Sheppard666, клип супер! Музыка класс (Моя самая любимая песня у ЛП )!! Quote (Sheppard666) выкладываю свой последний ролик в movie maker следующий будет уже в другой проге Успехов в начинаний. Я щяс сам на Pinnacle 9 пробую перейти. Посмотрим что получиться. И еще слушай Shep'а Quote (Shep) советую пока в Ulead VideoStudio. Очень хорошая прога. Сам почти в такое же работал. Рекомендую.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:58 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Quote (Nic) И еще слушай Shep'а без проблем я уже у него как "падаван" из Звездных войн
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 18:02 | Сообщение # 24
|
.:Фантом:.
|
Quote (Sheppard666) без проблем я уже у него как "падаван" из Звездных войн Скорее как юнлинг. До падавана наверное еще на новой проге клип надо сделать
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 18:37 | Сообщение # 25
|
.:Приор:.
|
Quote (Shep) Sheppard666, советую пока в Ulead VideoStudio. Очень хорошая прога. Я в ней почти все свои клипы делал. Попробуй) А там уже, если захочешь, сможешь перейти на SonyVegas/ Quote (Nic) Успехов в начинаний. Я щяс сам на Pinnacle 9 пробую перейти. Посмотрим что получиться. И еще слушай Shep'а А про adobe premier уже все забыли! по моему лучшая программа для монтажа..)) Sheppard666 клип зачетный, молодец!!!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 19:50 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (Onell) Sheppard666 клип зачетный, молодец!!! благодарю
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:20 | Сообщение # 27
|
Searcher
|
На счёт клипов я достаточно часто критикую пользователей, так что заранее извините) Я, конечно, сама не супер ролики делаю, мне ещё учиться и учиться, но всё же выскажусь. Sheppard666, во-первых, ролик не проигрывается, так что для приобретения большего кол-ва зрителей советую его перезалить в другое место. во-вторых, при выборе песни на английском языке очень важно слушать о чём речь. Сколько клипов просмотрела у большинства одно и тоже - картинка не совпадает с текстом песни. И если ролик смотрит человек слушающий о чём поют, то..сам понимаешь, впечатление портиться. У тебя со слава совпадает только в парочке моментов. в-третьих, лучше, когда у всей нарезки одинаковый размер, ато у тебе одни кадры уже, другие шире. Но это бывает, по себе знаю)) Переходы неплохие, видео ряд тоже очень даже. А вообще у меня на эту песню есть шикарный клип, который я скачала давно на сайте Kawoosh (там склад видео по ЗВ). Может ролик оказал на меня такое сильное впечатлнеи, что на эту песню я вообще больше ничего не воспринемаю)) Я к сожалению его не смогла найти ,надо будет ещё на дисках поискать, но я выложила ещё один ролик этого же автора, тоже очень здоровоский. Если захочешь, посмотри) http://atlantis-tv.ru/forum/12-878-2#157199 Извиняюсь за критику)) Ты только начинаешь делать видео, так что ещё всё впереди) Удачи)
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:49 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
да ладно,ты же сама сказала любишь критиковать)))
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:07 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Красавчег!!! критика всегда будет! Так держать! четверка мне более понравилась!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 11:37 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Valar_McKAY, спасибо щас скачал ulead videostudio. Вечерком начну работу над новым Добавлено (20.06.2009, 19:59:17) --------------------------------------------- ulead videostudio не пашет буду делать в nero vision Добавлено (29.06.2009, 11:37:25) --------------------------------------------- 1. Из за небольших технических проблем этот ролик я делал в movie maker видео:SGA 4 и 5 сезон музыка:immediate music-avenger 2.качаем тут 3.а вот и сам ролик
|
|
|
|