19 - Ад (Inferno)
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:46 | Сообщение # 121
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Connotrel) Щит их защищал от Рейфов или еще и маскировал? Не думаю,что имело смысл маскировать. Рейфы знали что они там есть,но тратить много ресурсов из за не такой уж и большой группы людей про не выгодно. Иногда прилетали проверить действует ли ещё щит.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 17:22 | Сообщение # 122
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Connotrel) Щит их защищал от Рейфов или еще и маскировал? Только защищал.Маккей сказал что он идентичен щиту Атлантиды,только единственное различие в том что он работает не от МНТ,а от геотермальной энергии.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:22 | Сообщение # 123
|
.:Heavy Rain:.
|
Эпизод оказался довольно запоминающимся и очень интересным. А когда врата расплавились, то тем более...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 124
|
Без души
|
Quote (Shep) Эпизод оказался довольно запоминающимся и очень интересным. А когда врата расплавились, то тем более... ППКС... Даже обидно, что добавить нечего...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
2025
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:33 | Сообщение # 125
|
Гражданское лицо
|
Самый напряженный момент -когда врата уходят под лаву и вулкан взрывается. интересно, что в этот момент все почувствовали?!
Hitman
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:49 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
Мне интересно, как просто вот так покинуть свою планету и переселиться на другую. Как будто перчатки поменять...
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 127
|
.:Джонас:.
|
Quote (kernel) Мне интересно, как просто вот так покинуть свою планету и переселиться на другую. Как будто перчатки поменять... просто не просто, а пришлось... вариантов было немного)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 23:23 | Сообщение # 128
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) просто не просто, а пришлось... вариантов было немного) Жалко только что впоследствии их ожидала такая участь,интересно что лучше задохнуться от пепла на той планете (с которой они ушли) или погибнуть от гибридов Майкла(что в конечном счёте с ними и произошло)))))
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 20 Марта 2009, 23:38
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 23:35 | Сообщение # 129
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) интересно что лучше пзадохнуться от пепла на той планете (с которой они ушли) или погибнуть от гибридов Майкла(что в конечном счёте с ними и произошло))))) хм... это тяжелый вопрос... остаться задыхаться это верная, но довольно медленная смерть... с другой стороны когда тебя разрывает на куски "чужой" это тоже не из приятных ощущений)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 23:43 | Сообщение # 130
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) остаться задыхаться это верная, но довольно медленная смерть... Ну по мне так это лучше чем тебя разрывают на части,к тому же ты не умираешь мгновенно,а теряешь сознание от нехватки кислорода,а что потом уже не чувствуешь.)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 18:34 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
да уж!я с детства очень боялась умереть задохнувшись...
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) да уж!я с детства очень боялась умереть задохнувшись... Альтернатива умереть от гибридов Майкла ещё хуже...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 22:51 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Альтернатива умереть от гибридов Майкла ещё хуже...))) а причем тут Майкл?))хотя..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 12:50 | Сообщение # 134
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) а причем тут Майкл?)) Таранцы в итоге погибли от рук его гибридов...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:56 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
ААА,НУ ДА!ИЗВЕНЯЮСЯ! ОТ МАЙКЛА ТОЖЕ,БОЛЬНО И ДОЛГО..
|
|
|
|