Клип от Valar_McKAY
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:52 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Спасибо вам всем! Добавлено (03.09.2009, 20:52:20) --------------------------------------------- Здрастье всем! вот и наконец подключили мне интернет! Вот видео трейлер можно сказать к фильму! Кому понравилось пишите=)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 17
|
.:Heavy Rain:.
|
Valar_McKAY, молодец, выполнено здорово)) Признаюсь даже, что и у меня в планах есть трейлер под такую же композицию)) Недочетов, как таковых я не заметил, только не уловил суть в данном Stargate Extinction... Ну, а так клипец на пять баллов!!
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:51 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shep) Valar_McKAY, молодец, выполнено здорово)) Признаюсь даже, что и у меня в планах есть трейлер под такую же композицию)) Недочетов, как таковых я не заметил, только не уловил суть в данном Stargate Extinction... Ну, а так клипец на пять баллов!! Мне очень приятно слышать это от такого Гуру как ты Shep, Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:46 | Сообщение # 19
|
SG. Мы помним!
|
Клип хороший, и текстовые вставки интригующие, но StarGate Extinction и 2009 год ...
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 08:59 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) StarGate Extinction и 2009 год ... ну на тот момент я думал что 2009 не знал нета не было исправлю если понадобиться а StarGate Extinction я просто не нал что на паузу вставить :) Но все равно спасибо! Добавлено (09.10.2009, 08:59:44) --------------------------------------------- Давно меня тут не было вот смотрим...
Сообщение отредактировал Valar_McKAY - Пятница, 09 Октября 2009, 09:00
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:42 | Сообщение # 21
|
.:Heavy Rain:.
|
Valar_McKAY, прикольно, хотя я смысла не уловил. Это потипо трейлера к пилоту SGU? Музыкальное сопровождение понравилось, знакомая композиция))
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shep) Это потипо трейлера к пилоту SGU? Музыкальное сопровождение понравилось, знакомая композиция)) Да что то типо того. А композиция
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 23
|
SG. Мы помним!
|
Не впечатлило. Можно намного лучше, если постараться
|
|
|
|
shepard6239
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Shep, привет шеп ты любишь мирорс эйдж?
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:59 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Вот этот клип я представил на конкурсе. Клип называется Stargate Universe Destiny Главним образом потому что в нем много на мой взгляд замечательного Корабля Судьбы. Хоть этот клип и не впечатлил Atlantis, все же я рискнул попробовать себя в конкурсе.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
В принципе неплохо но под такую музыку нужно было сделать нарезку подинамичнее
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:18 | Сообщение # 27
|
Без души
|
А мне очень понравилось! Удачи на конкурсе! Чувствую, что если что-нибудь и успею склипать - буду плестись в самом хвосте
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sheppard666) нарезку подинамичнее Ну кадры из сериала на 2 - 3 секунды мне не нравится так делать или перекомпоновка. Тут у кого свои вкусы Quote (Тень) А мне очень понравилось! Спасибо большое тебе! Да брось ты! Еще и выиграешь обязательно!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:22 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Чувствую, что если что-нибудь и успею склипать - буду плестись в самом хвосте ну меня точно обгонишь с моей работой
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:27 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sheppard666) ну меня точно обгонишь с моей работой Ну люди что за уныние! Все выиграем! У всех хорошие клипы! не надо унывать! Вот вы на меня посмотрите Atlantis, не впечатлило Shep, не уловил смысла Sheppard666, тебе не понравилась нарезка а я все равно принимаю участие! Оптимист по жизни! Так что давайте прочь сомнения вперед к победе!
|
|
|
|