Съёмки ЗВВ 3 сезона скора начнутся (ФАН-АРТ)
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:30 | Сообщение # 196
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (ОСТРОВ1) P.S Автор тролль!!!!!
Вряд ли... Скорее, просто не выполняет обещание Добавлено (09.09.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Искатель) М да ребята проект должен быть отличным да и пока мы подождем а что критика так .то от глупости некоторых людей и не понимания
А что понимать?! Двенадцать страниц флуда?!
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
Хотите 10 секунд так будет вам 10 секунд щя текстуры доделаю и сделаю вам коридор а критика вашу уже задал бала блин у меня времени не так уж прям много что бы целый день сидеть и делать сериал короче на выходных сделаю вам 10 секунд только как в суботу днюху свою отпраздную и тогда сделаю
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Neo1847
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:04 | Сообщение # 198
|
Гражданское лицо
|
Quote (kiber1608) Хотите 10 секунд так будет вам 10 секунд щя текстуры доделаю и сделаю вам коридор а критика вашу уже задал бала блин у меня времени не так уж прям много что бы целый день сидеть и делать сериал короче на выходных сделаю вам 10 секунд только как в суботу днюху свою отпраздную и тогда сделаю Давай, так в воскресение последний срок, если в воскресение ничего не будет, то и сериала твоего не будет, ну или в крайнем случае будет он не скоро. В общем мы поймем что ты из себя представляешь.
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:09 | Сообщение # 199
|
Участник экспедиции
|
Quote (Neo1847) Давай, так в воскресение последний срок, если в воскресение ничего не будет, то и сериала твоего не будет, ну или в крайнем случае будет он не скоро. В общем мы поймем что ты из себя представляешь
Согласен.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 10:54 | Сообщение # 200
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (kiber1608) Хотите 10 секунд так будет вам 10 секунд щя текстуры доделаю и сделаю вам коридор а критика вашу уже задал бала блин у меня времени не так уж прям много что бы целый день сидеть и делать сериал короче на выходных сделаю вам 10 секунд только как в суботу днюху свою отпраздную и тогда сделаю Сидел бы и дела а не создавал тему с обещаниями сам к себе все доверие подорвал))))и кста те 10 секунд если будет один коридор я буду долго смеяться ибо если ты с ним так возишьлся про людей и их алекватные действия и детализацию можно и забыть)
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:14 | Сообщение # 201
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) Сидел бы и дела а не создавал тему с обещаниями сам к себе все доверие подорвал))))и кста те 10 секунд если будет один коридор я буду долго смеяться ибо если ты с ним так возишьлся про людей и их алекватные действия и детализацию можно и забыть) у меня сегодня днюха и я не собераюсь сегодня что либо делать а вы ждите готового а то всё вам подавай прямо щя вот когда захочу тогда и буду показывать это моё дело а не ваше
Сообщение отредактировал kiber1608 - Суббота, 10 Сентября 2011, 12:28
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:24 | Сообщение # 202
|
Житель Атлантиды
|
kiber1608, за ретушируй маты, если не хочешь чтоб тему закрыли. Слава богу модератор пока этого не увидел.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:33 | Сообщение # 203
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hex-Oide) kiber1608, за ретушируй маты, если не хочешь чтоб тему закрыли. Слава богу модератор пока этого не увидел.
Мат - лишнее Ждем обещаного видео!
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:57 | Сообщение # 204
|
Житель Атлантиды
|
И больше не поддавайтесь на провокации, а отвечайте вежливо, но с весомыми аргументами, которые смогут успокоить "агрессивных пользователей :)" .
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Суббота, 10 Сентября 2011, 12:57
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 205
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hex-Oide) И больше поддавайтесь на провокации, а отвечайте вежливо, но с весомыми аргументами, которые смогут успокоить "агрессивных пользователей :)" .
Да ладно, кто тут агресивный
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:06 | Сообщение # 206
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:09 | Сообщение # 207
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (kiber1608) у меня сегодня днюха и я не собераюсь сегодня что либо делать а вы ждите готового а то всё вам подавай прямо щя вот когда захочу тогда и буду показывать это моё дело а не ваше Я тебе про сегодня говорю??ты опять стрелки гоняешь!! Админы закрывайте эту тему!!!! когда что то сделают, создатут тему нормальную!!!!! в этой на мой взгляд смысла нет
Сообщение отредактировал himikos - Суббота, 10 Сентября 2011, 13:10
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:22 | Сообщение # 208
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) Я тебе про сегодня говорю??ты опять стрелки гоняешь!! Админы закрывайте эту тему!!!! когда что то сделают, создатут тему нормальную!!!!! в этой на мой взгляд смысла нет
+1. Я сначала обрадовался, а теперь вижу - обычный треп. Но думаю, все-таки стоит подождать до 0:00 понедельника.Добавлено (10.09.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (himikos) Цитирую kiber1608у меня сегодня днюха и я не собераюсь сегодня что либо делать а вы ждите готового а то всё вам подавай прямо щя вот когда захочу тогда и буду показывать это моё дело а не ваше
Мы, скромные гении...
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:24 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
да ладно ребят! нужно терпение, с временем согласен, НО я не вижу серьёзности в данном проэкте. Тема с первого поста должна была быть нормально оформлена, а то просто "мы снимаем") Перед созданием темы необходимо было продвинуться ну хотя бы до нормальных скринов сцен или хотябы постер. Ну а если вообще серьёзно, то даже отдельный сайт
p.s. kiber, с днём рождения! а то даже никто не поздравил.
Сообщение отредактировал canon5314 - Суббота, 10 Сентября 2011, 13:26
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:32 | Сообщение # 210
|
Участник экспедиции
|
Quote (canon5314) да ладно ребят! нужно терпение, с временем согласен, НО я не вижу серьёзности в данном проэкте. Тема с первого поста должна была быть нормально оформлена, а то просто "мы снимаем") Перед созданием темы необходимо было продвинуться ну хотя бы до нормальных скринов сцен или хотябы постер. Ну а если вообще серьёзно, то даже отдельный сайт
Согласен. Ждем и верим
|
|
|
|