Клипы от Морганы Ле Фей
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 15:00 | Сообщение # 106
|
.:solitary man:.
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Видео хорошо получилось, позасъемочный материал всегда интересно и забавно выглядит. Но с музыкой наверное ты не угадала, не буду спорить, она забавная, но под видеоряд не очень лезет имхо а меня love today изрядно повеселил)) по мне хорошо получилось Моргана что касается последней работы - приятная расслабляющая работа, радует и ухо и глаз) замечательно получилось - так сказать Stargate Relax
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:08 | Сообщение # 107
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Жду ваших оценок, желательно в звёздочках(на видео, я имеювиду), только честно. Специально зашел на ютуб и поднял рейтинг =) Марина, ну, вот не умеешь ты делать плохие клипы, особенно если в главной роли твой любимый актер. Работа определенно заслуживает уважения! Молодец. Особенно отмечу кадры с Вегаса, там вобще за душу брало. Quote (Morgan_Le_Fay) Надеюсь закончить инст и пойти на сценариста или режиссуру. Ждать продолжение Атлантиды стоит?))) Удачного карьерного роста! =))
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:02 | Сообщение # 108
|
Searcher
|
Quote (Grimo) а меня love today изрядно повеселил)) по мне хорошо получилось Моргана Отлично)) Но с репликами было закадровики даже смешнее смотреть) Quote (Grimo) что касается последней работы - приятная расслабляющая работа, радует и ухо и глаз) замечательно получилось - так сказать Stargate Relax Спасибо, Гримочка)) Quote (Atlantis) Специально зашел на ютуб и поднял рейтинг =) Quote (Atlantis) Марина, ну, вот не умеешь ты делать плохие клипы, особенно если в главной роли твой любимый актер. Работа определенно заслуживает уважения! Молодец. Особенно отмечу кадры с Вегаса, там вобще за душу брало. Уии)))) ^____________________________________^ Как я рада) Quote (Atlantis) Ждать продолжение Атлантиды стоит?))) Удачного карьерного роста! =)) Ахаха)) Перекупим бренд, а продолжение уже есть - ЗВ:Эридан. Я такую историю загнула там. С 2012, планетой Нибиру. Как иногда полезно поковырятся в сети.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 16:39 | Сообщение # 109
|
.:Heavy Rain:.
|
Марин, классный клип. Берет за душу. Монтаж также отлично исполнен, прекрасная мелодия. Молодец! Всегда жду твоих редкостных творений=))
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 08:49 | Сообщение # 110
|
Searcher
|
Quote (Shep) Монтаж также отлично исполнен, прекрасная мелодия. Молодец! Всегда жду твоих редкостных творений=)) ахахаха)))))) Спасибо, Макс) Качество улучшилось ,но я ожидала большего. Чё-то мой комп не хочет мне помогать, ну ладно. Если бы техника не бунтовала, получилось бы лучше. Мои твАренья реально редкостные, но это только из-за нехватки времени. А так идей навалом. Я сейчас хочу сделать не по ЗВ клип.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 05:55 | Сообщение # 111
|
Богиня Млечного Пути
|
Morgan_Le_Fay, клип у меня дух возбудил!! Моя любимая музыка!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:58 | Сообщение # 112
|
Searcher
|
Quote (ProAtlantis) клип у меня дух возбудил!! Может захватил?)) Я рада, что тебе ТАК понравилось и просмотр принёс удовольствие)))
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 113
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Может захватил?)) Ну это я написала в воображенном смысле!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 114
|
Без души
|
Morgan_Le_Fay, такой нежный и правильный клип. Кажется, что душа устремляется вслед за музыкой по этой дороге... Волшебно! Пересмотрела несколько раз и каждый из них всё равно открывала что-то новое. Восхитительно подобранные кадры, а на некоторых дышать забывала. Спасибо! Очень красиво получилось. Лови заслуженные плюсы Хм... касательно последних отзыв...фразу вспомнила: "побольше любите русскую языку и почаще говорите на ней"... - вот он пример во всей своей красе.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:11 | Сообщение # 115
|
Searcher
|
Тень, щас зацелую тебя за такой пост))) Прям хочется твАрить дальше после такого))) Спасибо))))) Quote (ProAtlantis) Ну это я написала в воображенном смысле!! Воображенном? Ну, в общем я поняла) Quote (Тень) м... касательно последних отзыв...фразу вспомнила: "побольше любите русскую языку и почаще говорите на ней"... - вот он пример во всей своей красе. Да, по типу того))
|
|
|
|
Либрис
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:13 | Сообщение # 116
|
Гражданское лицо
|
Клип обалденный! Тебе нужно идти в клип-мейкеры! Удачи в режессуре новых клипов!!!!Добавлено (18.05.2010, 13:13) --------------------------------------------- Моргана! Я собираю фильмы и сериалы, в которых снимался Флениган. Кое-что нашла, скачала. Если у тебя есть ссылки на фильмы с его участием, может поможешь, скиненешь в личку. Некоторые фильмы тяжело найти, я хочу посмотреть "Прощание с Гарри", может ты видела этот фильм. А я могу поделиться своими находками. Спасибо.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 117
|
Searcher
|
Либрис, Спасибо) Я уже об этом думала) Есть у меня эти фильм. И Гарри в том числе. Зайди ко мне в днев, там ближе к началу, стр так этой на пятой есть пост с большинством ссылок. Ну и так можешь полистать, там много Джо) http://stargate-pilgrim.diary.ru/
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 01:16 | Сообщение # 118
|
.:Волчица:.
|
Видео понравилось.