Клипы от mak17
|
|
mak17
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 09:50 | Сообщение # 46
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (AlexxSnaKe) Я так понимаю главная идея была собрать все космические бои. именно Quote (AlexxSnaKe) а потом всё больше начинает расходится пытался сделать все под музыку, но несходилось Quote (AlexxSnaKe) Я бы разбавил моментами с персонажами Хотел чисто только корабли чтобы были в клипе Quote (AlexxSnaKe) Но автор как хотел так и сделал) Продолжай делать клипы и совершенствоваться в этом) спасибо за понимание)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:44 | Сообщение # 47
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (AlexxSnaKe) синхранизация с музыкой, Ахахаха))она заканчіваеться на 30 секунде)))))Плюс где она должна( музыка задает) Ее там в помине нет))))))вместо маленьких кусочком один здоровый.......Quote (AlexxSnaKe) Я бы разбавил моментами с персонажами. Хо я с тебя поражаюсь))ты разве не заметил касячные появления лиц?)))))при чем ладно если бы это были лица страха в моменты битов а то так.....Quote (mak17) пытался сделать все под музыку, но не сходилось Смутно ты пытался на мой взгляд....даже под биты где очевидно надо смены кадров делать или хотя бы с камерой и приближениями поиграть ...там ничего нет
Сообщение отредактировал himikos - Пятница, 01 Апреля 2011, 10:45
|
|
|
|
mak17
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:20 | Сообщение # 48
|
Присвоен уровень допуска
|
Stargate Universe SGU Music video / ЗВВ Забытые Сражения Музыка / Music Noisia: Machine Gun [16Bit remix] Знаю, есть глюк - появляются лица между кадрами, работаю в вегасе 10, незнаю как устранить, есть идеи?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 49
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Начнем с того)))5 минут видео еле осилил......из 100% у тебя синхры всего 1% взяв такую музыку ....в начале она вообще отдельно от видео идет))как и почти везде)))Удручает....Quote (mak17) Знаю, есть глюк - появляются лица между кадрами, работаю в вегасе 10, незнаю как устранить, есть идеи? Резать кадры научись нормально))вот тебе и вся истина)
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:51 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
mak17, сразу вопрос в лоб, почему так мало синхронизации? Начало одним бльшим куском, уже думал выключать, а потом вдруг момент со зврывом планеты отлично получился. Стал смотреть дальше. Опять синхры нет, потом опять метсами есть. ДА и трек я бы укоротил, раз кадров именно с космосмическими бояи мало. Ведь это твой клип, режь ак хочешь, делай как тебе удобнее. И многие моенты с ускорением не к месту. Все с чего начинают, главное развитие, почаще пракуйся и создавай видео) Чем больше практики, тем качественее будет у тебя получаться. Quote (mak17) Знаю, есть глюк - появляются лица между кадрами, работаю в вегасе 10, незнаю как устранить, есть идеи? Это не глюк, а просто не доконца обрезаны кадры. Увеличь масштаюб в Вегасе и зажав ЛКМ курсором сдвигай фрагмент куда тебе нада. Пожелаю творческого роста)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
mak17
|
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:38 | Сообщение # 51
|
Присвоен уровень допуска
|
Спасиб за критику и советы приму во внимание. Жестко несудите, знаю сам где минусы, учусь еще
Добавлено (27 Февраль 2012, 23:38) --------------------------------------------- Видео не по ЗВ, но думаю сюда выложить можна))) DarkOrbit Gameplay / ДаркОрбит Геймплей Music: The Qemists - Stompbox (Spor Remix)
Сообщение отредактировал mak17 - Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:38
|
|
|
|