Клипы от Grimo
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 271
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Спасибо
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:33 | Сообщение # 272
|
.:solitary man:.
|
Quote (AlexxSnaKe) Grimo, очень весело и пазитивненько. Спасибо) и вам спасибо Добавлено (18.01.2010, 13:33:01) --------------------------------------------- все же состряпал-таки клипец на эту до дыр уже наверное затертую тему, но все же... John & Teyla музыка: Pain - Follow Me P.S. - прошу прощения за некоторые лаги, несколько раз переделывал, но все убрать все же не получилось
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 273
|
G'Kar
|
Grimo мне понравилось только битрейд аудио подними, а то звучит плохо
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:09 | Сообщение # 274
|
.:Heavy Rain:.
|
Grimo, отличный клип. Согласен, тема затерта, но вышло красиво. И песня мне понравилась ^^ На лаги при просмотре вообще не обращал внимания) хотелось бы скачать =)
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:45 | Сообщение # 275
|
|
scorps5, Shep, спасибо) вот ссыль на скачку
|
|
|
|
Immortalis
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:51 | Сообщение # 276
|
Гражданское лицо
|
Grimo, скачала последний клип, мне Тейла нравится. Классно! Вы ас Как вам удается придать кадрам яркость? - сразу такой позитив У вас на второй странице клип о рейфах, он не открывается, похоже его уже убрали с ютуба Вам не сложно будет закачать его снова, а лучше всего дать ссылку на скачивание. Плиз PS может еще что-то о рейфах есть?
Сообщение отредактировал Immortalis - Воскресенье, 24 Января 2010, 22:54
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у рейфийской. - Что ты видала при дворе? - Видала Шеппа в камере.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:20 | Сообщение # 277
|
G'Kar
|
Quote (Immortalis) У вас на второй странице клип о рейфах, он не открывается, похоже его уже убрали с ютуба Мне удалось посмотреть видео ура!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:41 | Сообщение # 278
|
|
Immortalis, спасибо) не такой уж я и ас, просто пытаюсь максимально приближенно воплощать задумки, которые иногда зарождаются в моей голове) яркость - эт продукт вегаса, в котором и монтирую, а рейфы действительно вроде пашут и у меня, попробуйте снова. вот ссыль на скачку Рейфы еще можешь посмотреть "боже, храни королеву" на 6 странице, но он на любителя. а если нравится тейла, то на 8 странице еще один клип про нее)
Сообщение отредактировал Grimo - Понедельник, 25 Января 2010, 13:02
|
|
|
|
Immortalis
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 279
|
Гражданское лицо
|
Все нормально работает! Посмотрела клип Рейф - супер!!! Но ссыль не убирай, я завтра скачаю, чтобы пересматривать. Quote (Grimo) еще можешь посмотреть "боже, храни королеву" на 6 странице, но он на любителя. Хех, я как раз одна из редких любительниц королев Про Тейлу завтра посмотрю и коммент, ессно, оставлю.
Сообщение отредактировал Immortalis - Понедельник, 25 Января 2010, 23:51
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у рейфийской. - Что ты видала при дворе? - Видала Шеппа в камере.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 280
|
|
Immortalis, опять же спасибо
|
|
|
|
Immortalis
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 01:13 | Сообщение # 281
|
Гражданское лицо
|
Один День из Жизни Атлантиса. Звука нет. Баллада По 1 Сезону Атлантиды. Видео есть, а вот звука нима. Можешь проверить? Вполне возможно просто у моего компа глюки. МакКеинатор или Мистер Несчастный Случай Его вообще нет. Я не ошибаюсь, он должен быть на 6 стр.? Такие отзывы, грех не посмотреть. Почитала посты после «Боже, храни королеву». Ничего не понимаю, чем людям не понравился. ИМХО превосходный клип, музыка идеально подходит и как ты так удачно ее наложил. Про Тейлу: Филипп он как-то сам прилип и кадры с МакКеем, ну я и поржала Споем – Грег кричит А вдруг она не пьет и Тейла с бутылкой Красиво одевается, красиво говорит – жжешь? Рожи – Зеленка, гы. Респект Гримо, много серий ты прошерстил для этого клипа. Есть фик на эту тему пейринг Ронон/Кавенах, но вроде не слэш. Твой клип обязательно посоветую автору! Я, наверно, достала, но уж очень мне хочется его в свою коллекцию клипов по ЗВА. Он у меня скачивается с ошибкой, не открывается, повторно тоже с ошибкой. Можешь закачать на файлообменник. Плиззз Давайте Жить Дружно! Повеселил :D Atlantis Must Go On! Это просто чудо!!! Так душевно. Можно показать другим поклонникам ЗВА (которые здесь редко бывают) на Фаргейте? Я, естественно, укажу ресурс и автора. Дай жару, круто! Только почему с вокалом Дубинина? Кипелов лучше поет. Хотя дело вкуса. Юмор черней чем ночь - Тодд , мужчины в металле – Родни и Даничка . Маккей так аукнул, увидев рейфа Пока только до сюда досмотрела. Завтра попробую все посмотреть, а щас спать хочется. Сорри, а пока получай еще плюсы, надеюсь меня не штрафанут (Даже не знаю как поставить несколько плюсов )
Сообщение отредактировал Immortalis - Среда, 27 Января 2010, 01:17
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 03:34 | Сообщение # 282
|
G'Kar
|
Grimo давай признавайся как ты подбираешь музыку, откуда узнаешь про всяких разных исполнителей, я благодаря твоим клипам много музыки нашел так что признавайся
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:20 | Сообщение # 283
|
|
Immortalis, спасибо в третий раз)) Quote (Immortalis) Один День из Жизни Атлантиса. Звука нет. Баллада По 1 Сезону Атлантиды. Видео есть, а вот звука нима. Можешь проверить? Вполне возможно просто у моего компа глюки. МакКеинатор или Мистер Несчастный Случай Его вообще нет. Я не ошибаюсь, он должен быть на 6 стр.? все просмотрел и исправил разве что балладу чуть попозже закину - она большая, ее не все файлообменники берут. Quote (Immortalis) Почитала посты после «Боже, храни королеву». Ничего не понимаю, чем людям не понравился. ИМХО превосходный клип, музыка идеально подходит и как ты так удачно ее наложил. не все любят подобную музыку) Quote (Immortalis) Про Тейлу: Филипп он как-то сам прилип и кадры с МакКеем, ну я и поржала Споем – Грег кричит А вдруг она не пьет и Тейла с бутылкой Красиво одевается, красиво говорит – жжешь? Рожи – Зеленка, гы. Респект Гримо, много серий ты прошерстил для этого клипа. Есть фик на эту тему пейринг Ронон/Кавенах, но вроде не слэш. Твой клип обязательно посоветую автору! буду очень признателен) Quote (Immortalis) Я, наверно, достала, но уж очень мне хочется его в свою коллекцию клипов по ЗВА. Он у меня скачивается с ошибкой, не открывается, повторно тоже с ошибкой. Можешь закачать на файлообменник. Плиззз вот Quote (Immortalis) Atlantis Must Go On! Это просто чудо!!! Так душевно. Можно показать другим поклонникам ЗВА (которые здесь редко бывают) на Фаргейте? Я, естественно, укажу ресурс и автора. показывай)) я пробовал одно время там выкладывать клипы, но меня оттуда почему-то удалили, может тебе больше повезет) Quote (Immortalis) дай жару, круто! Только почему с вокалом Дубинина? Кипелов лучше поет. Хотя дело вкуса. не спорю, но мне понравилась именно эта версия песни из "аварии", она более приятно звучит и подходит атмосферой для той нарезки, что я начудил) Quote (Immortalis) Пока только до сюда досмотрела. Завтра попробую все посмотреть, а щас спать хочется. да ничего страшного) спать то тоже нужно Quote (scorps5) Grimo давай признавайся как ты подбираешь музыку, откуда узнаешь про всяких разных исполнителей, я благодаря твоим клипам много музыки нашел так что признавайся признаюсь - всю музыку для клипов черпаю из своей драгоценной папки "моя музыка"))
Сообщение отредактировал Grimo - Среда, 27 Января 2010, 17:39
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 19:51 | Сообщение # 284
|
G'Kar
|
Quote (Grimo) признаюсь - всю музыку для клипов черпаю из своей драгоценной папки "моя музыка")) Ясно, а откуда ты узнаешь про всяких разных исполнителей про многих я не знал
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 285
|
|
у друзей, знакомых, что-то в интернете