05 - Заключенные (Condemned)
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Белискнер) Скоро джамперы из рогатки можно будет сбивать. Оружие то было не столь слабое, да и наши просто не ожидали такого
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 92
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Оружие то было не столь слабое, да и наши просто не ожидали такого -Gr@F- не нужно их оправдывать. прилетели в неизвестный мир и не ожидали нападения??? Тут нужно быть полным "плохим военным"
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:34 | Сообщение # 93
|
Anquaitas
|
Жуткое правительство у этой планеты, тюрьма на кормовом острове :(, жуть...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 94
|
DAEDALUSS
|
Quote (Domatavus) Жуткое правительство у этой планеты, тюрьма на кормовом острове :(, жуть... Причем за каждое преступление!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 95
|
Anquaitas
|
Думаю Рейф первым делом съел этого мужика, который там всем заведовал, так ему и надо, столько людей погубил ни за что!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 96
|
~ГреШниК~
|
Люди нашли единственный как им казалось путь выживания и развития!Но правосудие у них работало лишь для некоторых людей их общества.Поэтому в конце получили то что заслужили за такое обращение со своим народом!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Давно я эту серию смотрела, но помню, что напрягли следующие аспекты. Первый: в развитом тоталитарном обществе, в «полицейском» государстве представляется весьма странным бардак, царящий в исправительных учреждениях. У меня сразу возник вопрос: КТО позволил спецконтингенту сконструировать зенитное орудие? Да за эдакую халатность оперчасть уволили бы в полном составе. Если эта зенитка оказалась способна сбить джампер, то что ей стоило сбить корабль олезианцев или «стрелы» рейфов? Второе: почему такой козырь, как Врата, находился на острове-тюрьме? Почему Врата не перенесли в город, поближе к администрации, чтобы в случае каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств (на случай государственного переворота, например) правящая верхушка могла спокойно эвакуироваться? Возможное объяснение: таково было условие рейфов, чтобы, если олезианцы откажутся от сотрудничества, у последних не было возможности спастись через Врата. Однако это идёт вразрез с тактикой рейфов, которые перед «сбором» активировали Врата, чтобы население планеты не могло сбежать. А отсюда третье: почему рейфы не активировали Врата, когда атлантийцы и спецконтингент бежали с Олезии? (И вообще, при просмотре каждой серии возникает масса вопросов...) З.Ы. А Шоун - просто очаровашка.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Жители города выбрали очень жестокий способ защиты от рейфов. Я бы бросил всё но не поступил бы так!
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 99
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) Приколььный конец серии, когда рейфы полетели кушать горожан))) Согласен, особенно лицо главного в городе когда он увидел приближающийся крейсер
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|