на счет сценария ты не думал собрать группу из 3-4 человек,кто уже занимался фиками,и совместными усилиями пороботать над этой идеей? да и я согласен с другими ))) вселенная это отдельная тема и вплетать в нее ЗВ-1 и ЗВА не стоит,достаточно того как там учавствовали герои первых 2х сериалов,в качестве приглашонных актеров. да и исследование галактики беспилотников гн имеет смысла,там будет переигрыватся одно и тоже: это уничтожение материнских короблей,подзарядка Судьбы и все,и причем не так много способов это делать,этот сюжет бычтро надоест,нужно выводить Судьбу в другую галактику,вот там палет фантазии неограничен )))) но соглашусь с предыдцщими коментариями - нужно сохранить дух ЗВВ ))) да и глупый вопрос )))) вот все пишут ВС-304,что это такое? я за год отстал от жизни ((((
сценарий для каждой серии должен быть продуман хорошо а объём ну минимум 500 слов
Так объём узнали) Теперь кому отправлять? И ещё такой вопрос: роли озвучивать будет кто? или всех персонажей будут проигрывать так сказать наши актёры?
Если такое сделать с ВС-304 то учитывая мощь двигателя его и МНТ на дорту, то его за пару секунд за несколько галактик занесет. А через неделю возможно и до судьбы долетит. ЧТо скажут об этом вы, фанаты ЗВВ?
Это нереально. Судьба за сотни тысяч лет пролетела миллионы галактик. Расстояние насчитывает несколько миллиардов световых лет. Такое возможно только в том случае, если создать червоточину. Очень большого диаметра, чтобы в него мог пролететь корабль. Но, как создать червоточину, не зная, где именно находится Судьба?
Какое отклонение? Тоесть 2 сезона ЗВВ и 2 пройденные галактики это по вашей логике ( если это можно назвать логикой ) "отклонение от основной тематики ЗВВ" ?
омг! ты не понял ничерта! ЧТобы продумать сценарий который бы все связывал в 3 сезоне чтобы не терять смысла 1 и 2 сезона нужно много посидеть! А если ты такой тут оч логический то давай попробуй напиши сценарий! посмотрим из какого лыка ты сшыт!
Quote (Drakon)
нет ну так дела не делаются! Сценаристы придумывают сценарий всего сезона а только потом снимают, а вы предлагаете просто снимать и " походу дела" придумывать новые епизоды? Извините меня но это бредовая идея!
Мы не предлагаем снимать что-нибуть а потом "походу дела" придумывать эпизоды. Мы создали эту тему чтобы все фанаты могли что-нибуть посоветовать. Как говориться - одна голова хорошо, а две - еще лучше. Следовательно много голов будет круто. Но пока что я вижу такую интерпретацию: "Одна голова хорошо, а две - мутант".
Quote (Drakon)
П.С. kiber1608, извините , но надеюсь ДжекВоробей не будет писать для вас сценарий, иначе будет еще одна жалкая пародия на шедевр научной фантастики - ЗВВ...
Не переживай, я отсееваю худшее варианты и смотрю что можно переделать в лучшую сторону, но делать такие выводы:
Quote (Drakon)
если это можно назвать логикой
я бы на твоем месте не спешил. А поскольку ты уже такой вывод сделал, то мне остаеться тебе посоветовать записаться на шахматы для развития логики и более масштабного мышляния(или в первый клас, там тоже ее развивают если ходить на уроки)
исследование галактики беспилотников гн имеет смысла,там будет переигрыватся одно и тоже
Это не обязательно разтягивать на целый сезон, можно снять 1 серию об этом и за всю серию можно промотать судьбу через всю галактику, а уже на второй серии можно ее отправить в новую галактику. Хотя и вправду если вы, фанаты, хотите чтобы мы отправили судьбу в новую галактику, то так и сделаем! Ведь мы фильм снимать будем для вас!!!
Quote (german_2)
Это нереально. Судьба за сотни тысяч лет пролетела миллионы галактик. Расстояние насчитывает несколько миллиардов световых лет. Такое возможно только в том случае, если создать червоточину. Очень большого диаметра, чтобы в него мог пролететь корабль. Но, как создать червоточину, не зная, где именно находится Судьба?
