13 - Критическая масса (Critical Mass)
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 11:32 | Сообщение # 16
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
а что?:))нет что ли?:))такое чувство сильное,что аж ноги не держат....ммм...ка кэто прекрасно:))а еще всякие моськи его обратно в Атлантис не пускают...к его Ронону любимому...неудивительно,что он так страдает...даже косичку с горя отстриг...и съел...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 13:27 | Сообщение # 17
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) а Кэвана как хорошь:)))ммм...Ронон на него так сногшибательно действует... А что если бы Ронан к нему дотронулся? Инфаркт или че хуже...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 14:00 | Сообщение # 18
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) А что если бы Ронан к нему дотронулся? Инфаркт или че хуже... если бы Ронон дотронулся,его бы не инфаркт хватил:))а кое-что дргуое:)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 13:31 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Даже не подумал бы что гуаулд в полковнике Кодуэле.Из-за него чуть каванаха не начали пытать.А всё таки здорово Ронон из Колдуэла гуаулда выбивал код.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 19:48 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Колдвелу шло со святящимися глазами
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:56 | Сообщение # 21
|
Легенда Пегаса
|
Quote (demon96) Колдвелу шло со святящимися глазами Я вот тут подумал,а ведь если бы так и не нашли этого гуаулда он вполне мог бы много информации о передовой технологии Дедала собрать и передать гуаулдам...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 10 Июня 2009, 22:58
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:26 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Гоаулды на Атлантисе - чтож, рано или поздно это должно было случиться. И все же дико любопытно, как они заполучили Колдвелла. Мне вообще казалось, что Дедал стал межгалактическим рейсовым автобусом. Маршрут: Земля - Атлантис. И Стивен с него не вылазит. Где он мог подцепить паразита.. А серия прекрасная. Ну во-первых мне дико нравится наблюдать за Маккеем, когда он не бродит с флаг-командой по дебрям Пегасских планет а вот так вот сидит за пультами управления, что-то за ними делает и командует, командует, командует. Сразу в нем особая уверенность появляется, он в своей стихии. Элизабет здесь раздает команды не хуже Родни и это я тоже люблю. За это не любила Картер на посту лидера - она отошла в сторону, позволяла подчиненным делать все самим. Вейр старается всегда быть в курсе, во всем учавствовать, не позволяет никому принимать решения за нее. Как она отбрила Колдвелла - любо-дорого посмотреть. Ситуация с Каванахом - скользкая, нечего сказать, но решение Элизабет одобряю целиком и полностью. Опять же понравилась ситуация - Шеп и Стивен одобрили переход на другой уровень допроса, но все включая Ронана стоят и ждут решения Элизабет. Никто даже не пытается заявить, что дескать ситуация критическая, а значит разрешение Вейр не очень-то нужно. Видно что с ее авторитетом считаются, ее уважают. Лора, Лорочка, хотелось тебя видеть чаще(и с доком в обнимку ), увы - не сложилось. Но еще одна серия с тобой - подарок. И вправду - чего это она на Атлантисе задержаться захотела.. Церемония кольца - грустная и красивая история. Ну и сюжеты с доком - для меня всегда подарок. И мне ПОНРАВИЛОСЬ пение Рейчел. А уж наложенное на развязку истории с зед-пи-эм-бомбой, мм.. Красотища)) Зеленка - бедняга)) Родни, впутавший его в это - вселенское зло)) И в очередной раз радует Гермиод: - Dr. Kavanagh? - Yes? - Stop talking, please. пауза.. - Thank you. Аа, я обожаю этого маленького серенького человечка))
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 00:23 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
классна поёт тут рейчал люттрел класс.
|
|
|
|
shep9225
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 05:13 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
рейчел латрелл не только замечательно играет - она красиво поет...
Город предков навсегда останется в наших сердцах!!!!
|
|
|
|
Рейф
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 00:07 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) А как вам Зеленка после посещения планеты детей? Красавчег просто biggrin От я уже посмеялся... lol Так фамилия у него Зеленка... Добавлено (23.12.2009, 00:07:49) ---------------------------------------------
Quote (shep9225) рейчел латрелл не только замечательно играет - она красиво поет... Да очень красиво поет. Я просто в шоке был... Ну и вкусная она наверное...
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
ну полковник от него я не ожидал
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:11 | Сообщение # 27
|
Всезнайка форума 2010
|
Классная серия Тейла поёт и всё сразу хорошо становится . И главное по делу поёт.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Действительно всех спасла Тейла!!!!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 29
|
Хранитель Асгарда
|
Серия просто класс. Особенно Колдвелл со светящимися глазами. А "змеюки" хитрые, до Атлантиса добрались. Хотя гуаулд слабаком оказался. Быстро его спеленали
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Отличная серия где тейла показала свой музыкальный талант))
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|