Клипы от ximikos'a
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 121
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Quote (Brodi) Grimo, молодец что нашел и показал, я об этом пытался объяснить Химику, я рад что хоть кто-то согласился с мной. Ты мне про сюжет говорил))а он мне про иты сказал))Quote (Brodi) Химик ждем клип или (как на сленге клипак) Уже готов можно сказать остались мелочи))))найти трафик))
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:50 | Сообщение # 122
|
Destiny
|
Но извини меня чуток, я имел ввиду неконцовку то что там написано, поэтому я его назвал сюжет, вот что значит коммуникация, всегда кто-то не понимает или недоговривает. Надеюсь все остались довольны. Постараюсь выражаться поточнее в будущем. Quote (himikos) Уже готов можно сказать остались мелочи))))найти трафик)) Ну чтож будем ждать Хим.
Brodi
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:23 | Сообщение # 123
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Вот мой новый клипец))))Единственное что прожу прощения за разные качества видео в начале и далее))просто те что мне надо были по сюжету кадры были тока в таком качестве и поэтому есть 2 битых(((((за Качество видео тоже сори так как рутуб выделывался и я пытаясь загрузить в идеальном качестве просадил весь трафик((так что тока такое качество но и это нормальное)))) Клип:The Lost Tribe Музыка:within_temptation_-_a_dangerous_mind Что то типа сюжета=)):Экспедиция атлантиды пытаясб избежать уничтожения со стороны репликаторов покидает планету и находет другу в другой сестеме,где не подалеку обосновались отступники азгов...с этого момента началась борьба а выживание=)) P.S Последние 2 клипа закидывать в мудьтимедию?)))
Сообщение отредактировал himikos - Суббота, 24 Апреля 2010, 17:12
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:02 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
himikos, можешь на yuotube залить,а то видео не грузит и если уж загрузит, то жутко тормозит(через раз)?
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 125
|
Участник экспедиции
|
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:28 | Сообщение # 126
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (John_Sheppard) himikos, можешь на yuotube залить,а то видео не грузит и если уж загрузит, то жутко тормозит(через раз)? перезалил
Сообщение отредактировал himikos - Суббота, 24 Апреля 2010, 15:50
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:31 | Сообщение # 127
|
Гордость Галактики
|
с трудом, но РУтуб победила мне понравилось. И музыка, и сюжет. Приятно, что вспомнил про Дениеля и приколол момент когда асгард попой вылазил из скафандра надо будет пересмотреть эту серию
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 128
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
himikos, Вау, кульно, мне очень понравилось, чесно говоря я эту серию не видела а теперь очень хочу посмотреть=)И еще очень понравилось начало про 7 hills=)
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 129
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:44 | Сообщение # 130
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Teila) пока не закинешь комментировать не буду=)) :p :p :p :p Оригинально))Quote (T_J) himikos, Вау, кульно, мне очень понравилось, чесно говоря я эту серию не видела а теперь очень хочу посмотреть=) РАд что понравилось=)))там 2 серии=))Quote (T_J) )И еще очень понравилось начало про 7 hills=) Теперь это стандартный логотип =)
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 131
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (himikos) Теперь это стандартный логотип =) ууу придется по трудиться в фотошопе...=)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 03:36 | Сообщение # 132
|
G'Kar
|
himikos, просто здорово превосходный клип видео ряд, музыка все отлично получи от меня в репку ++++
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:34 | Сообщение # 133
|
Богиня Млечного Пути
|
himikos, клип офигенный!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Клип супер
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:15 | Сообщение # 135
|
Destiny
|
Хим, ты меня лчень порадовал, весь сюжет сочетается с музыкой, все отлично сделана, мне как критику очень понравилось твоя работа. То чего от тебя я так долго ждал. Держи: похвалу инаграду и не забывай старайся, трудись и все получится!
Brodi
|
|
|
|