Добро пожаловать на развлекательный канал 7 Hills Entertainment! Канал основывается на видеомонтаже, работе с текстовыми и 3D эффектами, а также на обработке изображений. В данной теме я выкладываю свои работы по всем любимому нам сериалу Звездные врата. Больше всего я основываюсь на Атлантиде и Вселенной, но не удивляйтесь, если увидите что-нибудь не по канонам.
Чаще всего задаваемый в этой теме вопрос: в какой программе вы работаете?
Наша команда работает в Sony VegasиPhotoshop. На данный момент некоторые из нас пытаются освоитьAdobe After Effects.
Но мне бы еще хотелось порекомендовать другие отличные программы по видеомонтажу. Для новичков подойдетWindows Movie Maker,Nero Vision,Ulead Video Studio. Для более хорошо ознакомленных с этим делом -Adobe Premier Pro,Edius,VirtualDub.
В нашей команде состоят семеро следующих людей:Shep, Himikos, TJ (Eva Dicson), EnErGy, RiotMadZ, Grimo, AlexxSnaKe.
С их работами также можно ознакомится на этом сайте.
Здесь вы можете посмотреть и скачать понравившеюся вам работу. Следите за обновлениями.
Шеп, присоединяюсь ко всем - клип на высоте как и всегда) не просто держишь планку, а с каждой работой поднимаешь ее все выше и выше единственное, что хотел бы заметить, что в начале немного глаза ослепляет от эффектов, но эт не в счет) здорово еще такой вопрос: кадр, где шеппард, тейла, форд и остальные в зале врат идут строем это из какой серии? что-то не припомню этого момента P.S. - смешно еще то, что тоже сейчас работаю над похожей темой
Сообщение отредактировал Grimo - Суббота, 27 Марта 2010, 12:10
lonely_dreamer, спасибо. Вот ты меня и нашла Осатльным людям тоже спасибо)))
Quote (Grimo)
еще такой вопрос: кадр, где шеппард, тейла, форд и остальные в зале врат идут строем это из какой серии? что-то не припомню этого момента
Если мне не изменяет память, кажется это 5 серия первого сезона, когда команда решила устроить засаду рейфам.
Добавлено (29.03.2010, 08:49) --------------------------------------------- Итак, очередная работа по Вселенной, сделанная по заказу самого Атлантиса. Наслаждайтесь, потому что по старгейту я еще не скоро сделаю клипы. Данная работа была последней в плановом списке. Что будет дальше – посмотрим. Хочу сказать, что клип находился в разработке с самого января и переделывался даже один раз. Скоро вы поймете почему. Также еще одной причиной задержки стала нехватка времени в связи с учебой. Но я все же надеюсь, что работа должна привлечь ваше внимание.
Название: Eclipse of Reason Производство: 7 Hills Entertainment Создатель и автор идеи: Shep Изображение: TJ Жанр: Психоделика, триллер. Музыка: Charlie Clouser - Shithole Theme Предупреждения: 1. Очень альтернативный сюжет!!! И он не такой смешной, как было ранее показано в новостях. 2. Особо не ждите экшена, клип не об этом. 3. Я дал описание клипу, чтобы полностью разъяснить ситуацию. Читать или нет – дело ваше. Но если все же суть вы не поймете, то лучше прочесть. До или после просмотра – решать вам.
Судьба. Люди в отчаяние, но не теряют веру на возращение домой. Ученые стремятся исследовать космический корабль, военные – увести из этого места выживших. Но не все так просто. Сержант Спенсер начал выходить из под контроля, что привело к стычкам с другими личностями. После того, как полковник Янг защитил доктора Франклина, Спенсера находят убитым в собственной каюте. А затем при загадочных обстоятельствах погибает сам Джереми. На корабле начинается паника. Люди напуганы. Судно терпит различные сбои в системе. Все это сводит с ума. Вскоре лейтенант Йохансен находит полковника Телдфорда, который на грани потери сознания. В конце концов, он умирает от удушья. Почему так произошло – неизвестно. Но, тем не менее, во всем этом ужасе присутствует не только отчаяние и страх. Илай наблюдает, как Хлоя относится к Скотту и ревнует девушку. Это замечает Эверетт, и решил взять с собой Мэттью на задание, дабы увести парня от Армстронг. Но происходит несчастный случай. Скотту не могут помочь и тот тоже гибнет. Раш с подозрением смотрит на Янга. Затем действия разворачиваются на знакомой всем планете. Янг понимает, что Рашу известно обо всех его содеянных поступках. Эверету пришлось убрать Спенсера, а также единственного свидетеля. По неизвестной причине именно Янг убивает Телдфорда. Затем полковник и Илай сошлись в сговоре, что парнишка добудет некое вещество с пустынной планеты. В этом ему тогда помогли Скотт и Грир, которые понятия не имели, что принесли с собой. Илай получил вознгрождение - смерть Мэттью. Далее флэшбек: погибает Ванесса и Хлоя. Опять таки это дело рук Янга. Но почему все он это делает? Ответ мы увидим в следующем флэшбеке: его жена изменила с Телдфордом и у Янга поехала крыша. Но ее еще больше снесло, когда они оказались на Судьбе за много световых лет от дома. Теперь нам известна причина смерти Телдфорда. И поэтому, когда в очередном флэшбеке Янг разговаривает с Тамарой, Эверетт понимает, что она считает его сумасшедшим. Вот, собственно, Раш обо всем этом узнает, за что был избит и брошен на необитаемой планете с инопланетным кораблем. А полковник возвращается на Судьбу и отдает приказ пустить по кораблю якобы кислород. Но никто из подчиненных не знает, что это на самом деле смертельный газ. Все до единого человека на Судьбе его вдыхают, и корабль продолжает свой путь. Тем временем задумчивый Янг ложится спать, ожидая свой смерти.
Сообщение отредактировал Shep - Понедельник, 29 Марта 2010, 09:03
У-уууу... а ещё меня обвиняли в том, что всё время всех убиваю...
Shep, вот люблю я сюжеты "все умерли" - так что клип сразу же переместился на первое место в списки обожаемых клипов. Спасибо за удовольствие от просмотра. Видно, что работа проделана колосальная, и она того стоила - это произведение искусства, идеальное и завораживающее.
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:38 | Сообщение # 309
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Oh, my God! This is the best that I once saw! Respect! Shep, ролик восхитителен! Я и подумать не мог, что ты переплюнешь себя на две головы. Вот оно мастерство, по истине талантливого человека! За стиль Пилы отдельное спасибо. Жду качества
Shep, ты мастер клипомании!!!!!когда ты успеваеш? ведь два дня назад, история атлантиды, теперь это! просто восхетительно! Atlantis даже на главной выложил! Зачёт в репу и наградки
Я и подумать не мог, что ты переплюнешь себя на две головы.
Да, работы было не мало. На те же самые конечные титры ушло много времени.
Quote (AtlantisDoK)
когда ты успеваеш? ведь два дня назад, история атлантиды, теперь это!
Quote (AtlantisDoK)
Atlantis, незаметил ,хоть и январь выделен
Ну, историю Атлантиды я делал еще осенью прошлого года, но все сомневался ее выставлять... Ну а "Затмение разума" я начинал делать в январе и поэтому период между ними очень даже большой.