11 - Эпицентр (The Eye)
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 10:50 | Сообщение # 31
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Как Колью не назови, он всё равно Кольей останется)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:51 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
Всё-таки умно поступил Шеппард подняв щит и заблокировав его,в этой серии он был прямо как герой боевиков храбро сражаясь с большим количеством плохих парней...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Всё-таки умно поступил Шеппард подняв щит и заблокировав его,в этой серии он был прямо как герой боевиков храбро сражаясь с большим количеством плохих парней...))) Он был точкой на радаре которая уничтожает другие точки.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:24 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Продолжение любимой серии И снова героизм Маккея Встать перед пистолетом этого маньяка, уболтать его не убивать Элизабет. И не забываем при этом про порезанную руку Родни. Во всем сериальном коктейле различных ранений разной степени тяжести так просто забыть, что вот такой вот порез тоже причиняет сильную боль. А мы здесь говорим о Родни. Родни, который боится самой маленькой царапины, закрыл глаза на свою рану и смог таки починить раздолбанную дженайскими дебилодами панель. Карсон. Карсон, который едва долетает до материка не уронив джампер, провел чертову машинку через шторм и удачно посадил ее на Атлантис. Док, милый док, я люблю тебя.. И конечно, Джон. Точка, избавляющая нас от других точек Досталось ему конечно здесь не по-детски. Отчаяние, когда думал, что Элизабет мертва, новая надежда, когда понял что это была ложь и выстрел, выстрел в проклятого дженая, который пытался утащить любимую через врата. Джонни, ты чудо
Сообщение отредактировал tenar - Суббота, 07 Ноября 2009, 09:30
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:49 | Сообщение # 35
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) уболтать его не убивать Элизабет Тут скорее не героизм, а ум Родни сыграл... Тут ясно, что жизнь главнокомандующего важнее его (хотя тут бы я поспорила...) Quote (tenar) одни, который боится самой маленькой царапины, закрыл глаза на свою рану и смог таки починить раздолбанную дженайскими дебилодами панель. Так он даже при занозе на койке лежал!! Тут вдвойне храбрость и отвага!!! Quote (tenar) Карсон, который едва долетает до материка не уронив джампер, провел чертову машинку через шторм и удачно посадил ее на Атлантис Что один, что второй - мастера, е-мае))) Но Карсону надо отдать должное.... Не представляю, о чем думали его пассажиры... Quote (tenar) Досталось ему конечно здесь не по-детски. Отчаяние, когда думал, что Элизабет мертва, новая надежда, когда понял что это была ложь и выстрел, выстрел в проклятого дженая, который пытался утащить любимую через врата. Как никогда у Шепа полились эмоции! Такого за весь сериал не было! Таким разъяренным Шеп никогда не был.....
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Тут скорее не героизм, а ум Родни сыграл... Тут ясно, что жизнь главнокомандующего важнее его (хотя тут бы я поспорила...) И я, И я бы поспорила) Все таки мне кажется, что тут сыграли личные чувства Маккея к Вейр(как к другу, а вы что подумали))) Постепенно, постепенно Родничка учился жертвовать собой ради друзей, это был экзамен Quote (RiotMadZ) Но Карсону надо отдать должное... Надо, надо доку отдать должное!! А Форд, который понукал его на протяжении обеих серий меня просто выбесил Quote (RiotMadZ) Как никогда у Шепа полились эмоции! Такого за весь сериал не было! Таким разъяренным Шеп никогда не был..... И кто-то еще сомневается в чувствах Шепа к Элизабет..
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 37
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) личные чувства Маккея к Вейр(как к другу, а вы что подумали) Я тут испугалась, а не подумала... Хотя действительно... Женщина, как ни как)) Quote (tenar) Надо, надо доку отдать должное!! А Форд, который понукал его на протяжении обеих серий меня просто выбесил А Форд мне никогда и не нравился.... Док вообще сватой человек! Ему почет и уважение, хотя и джампером управляет ужасно)) Quote (tenar) И кто-то еще сомневается в чувствах Шепа к Элизабет.. Кто? Покажите на него пальцем! О! Еще красиво Тейла надавала бобов рыжей)))
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) О! Еще красиво Тейла надавала бобов рыжей))) Та!! Это было красиво.. У бедняжки не было ни шанса..
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Класс!!!Теперь я-то знаю кто самый отважный в этом сериале
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:52 | Сообщение # 40
|
Хранитель Асгарда
|
Этого Колю нужно рейфам скормить!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
TOOD
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
Да зачем рейфам,можно и своим съесть!(штука) дженаи еще не поняли с кем связались, потеряли больше 60 человек, и ради чего, ради того чтобы уйти с позором из атлантиса!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 42
|
DAEDALUSS
|
Quote (TOOD) Да зачем рейфам,можно и своим съесть!(штука) дженаи еще не поняли с кем связались, потеряли больше 60 человек, и ради чего, ради того чтобы уйти с позором из атлантиса! Они просто не слышали про великий гнев Таури и Лантийцев!!!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:14 | Сообщение # 43
|
Anquaitas
|
Если бы не этот щит на Вратах, то всё, писец пиши пропало , около 70 дженаев против Джона, хотя был бы шанс
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 44
|
...Gentle Evil...
|
против Таури пойдешь, проблем наживешь. и живым, возможно, не вернешься.
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 24 Октября 2010, 01:07
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01:06 | Сообщение # 45
|
Anquaitas
|
Верно, Коля ведь все равно в конце концов получил пулю от Шеппарда :), захватывающая серия
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|