Съёмки ЗВВ 3 сезона скора начнутся (ФАН-АРТ)
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:46 | Сообщение # 241
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Quote (диаспаральпирон) ЗВ-1, ЗВА или ЗВВ? ЗВ-1 и ЗВА и ЗВВ
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 242
|
Участник экспедиции
|
Quote (Rodney) ЗВ-1 и ЗВА и ЗВВ
У,класс! А можно ознакомится?! Или надо в заграничные интернеты лезть?!
|
|
|
|
Dr_D_Jakson_1990
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:04 | Сообщение # 243
|
Участник экспедиции
|
Не лезь ко мне в грамматику!!!
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 244
|
Участник экспедиции
|
А где же видео?! Электорат ждет-с...
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 245
|
Goodbye my freind
|
Quote (диаспаральпирон) А можно ознакомится?! Если вы хотите найти проекты этих людей, воспользуйтесь поиском в Youtube или Google. У меня есть их конкретные электронные даные для переговоров и сотрудничества, но они нехотят чтобы их беспокоили по мелочем <_< , или что-то требовали. Поэтому я немогу впрямую связать вас с ними. Поэтому ищите их самостоятельно, или если оно вам действительно нужно.
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:03 | Сообщение # 246
|
Участник экспедиции
|
Quote (Rodney) Если вы хотите найти проекты этих людей, воспользуйтесь поиском в Youtube или Google. У меня есть их конкретные электронные даные для переговоров и сотрудничества, но они нехотят чтобы их беспокоили по мелочем , или что-то требовали. Поэтому я немогу впрямую связать вас с ними. Поэтому ищите их самостоятельно, или если оно вам действительно нужно.
Да уже ознакомился Не знаю, ваши ли знакомые, но видео классное, хоть и компьютерная графика! Но вопрос остается - где же мальчик?! В смысле оббещанное!
|
|
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:05 | Сообщение # 247
|
Гражданское лицо
|
почему то меня это не удивляет)) попросил показать 10 сек а вместо этого опять обещание) я вот не пойму вы только эти 10 сек сделали за все время??? или за 1 день кое как, и заявляете что качество будет отменное) в общем не будет оппубликованно закрывайте тему модеры админы
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:09 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (ОСТРОВ1) почему то меня это не удивляет)) попросил показать 10 сек а вместо этого опять обещание) я вот не пойму вы только эти 10 сек сделали за все время??? или за 1 день кое как, и заявляете что качество будет отменное) в общем не будет оппубликованно закрывайте тему модеры админы
А может быть... Именно в это время... Заканчиваются последние кадры... Сверх-супер-пупер видео ЗВВ в три-дэ?! Надежда умирает последней!
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:15 | Сообщение # 249
|
Участник экспедиции
|
У меня на часах только 9 часов щя титры подгоняю к видео потом следом выйдет второе видео с анимацией
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:20 | Сообщение # 250
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (kiber1608) У меня на часах только 9 часов щя титры подгоняю к видео потом следом выйдет второе видео с анимацией Quote (ОСТРОВ1) почему то меня это не удивляет)) попросил показать 10 сек а вместо этого опять обещание) я вот не пойму вы только эти 10 сек сделали за все время??? или за 1 день кое как, и заявляете что качество будет отменное) в общем не будет оппубликованно закрывайте тему модеры админы паси щас будешь одни титры смотретЬ)
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 251
|
Участник экспедиции
|
Нет не одни титры просто первое видео до меня сегодня только вечером дошло оно не сильно большое а второе щя мне скинут
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 252
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) паси щас будешь одни титры смотретЬ)
"МетроГолдвинМайер" представляет легендарный сериал "ЗВВ" в три де! В ролях: Остров1 - Эверетт Янг. Диаспаральпирон - Илай. Химикос - ОНилл.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:36 | Сообщение # 253
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (kiber1608) Нет не одни титры просто первое видео до меня сегодня только вечером дошло оно не сильно большое а второе щя мне скинут Ну если у тя проблема в весе файла давай какм ейкер я тебе раскажу как прально без потери качества перегнать в нормальный формат и вес))))))Добавлено (11.09.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (диаспаральпирон) "МетроГолдвинМайер" представляет легендарный сериал "ЗВВ" в три де! В ролях: Остров1 - Эверетт Янг. Диаспаральпирон - Илай. Химикос - ОНилл. Истину глаголишь=)Добавлено (11.09.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (диаспаральпирон) "МетроГолдвинМайер" представляет легендарный сериал "ЗВВ" в три де! В ролях: Остров1 - Эверетт Янг. Диаспаральпирон - Илай. Химикос - ОНилл. Истину глаголишь=)
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 254
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) Истину глаголишь=)
"Все джаффа должны быть честными и справедливыми!"
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:55 | Сообщение # 255
|
Участник экспедиции
|
Извините что качество голимое всё из за того что когда я сделал видео оно весило 300 мб а мне было в падлу ждать пока зальётся такое видео в вк я его просто сжал и получил 1 мб но качество плохое http://vkontakte.ru/video61059860_160905275
Добавлено (11.09.2011, 21:54) --------------------------------------------- Quote (himikos) Ну если у тя проблема в весе файла давай какм ейкер я тебе раскажу как прально без потери качества перегнать в нормальный формат и вес)))))) Ну давай поведай мне истину
Добавлено (11.09.2011, 21:55) --------------------------------------------- Щя второе видео буду делать второрое будет где то 1 минуту идти но выложу я его завтро во втором видео будет как набираются врата судьбы и как они активируются
Сообщение отредактировал kiber1608 - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:00
|
|
|
|