Клипы от Svevas
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:30 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
svevas, Отличный клип,всё очень красиво получилось...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mustang
|
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
я согласен клип отличный))))))))))
сомной весело)))
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:58 | Сообщение # 93
|
По ту сторону врат
|
Спасибочки!
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 05:25 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Думаю,что это единственный мой клип по этому сериалу. Это конкурсный вариант фан-видео... Ну не нравится мне сериал почему то,слишком банальный и не правдоподобный он какой то! Ну о клипе вам судить...жду Ваших мнений и отзывов. "Light the universe"
Сообщение отредактировал svevas - Среда, 11 Ноября 2009, 14:57
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
неплохая работа
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Ну из 6 серий как то маловато,но все таки... Sheppard666, спасибо что глянул... Надеюсь остальным понравится тоже!
Сообщение отредактировал svevas - Среда, 11 Ноября 2009, 14:47
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 97
|
Без души
|
Хм, мне даже понравилось, что серий всего 6, а то глаза бы разбежались А песня специально подобрана, чтобы под название сериала, или просто больше всех понравилась?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) А песня специально подобрана Специально...
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 99
|
.:solitary man:.
|
svevas, работа неплохая, местами очень даже понравилась, но песня по-моему по атмосфере не очень подходит, то что там есть слово Universe еще не говорит о том что она подходит идеально, песня должна вливаться в клип как словами, так и атмосферой, создаваемой музыкой. и некоторые технические вставки, на мой взгляд, лишние - клип необязательно делать мега сложным, чтобы он всем нравился, нередко простота творит чудеса. но эт чисто мое мнение, как я уже говорил на вкус и цвет товарища нет, так что не обижайся на мои придирки, в целом клип хороший, не зря имеешь 5й стаж
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Quote (Grimo) песня должна вливаться в клип как словами, так и атмосферой Могу предположить ты знаток английского...это хорошо.Я незнаю языка,т.к. в школе преподавали базовый французкий...так,что с переводом упс... На счет атмосферы...ну если исходя из того,что перевод песни (в переводчиках онлайна) говорит о звездах вселенной и о людях и каком то пацане,которые изучают эти вселенские звезды и для них это все тайна,то думаю вполне перевод (почти) подходит для клипа. И к тому же 6-и серий как то маловато для клипа.На счет вставок...я не поняла что ты имел в виду...И мега сложным клип я думаю не стал из-за 6 существующих серий (7 скачала сегодня)... Я на критику не обяжаюсь,просто хочу пояснить,то что тебе показалось не таким обычным... За коммент спасибо!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 101
|
|
Quote (svevas) Могу предположить ты знаток английского...это хорошо.Я незнаю языка,т.к. в школе преподавали базовый французкий...так,что с переводом упс. насчет текста я ничего не говорю) Quote (svevas) И к тому же 6-и серий как то маловато для клипа для данного задания согласен, мало. тем более юниверс менее динамичный, чем атлантис и сг1, там больше диалогов, поэтому конечно сложно делать что-то по 6ти-7ми сериям Quote (svevas) На счет вставок...я не поняла что ты имел в виду...И мега сложным клип я думаю не стал из-за 6 существующих серий (7 скачала сегодня)... я имел ввиду технические вставки, которые собственно в сериале не присутствуют Quote (svevas) Я на критику не обяжаюсь,просто хочу пояснить,то что тебе показалось не таким обычным... За коммент спасибо! ну и славно, на здоровье
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 103
|
|
ну у меня самого вегас, так что я тебя понимаю))
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:15 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Quote (Grimo) так что я тебя понимаю Мы только с тобой смотрю тут дискутируем...остальной народ как то пассивно читает форум!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 105
|
|
ну тут места много, так что гуляет вусь где нить по разным его закоулочкам или просто тихо сидит)
|
|
|
|