Детища Владыки Ра
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:07 | Сообщение # 16
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Так, просто .. песня понравилась
Сообщение отредактировал ollired - Четверг, 11 Июня 2009, 20:07
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
mustang
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:30 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
молодец оцынил))))))))
сомной весело)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:49 | Сообщение # 18
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (mustang) молодец оцынил)))))))) спасибо))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:46 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Хороший клип,очень лёгкий.Мне понравился +1
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 16:16 | Сообщение # 20
|
неадекWHAT!ное зло
|
demon96, спасибо) мне тоже показалось, что под эту песню должен получиться незамысловатый клип. Надеюсь видеорядом я песню не испортила))
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:08 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Quote (ollired) Надеюсь видеорядом я песню не испортила)) Да нет не испортила даже прикольно получилось.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 22
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ollired) песня понравилась Песня действительно прикольная)))) А кто исполнитель? Видеоряд тоже нормалёк
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 11:51 | Сообщение # 23
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Alpha) А кто исполнитель? Чиж поёт)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 09:53 | Сообщение # 24
|
.:Heavy Rain:.
|
ollired, очень хороший клип))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 25
|
неадекWHAT!ное зло
|
Shep, спасибо! А сейчас у меня творческий перерыв для последующих работ. Неделю буду отсутствовать в связи с поездкой на конференцию))Добавлено (29.06.2009, 20:48:36) --------------------------------------------- Как и было обещано, конференция завершилась и готово новое видео. Продолжается путешествие по моему плей-листу))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:48 | Сообщение # 26
|
|
ollired, прикольно, правда мораль я несколько не догнал...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 09:38 | Сообщение # 27
|
Lord of space
|
Quote (ollired) Так, просто .. песня понравилась Да, очень класно. Лёгкий и ненавящевый клип. Я вчера пришёл поздно вечером и именно то что нужно для отдыха.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:45 | Сообщение # 28
|
неадекWHAT!ное зло
|
Shep, спасибо за оценку) По поводу морали ... не всегда и не везде нужно искать какой-то смысл. Сейчас расскажу кратко предысторию создания клипа. Слушала как всегда один из альбомов своей любимой группы, а когда дело дошло до используемой тут песни сразу же вспомнился эпизод The Shrine. И почему-то показалось мне, что музыка(именно сама музыка, слова песни только отчасти) очень подходит к тем переживаниям, что испытывал герой этого эпизода. В начале клипа проиллюстрирована цепь событий, как менялся Родни, потом же субтитры просто отражали перевод песни, не более (хотя в некоторых местах все сочеталось). Ну и скажем последовательность видеоряда эпизода не сохранилась в силу объективных причин. И, кстати, вначале клипа МакКей просит напомнить ему пожаловаться на автора этой идеи. Символично, не правда ли?))) ЛордФеникс, спасибо, я попрой тоже просматриваю этот клип. Успокаивает))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:35 | Сообщение # 29
|
|
Quote (ollired) По поводу морали ... не всегда и не везде нужно искать какой-то смысл. Это точно. У меня самого такое бывало. Quote (ollired) Сейчас расскажу кратко предысторию создания клипа. Слушала как всегда один из альбомов своей любимой группы, а когда дело дошло до используемой тут песни сразу же вспомнился эпизод The Shrine. И почему-то показалось мне, что музыка(именно сама музыка, слова песни только отчасти) очень подходит к тем переживаниям, что испытывал герой этого эпизода. Я музыку для клипов примерно также подбираю)) Quote (ollired) Ну и скажем последовательность видеоряда эпизода не сохранилась в силу объективных причин. И, кстати, вначале клипа МакКей просит напомнить ему пожаловаться на автора этой идеи. Символично, не правда ли?))) Очень символично ollired, ты правда молодец, жду еще твоих творений))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 30
|
неадекWHAT!ное зло
|
Буду стараться, раз есть для кого стараться)) Кстати, вот прямо сейчас начала работу над клипом про Родни. Была здоровская песня, был уже примерно выстроенный видеоряд, но .. что-то меня не устроило, и идея отложилась до лучшего дня. Ничего, для Родни заготовлена еще одна песня, вот ее и начну прорабатывать)Добавлено (06.07.2009, 16:06:35) --------------------------------------------- Очень хотелось сделать клип и именно по персонажу Вейер. А тут как раз и песня попалась очень хорошая (Джаред подкинул ) и было сделано 4 попытки забацать видео. Выкладываю последную попытку как наиболее отвечающую тому, что хотелось получить)
|
|
|
|