09 - Аврора (Aurora)
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:10 | Сообщение # 76
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Почем продаете?)))) рейфам- испытателям - бесплатно выдаем. Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 11:09
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:54 | Сообщение # 77
|
|
Zeus_Ancient, найду желающих - поведаю им о вашей щедрости
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 04:37 | Сообщение # 78
|
Житель Атлантиды
|
Quote почему это Рейф вдруг извращенец? Когда выяснилось, что девушка- подставная, меня посещала мысль, что она занимается сексом с капитаном, для "большего сближения" и поднятия жизненного тонуса. Серия понравилась, но я не пойму, зачем крейсер Рейфов позволил себя уничтожить? Они не предприняли попыток атаковать, так как их оружие не действовало с такого расстояния? Зачем они тупо полетели вперед?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 04:43 | Сообщение # 79
|
|
Quote (Connotrel) меня посещала мысль, что она занимается сексом с капитаном Бедный Рейф, что ему приходилось терпеть ради двигателей!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 09:52 | Сообщение # 80
|
.:Джонас:.
|
Quote (Connotrel) но я не пойму, зачем крейсер Рейфов позволил себя уничтожить? Они не предприняли попыток атаковать, так как их оружие не действовало с такого расстояния? Зачем они тупо полетели вперед? а у них был выбор?)) что там еще оставаллось делать?)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 10:37 | Сообщение # 81
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 82
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) зато капитан явно не жаловался)))))) Мне вспомнилось как МакКей сказал: "Горячая штучка", а после отключения того прибора, Рейф предстал в истинном виде - слова МакКея: "Теперь ты не так горяча"!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:49 | Сообщение # 83
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:58 | Сообщение # 84
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) вот уж нет))) когда камера Рейфа открылась, Родни даже поближе подошел, чтоб такой красотой полюбоваться)))) а может и вовсе хотел ситуацией воспользоваться))) а слова он эти сказал уже после того, как беднягу расстреляли... имея, видно, в виду, что с мертвым Рейфом уже и не... :D Гив, это прикол, надеюсь. Я, конечно, понимаю, что ты неравнодушна к Рейфам, но разве это не перебор? Quote (Giwark) когда камера Рейфа открылась, Родни даже поближе подошел, чтоб такой красотой полюбоваться)))) И вообще не подозревал, что МакКей - Рейфоман-гомосек... (если речь шла про Рейфа, а не ту девушку)
Сообщение отредактировал Anil - Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:58
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:01 | Сообщение # 85
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, это прикол, надеюсь. а я тут причем... это в сериале было)))) Quote (Anil) что МакКей - Рейфоман-гомосек... ну, видно, не ты один)) ибо в WD он, когда говорил, что обожает Рейфов, с очень деловым видом уточнил, что Рейфов женского пола)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:06 | Сообщение # 86
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а я тут причем... это в сериале было)))) Гив, в сериале он "тупо" пошел посмотреть на Рейфа. А не с такими вот целями! Расшифруй.. Quote (Giwark) ну, видно, не ты один)) ибо в WD он, когда говорил, что обожает Рейфов, с очень деловым видом уточнил, что Рейфов женского пола)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:10 | Сообщение # 87
|
the Defiant One
|
Wraithal Discrimination - It's not easy being green))) видишь как долго писать))) поэтому WD)) Quote (Anil) в сериале он "тупо" пошел посмотреть на Рейфа я бы сказала, тупо пошел любоваться))) а в перечеркнутом тексте есть такое хорошее слово - "может"))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:12 | Сообщение # 88
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Wraithal Discrimination - It's not easy being green))) А теперь переведи. (у меня Сократ-переводчик "сдох") Quote (Giwark) я бы сказала, тупо пошел любоваться))) А я бы не сказал.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 89
|
Житель Атлантиды
|
Quote а у них был выбор?)) что там еще оставаллось делать?))) Срочно произвести эвакуацию и дождаться подкрепления. Quote "Теперь ты не так горяча"! После того, как всадят столько пуль, мало кто сможет остаться горячим.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 13:45 | Сообщение # 90
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) После того, как всадят столько пуль, мало кто сможет остаться горячим. Не, там вроде другое. Рейф включил голограмму девушки на борту Авроры, а это сказали когда ее(голограмму) отключили, хотя может что-то путаю..
|
|
|
|