19 - Ад (Inferno)
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 08:09 | Сообщение # 31
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Grimo) Все равно получается, что атлантийцы виноваты а мы так и сказали))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:33 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Quote (Grimo) Все равно получается, что атлантийцы виноваты Что спасли их?Еслиб не они то все погиблибы ещо на вулкане.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:42 | Сообщение # 33
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:45 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) что они погибли в итоге)) лучше инфу прятать надо)) и не слушать Рефов, разинув рты))) хотя, понимаю, это проблематично... как тут сосредоточиться на словах, когда такая красота перед тобою))) Да слушать рейфов нильзя никогда.Всегда нае.... обманут в общем.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:53 | Сообщение # 35
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Да слушать рейфов нильзя никогда Рейфов надо слушать)))) они гениальные создания))) Quote (Maxxwel) обманут в общем. вообще-то, они этому от атлантийцев научились... делайте выводы)))
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 10:57 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) Рейфов надо слушать)))) они гениальные создания))) Послушали ,вот что получилось. Quote (Giwark) вообще-то, они этому от атлантийцев научились... делайте выводы))) Они и без них умели.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 11:00 | Сообщение # 37
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Они и без них умели. вот как раз НЕ умели! про эот в сериале говорили, что у них не принято притворятся, обманывать и т.д... но тут пришли земляне со своми пороками...
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 11:07 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) вот как раз НЕ умели! про эот в сериале говорили, что у них не принято притворятся, обманывать и т.д... но тут пришли земляне со своми пороками... Значит они не идеальны и не всё умеют и знают.(хочу напомнить тут другая тема ,а наши споры по этому поваду не кчему не приводят.Каждый остаётся при своём мнении.)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 11:18 | Сообщение # 39
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Значит они не идеальны с каких пор отсутсвие порока - это признак НЕидеальности?))) скорее наоборот)))) Quote (Maxxwel) Каждый остаётся при своём мнении это не значит, что я буду тихо стоять в сторонке, пока вы обижаете Рейфов))
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 11:26 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) с каких пор отсутсвие порока - это признак НЕидеальности?))) Это не порок это дипломатия и политека. Quote (Giwark) это не значит, что я буду тихо стоять в сторонке, пока вы обижаете Рейфов)) Я их не обижаю ,я просто против врагов человечества.(ты ко мне на вы?)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 11:44 | Сообщение # 41
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) ты ко мне на вы та не ты один ведь))) потому вы)) Quote (Maxxwel) я просто против врагов человечества а они не враги человечества))) ты же не назовешь человека врагом хрюшек и кур)) Quote (Maxxwel) Это не порок это дипломатия и политека. речь не о дипломатии и политике... а именно о лжи и притворстве... этому их научили люди с Земли... а факт того, что они так быстро повернули это против самих людей лишь еще раз доказывает их гениальность)) и еще... дипломатия и политика не должна заключаться во лжи и притворстве... а раз человечество только так и умеет вести дела, значит они потерянная раса
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:11 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) речь не о дипломатии и политике... а именно о лжи и притворстве... Это одно и тожэ. Quote (Giwark) и еще... дипломатия и политика не должна заключаться во лжи и притворстве... а раз человечество только так и умеет вести дела, значит они потерянная раса Пока живее всех живых.И двигаемся дальше в этом напровлении. Quote (Giwark) а факт того, что они так быстро повернули это против самих людей лишь еще раз доказывает их гениальность)) Их враждебность и то што семена лжи нашли благодатною почву. Quote (Giwark) они не враги человечества))) ты же не назовешь человека врагом хрюшек и кур)) Я не назову ,а вот хрюшки и куры моглибы еслиб говорили.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:22 | Сообщение # 43
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Это одно и тожэ. вот потому люди и потернные создания... съесть их всех надо)) чтоб не мучались)) Quote (Maxxwel) И двигаемся дальше в этом напровлении. в направлении тотального самоуничтожения)) Рейфов на вас нет Quote (Maxxwel) Я не назову Человек слишком долго мнил себя венцом природы))) Рейфы как раз кстати повились)) пора ставить людей на место)) Quote (Maxxwel) вот хрюшки и куры моглибы еслиб говорили. какое самомнение!! они тоже умеют вообще-то другое дело, что люди их очень редко пониают
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:47 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) Рейфов на вас нет Уже есть к сожелению, но ничего скоро мы эту не большую проблему решим. Quote (Giwark) чтоб не мучались)) Не мучеемся ;живём. Quote (Giwark) Человек слишком долго мнил себя венцом природы))) Да нет мы далеко не идеал ,но это не означяет здаться и не бороться.Но люди не сражаются с теми кто не хочет их убить. По этому Атлонтийцы и помагают всем выжить.А всех кто хочет их убить ждёт быстрая смерть. Quote (Giwark) какое самомнение!! они тоже умеют вообще-то другое дело, что люди их очень редко пониают Ни какого самомнения. Мы просто сильнее и умнее их.Поэтому мы их едим а не они нас.В случае с рейфами дела обстоят сложнее. Не на тех напали . Мы вам не бесловесные твари.И чтобы выжить мы вас уничтожим.Вот и весь жизненный принцып кто кого съест или убъёт.И здесь не важен уровень развития вида.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 13:25 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) ничего скоро мы эту не большую проблему решим. наивный))) Quote (Maxxwel) Не мучеемся ;живём. заметно... Quote (Maxxwel) Да нет мы далеко не идеал ,но это не означяет здаться и не бороться речь не об этом)) Quote (Maxxwel) Но люди не сражаются с теми кто не хочет их убить. вопрос выживания - согласна)) это тоже естесственно)) НО они и просто так убивают нехило... в том числе и себеподобных... не говоря уже о других... Quote (Maxxwel) По этому Атлонтийцы и помагают всем выжить. по-моему я всегда говорила, что у атлантийцев с моралью все более-менее)) Quote (Maxxwel) Мы просто сильнее и умнее их.Поэтому мы их едим а не они нас Рейфы аналогично))) а при том, что человек всеяден, мог бы впринципе и поменьше живности есть)) или вообще на альтернативу перейти)) создать себе синтетическую пищу поприличней и все))) вполне можно было и без массовых убийств низших созданий обойтись)) а то что-то вы все на Рейфов киваете, мол, создали бы себе альтернативу и не пришлось бы никого убивать)) а люди-то сами что так же не сделают?)) Quote (Maxxwel) Мы вам не бесловесные твари. животные вам тоже вообще-то... Quote (Maxxwel) И чтобы выжить мы вас уничтожим. я просто поражаюсь)) откуда в людях такая тяга к насилию, разрушеню и уничтожению... потерянные вы... нет, чтобы договоритс...в этом плане Атлантийцы молодцы!! хоть более-менее приличных представителей в Пегас отправили... Quote (Maxxwel) Вот и весь жизненный принцып кто кого съест или убъёт. вообще-то в случае разумных существ этот принцип естесственного отбора работает не совсем так))) если, конечно, вы относите людей к разумным)) Quote (Maxxwel) И здесь не важен уровень развития вида. как раз-таки важен)) потому как у разумных существ есть шанс договорится)) благо, Атлантийцы кажутся разумными))) особенно учитывая еще непоказанные события 5 сезона... откровенно говоря, я стала еще лучше о них думать)) лишь бы опять спойлеры косячными не были....
|
|
|
|