01 - Пробуждение (Rising. Part One)
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 03:24 | Сообщение # 106
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Потому что первый всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ Ну я его на одном дыхании смотрел, и пересматривал не раз, крутая серия!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 107
|
Lord of Night Empire
|
Я бы не сказал, что это САМАЯ лучшая. Одна из - это да, но не самая лучшая) Самое интересное - это всплытие, а остальное как обычно)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Ну как же есть ещё много интересного например: Моргана, Джамперы и тд... Когда Атлантида под водой она почти неуязвима плохо что в последующих епизодах ето неиспользывали, нужно всеволиш десяток генераторов
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:19 | Сообщение # 109
|
Lord of Night Empire
|
Quote (A@RON) Моргана, Джамперы и тд... Просто галограмма, хоть и красивая) На прыгунах не летали. Quote (A@RON) нужно всеволиш десяток генераторов А вот здесь я очень сомневаюсь! Если вместо МНТ ставить наквадах-генераторы, то их надо будет штук 40! Это моё мнение.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
Моргана не была голограмой об етом мы узнаем в серии "Первый контакт" пятого сезона она древняя которая вознеслась Quote (Хедин) А вот здесь я очень сомневаюсь! Если вместо МНТ ставить наквадах-генераторы, то их надо будет штук 40! Это моё мнение. ну так я же не говорю заменить мнт во всьом тоько для щита под водой
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 111
|
Lord of Night Empire
|
Quote (A@RON) Моргана не была голограмой об етом мы узнаем в серии "Первый контакт" пятого сезона она древняя которая вознеслась Нет, именно ЭТА галограмма энергию расходовала. Quote (A@RON) ну так я же не говорю заменить мнт во всьом тоько для щита под водой А щит - самая энергозатратная вещь!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Нет, именно ЭТА галограмма энергию расходовала. может в етой серии ето была голограма но в серии Первый контакт ето была вознесёная,тогда выходит что ето очередной ляп Quote (Хедин) А щит - самая энергозатратная вещь! Но если его уменьшить до контуров зданий, ето сохранит енергию ну и к томуже на трьох мнт щит работал десять тисяч лет что он неможет поработать на генераторах несколько лет??
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 113
|
Lord of Night Empire
|
Quote (A@RON) может в етой серии ето была голограма но в серии Первый контакт ето была вознесёная,тогда выходит что ето очередной ляп Насколько я понял в начале была галограмма. Она рассказывала про историю Атлантиды. Ею пользовались и заметили, что она тратит много энергии. Но когда Джексон и ЗВ-1 прибыли на Атлантиду настоящая Моргана могла заметить ГалоМоргану. Так что ляпа может и нет. Quote (A@RON) Но если его уменьшить до контуров зданий, ето сохранит енергию ну и к томуже на трьох мнт щит работал десять тисяч лет что он неможет поработать на генераторах несколько лет?? Щит и так сделан под Атлантиду, его некуда уменьшать. Да и зачем Атлантиду опускать на дно, если рейфы не атакуют? Вполне было достаточно маскироки. Тем более город сейчас на Земле.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Shepard233
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 114
|
Участник экспедиции
|
Самый най най лутшый эпизод 1-ого сезона!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:34 | Сообщение # 115
|
DAEDALUSS
|
Quote (Хедин) А вот здесь я очень сомневаюсь! Если вместо МНТ ставить наквадах-генераторы, то их надо будет штук 40! Это моё мнение. По моему ваще ставить несколько энерго-генераторов дедала!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 116
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) По моему ваще ставить несколько энерго-генераторов дедала! Может и так. Я не знаю точно, какое соотношение энергии у МНТ и прочих источников энергии. Прикольный был момент когда Карсон дроном запустил в вертолёт!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 117
|
...Gentle Evil...
|
прикольно!!! Беккет не сильно любит технологию древних, и как всегда бывает, именно его заставляют ею пользоваться, после Шепарда.
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 15:04 | Сообщение # 118
|
DAEDALUSS
|
Quote (Tinay) прикольно!!! Беккет не сильно любит технологию древних, и как всегда бывает, именно его заставляют ею пользоваться, после Шепарда. А с Родни наоборот!Он хочет использовать,а ему не дают!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 119
|
Anquaitas
|
Если бы ему давали, то он бы давно всех "случайно" прикончил :-D , но серия очень классная , мне нравится нравится когда показывают как люди прощаются со своими родными, а Элизабет говорит за кадром
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 120
|
Всезнайка форума 2010
|
А про полёт дрона забыли Вот ржач был Шеп в ауте ,О Ниллу не в первой
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|