04 - 38 минут (Thirty-Eight Minutes)
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 00:05 | Сообщение # 61
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Да нет, ещё в первой серии когда Шеппард летел первый раз на Джампере спасать людей,он пользовался сканерами(так он обнаружил расположение улья на планете,и засаду стрел у врат...))) Я эту серию точно не помню, но они не могли куда нибудь спрятаться или пустить помехи - на то она и засада чтоб напасть неожиданно...!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 14:46 | Сообщение # 62
|
Всезнайка форума 2010
|
Это МАкКЕевская серия все серии сним крутые
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 63
|
В основном составе
|
Quote (aehntu) Я вот не понимаю для чего надо было вообще выходить из джампера,неужели на радаре нельзя было увидеть что улья там нет.а так нарвались на засаду и ещё жука подцепили...))) Quote (Onell) Да нет, ещё в первой серии когда Шеппард летел первый раз на Джампере спасать людей,он пользовался сканерами(так он обнаружил расположение улья на планете,и засаду стрел у врат...))) Так они когда прилетели об этом не думали особо. Ведь они думали что улей это гора с базой. На улье росли деревья! Они сунулись со сканерами, а там не гора а впадина на сотню метров вниз. вот и вылезли с извечным человеческим любопытством, а тут рейфы... Они умные за прошедшиее время людишек изучить успели, наверняка на это и расчитывали.
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 14:42 | Сообщение # 64
|
Участник экспедиции
|
Вот это сюжет!Вот только почему рейф не трогал Шеппрода, кагда жук вцепился ему в шею?
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:02 | Сообщение # 65
|
"Angel Of The Lord"
|
Напряжённая серия, мне понравилась. Кэвена-вредный какой. Quote (Oches) Вот только почему рейф не трогал Шеппрода, кагда жук вцепился ему в шею? Не знаю, может давал своему предку наесться)
icon by Tinay
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:26 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Badgirl) Не знаю, может давал своему предку наесться) Просто рейф понял что Шепу не выжить(он землян плохо знает)
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 67
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (-Gr@F-) Просто рейф понял что Шепу не выжить(он землян плохо знает) Он ещё не знает, что земляне и не на такое способны!
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:00 | Сообщение # 68
|
Хранитель Асгарда
|
С жуком это классно придумали. А с 38 минутами на сценаристы никак к единому мнению не придут.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
(КрайТэк)
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:03 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
Quote (Oches) от только почему рейф не трогал Шеппрода, кагда жук вцепился ему в шею? Просто рейф принял Шепа за своего.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:46 | Сообщение # 70
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Oches) Вот только почему рейф не трогал Шеппрода, кагда жук вцепился ему в шею? А если бы в твой бутерброд крыса вцепилась ты бы стал его есть? Может и рейф так подумал. ИМХО
Сообщение отредактировал Белискнер - Вторник, 18 Мая 2010, 03:14
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 02:35 | Сообщение # 71
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Белискнер) А если бы в твой бутерброд крыса вцепмлась ты бы стал его есть? Может и рейф так подумал. ИМХО Офигительная шутка Скорее поводя аналогии не крыса ,а обезьянка.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 72
|
DAEDALUSS
|
Quote (Всевидящий) Офигительная шутка :D Скорее поводя аналогии не крыса ,а обезьянка. По аналогии да,но крыса звучит лучше!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 03:33 | Сообщение # 73
|
Anquaitas
|
Мне понравилось выражение лица МакКея когда он увидел, что горизонт Врат находится на уровне переборки :-D
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 74
|
DAEDALUSS
|
МакКей просто блистателен в этой серии!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 75
|
Anquaitas
|
Конечно блистателен :), ведь себя спасает, Форд проявил мужество оставшись для открытия люка :), а с Джоном весело было, то этого жука солью, то ещё чем нибудь :-D, они еще бы его шоколадом накормили :-D
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|