Видео от Amelius
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:09 | Сообщение # 46
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Клин не грузиться хоть убей(((((
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:15 | Сообщение # 47
|
Создатель врат
|
Quote Клин не грузиться хоть убей((((( То же самое с предыдущим было(((( просто подожи, минут через 10 норм всё будет.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
navka
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Amelius, Клипай дальше. Судя по первым двум - ты нас не разочаруешь. А мелкие шероховатости со временем уйдут. Ведь не ошибается только тот. кто ничего не делает.Удачи и жду новые клипы
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 49
|
Создатель врат
|
Quote Amelius, Клипай дальше. Судя по первым двум - ты нас не разочаруешь. А мелкие шероховатости со временем уйдут. Ведь не ошибается только тот. кто ничего не делает.Удачи и жду новые клипы СПС за тёплые слова Quote Клин не грузиться хоть убей((((( Теперь всё воспроизводится.))))
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:35 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
Amelius, Клип что надо
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 51
|
Создатель врат
|
Quote Amelius, Клип что надо Спасибо, мне приятно !
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:58 | Сообщение # 52
|
Гордость Галактики
|
Amelius, наконец, не знаю уж с какой попытки, клип загрузился и просмотрелся! В целом мне понравилось! ++ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, кадры соответствует музыке, и наконец, сами картинки красивые! - - титры! много очИпЯток! наример, слова - бесплодные, бесстрашные и т.д. Я уже не говорю про стиль и про запятые. (И не говори, что времени было мало - такие мелочи портят все впечатление). Пришлось второй раз посмотреть, чтобы титры не мешали. Если тебе нужна помощь в исправлении ошибок - обращайся через агент или личку - всегда рада помочь! и к будущим клипам тоже относится!
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:32 | Сообщение # 53
|
Создатель врат
|
Учту, спасибо, что заметила. Ошибки я нашёл, запятые тоже. (а на счёт времени, то это привда)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 16:28 | Сообщение # 54
|
.:Heavy Rain:.
|
Amelius, главный плюс клипа в том, что у него есть свой сюжет. А так, сделаю замечания в том, что взяты большие куски видео. Где-то хорошо смотриться, а где-то не очень. Присутсвуют, как сказали, опечятки в тексте... История хорошая получилось, грамотно сумел ее приподнести. Не знаю... мне уже как-то поднадоело на одни и те же ошибки начинающим клипмэйкерам указывать. Но вы сами должны со временем исправляться...
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 06:05 | Сообщение # 55
|
Богиня Млечного Пути
|
Amelius, клип поледний, сногшибателен!! Что надо!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 09:01 | Сообщение # 56
|
Создатель врат
|
Quote Amelius, клип поледний, сногшибателен!! Что надо!! СПС Кстати все ошибки исправлены (ну, одну запятую упустил, но ничего страшного)
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 12:08 | Сообщение # 57
|
.:solitary man:.
|
Amelius, задумка с клипом и сюжетом хорошая, но реализовать ее все же можно было получше. да и nightwish по мне здесь немного не уместен, точнее не музыка (она то как раз грамотно подобрана), слова лишние. здесь скорее подошла бы инструменталка, но насколько мне известно у найтов таковых не имеется. опечатки конечно присутствуют и где-то немного не хватает динамики, а где-то наоборот можно было замедлить для лучшего соответствия с музыкой. но ты мастеришь не так давно, поэтому работа в целом понравилась а критика эт так, чтобы развивался не стоял на месте
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:32 | Сообщение # 58
|
Создатель врат
|
И новый клип от меня! 9 мая прошло уже неделю назад, но отпечаток великой победы над немецким фашизмом остался в моей душе. Вот я и решил через Звёздные врата показать, что Россия ещё ого-го! И как она побеждает американских интервентов! В клипе звучит музыка: Red alert 3- Soviet march. Он сделан в стиле старой хроники (если присмотреться, то можно увидеть помехи, как на старой плёнке) ОГРОМНОЕ СПАСИБО MOONstone ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МАТЕРИАЛОВ!!!
Сообщение отредактировал Amelius - Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:43
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:51 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Amelius, классный ролик, молодец. Держи репутацию.
Союз будет первым!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:57 | Сообщение # 60
|
G'Kar
|
Amelius, ммм, что сказать даже не знаю, необычно сделано, стильно я бы даже сказал скажу так: клип супер, там все превосходно, музыка класс так что получи заслуженные 5+ и награду в качестве бонуса
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|