Ну не обязательно. Можно и гипердвигатель в разнос пустить взорвав звезду как это сделали когда уничтожали флот Апофиса в 4-5 сезоне ЗВ-1. Команду ЗВ-1 тогда на хатаке вместе с флагманом Анубиса занесло за несколько секунд через несколько галактик. Учитывая что гипердвигатель в хатака намного слабее чем в ВС-304 и плюс МНТ в помощь, провести нужные разчеты(илай вместе с хлоей с этим отлично справились бы) то возможно взорвав звезды и пустить в подпространство корабль, то он бы смог за недели долетеь примерно в тот раен где есть судьба, а дальше уже своим ходом через 1-2 галактики смог бы догнать судьбу. Но я повторюсь, мы этого не будем делать, т.к. фанаты этого не хотят видеть, а снимаем мы фильм именно для вас.
))) со сроками особо не спешите,я работаю уже год над короткометражным мультиком по ЗВА, хорошего качества, так быстро не добьешься. С каждым кадром работаю по несколько часов. А видео, целую серию...))) Успехов в общем,и хорошего сюжета)))))
Очень интересно. Классная идея. А можно хотя бы пару скринов для ознакомления показать. Спасибо.
Сообщение отредактировал bagem - Четверг, 25 Августа 2011, 14:54
А если ты такой тут оч логический то давай попробуй напиши сценарий! посмотрим из какого лыка ты сшыт!
Уважаемый , при чем тут это? Я знаю что написать фан-фикшн в духе ЗВВ ооочень сложно! Нужно понимать "дух ЗВВ"! И повторяю это ооочень сложно! Эсли вы тоже работаете над проектом, то принимайте конструктивную критику! Я написать такой шедевр как ЗВВ никогда даже и близко не смогу ( как в прочем и любой другой фан-фикшн ) , но это не значит что я должен писать какой-то ред , только для того что бы что-то написать. Я просто хорошо знаю ЗВВ и понимаю что вы далеки от понимания "духа ЗВВ", не в обиду но согласитесь что ЗВВ совсем отличаэться от ЗВ-1 и ЗВА, а при предлагаете идеи в стиле других сериалов франшизы и забываете о том что ЗВВ совсем другой тип франшизы. Просто вы в своем 1-ом посте дали понять что вашы, и именно вашы, идеи просто бредовые и абсолютно не в духе ЗВВ: 1)
Quote (ДжекВоробей)
Я думаю будет круто чтобы в фильме были кроме героев ЗВВ еще и герои ЗВ-1 и ЗВА.
2)
Quote (ДжекВоробей)
Прилетели бы на ВС-304. Кстати есть идея как.
3)
Quote (ДжекВоробей)
В 4-5 сезоне ЗВ-1 в тех сериях когда Саманта взорвала звезду через ЗВ(уничтожали флот Апофиса) и их тогда через гиперпространство занесло из галактики за пару секунд. Если такое сделать с ВС-304 то учитывая мощь двигателя его и МНТ на дорту, то его за пару секунд за несколько галактик занесет. А через неделю возможно и до судьбы долетит.
Quote (ДжекВоробей)
мне остается тебе посоветовать записаться на шахматы для развития логики и более масштабного мышляния(или в первый клас, там тоже ее развивают если ходить на уроки)
А теперь объясните мне что вы имели ввиду? Так как я вижу косвенное нарушение правил форума , причем без причины, а именно :
4.7 Запрещено оскорблять пользователей
Теперь объясняю вам, что имея ввиду "отсутствие логики ", я хотел сказать что вы написали просто бредовые вещи которые не стикуються со вселенной ЗВВ!
Сообщение отредактировал Drakon - Четверг, 25 Августа 2011, 17:01
Drakon, Ты с ДжекВоробей только говорил а уже судишь тут нас, а ведь в реале я делаю все другое, да и сценарий я написал хороший, всем кому я показывал то они были в восторге, думаю после просмотра серии вы тоже оцените а пока мне тут особо не когда все фичи рассказывать так как я более в вк сижу и я написал страницу в вк туда заходим и задаём вопр http://vkontakte.ru/game_star_team