04 - Дуэт (Duet)
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 15:05 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
я видел съемки,не помню кокого фильма,дак там доллго снимали такой эпизод,в основном из за того что остальные прикалывались и приходилось переснимать
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Quote (ollired) Cняли все с первого дубля))) Почитай интервью Пола! Он говорил, что был сильно удивлен, что Хьюлет полез целоваться прямо на репетициях!
Сообщение отредактировал vonTease - Понедельник, 04 Мая 2009, 19:48
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 21:30 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
я кстати читала!молодец парень без комплексов правда Пола жалко!бедный к психологу ходил!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 21:32 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Quote (yuliya-saharova) без комплексов Да ему просто целоваться хотелось!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 07:51 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Quote (vonTease) Да ему просто целоваться хотелось! ну!со своей девушкой редко видится,решил на Поле отыграться,что бы не забыть как это делается!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 01:46 | Сообщение # 126
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (vonTease) Да ему просто целоваться хотелось! Ага)) После посещения психолога, Пол тоже в чевертом сезоне к Дэвиду лезть целоваться начал)))))))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:03 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Quote (JK) Пол тоже в чевертом сезоне к Дэвиду лезть целоваться начал))))))) где это???
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 20:13 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
перед заморозкой
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:58 | Сообщение # 129
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jack_O_Neill) перед заморозкой Но там они не целовались,а лишь ограничились дружескими объятиями...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 130
|
По ту сторону врат
|
Серия - подарок для МакБек шиппера.. (Кстати, когда я говорю, что я МакБек шиппер, я не имею ввиду, что меня привлекает идея каких-либо отношений между Родни и Карсоном помимо дружеских. Упасите меня темные асгарды от таких желаний Мне всего лишь дико нравиться наблюдать за взаимоотношениями этих двоих, когда они вместе, они забавные, как мишки плюшевые ) Так вот, серия - настоящий подарок для меня лично)) Родни и Карсон, Карсон и Родни, все время, всю серию, ня!! И конечно, Лора. Лорочка меня очаровала, Джейми Рей Ньюман - прекрасная актриса. Так сыграть голос за кадром - здесь действительно нужен талант. - Rodney! Roooodney! Rodney! Rodney!! Rodney!!! Rodney!!!! RODNEY!!!!! - YES! WHAT??!! Обожаю))) И Хьюлетт, Хьюлетт неподражаем, удивителен, поразителен и неповторим!! И милые мои любители вслушиваться в оригинальную дорожку за переводом, сделайте над собой усилие! Посмотрите эту серию В ОРИГИНАЛЕ! Потому что так и только так можно оценить потрясающую игру Хьюлетта, который выступает в роли двоих человек одновременно, и делает это изумительно. Единственная ложка дегтя - поцелуй в конце, без него вполне можно было обойтись, или выполнить его, хм, почувственнее что ли.. Уж лучше бы нам подарили нормальный поцелуй Карсона и Лоры. Тем не менее, от поцелуя этого глаз оторвать я не могла, и даже накатала свой первый в жизни фанфик про его съемки, теперь вот все думаю, потереть его нафиг, или выложить на этом форуме.. А еще в этой серии есть Лорн и его базука) Люблю обоих))
Сообщение отредактировал tenar - Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:28
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 131
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) - Rodney! Roooodney! Rodney! Rodney!! Rodney!!! Rodney!!!! RODNEY!!!!! - YES! WHAT??!! Вообще моя САМАЯ любимая серия из всех 5 сезонов Атлантиды! И вообще по ЗВ! Незабываемая игра Хьюлетта! Кто так еще сумеет? А Джон, который все время подкалывал Родни? "Док, а вы точно уверены, что приборы сработали верно?" Еще незабываем момент, когда очухивается Кедмен в теле МакКея, растегивает замочек на футболке аля декольте и потом еще хлопает Бека по плечам Quote (tenar) почувственнее что ли Куда еще чувстеннее? Там бы Пол ласты склеил! И так к психологу потом ходил! Он бы поседел раньше времени!! А Хью! Хоть и невпервую, но все равно! Его ж кандрати хватил бы! Quote (tenar) Уж лучше бы нам подарили нормальный поцелуй Карсона и Лоры. Тем не менее, от поцелуя этого глаз оторвать я не могла +1 Quote (tenar) даже накатала свой первый в жизни фанфик про его съемки, теперь вот все думаю, потереть его нафиг, или выложить на этом форуме.. ВЫКЛАДЫВАЙ!!
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) ВЫКЛАДЫВАЙ!! ой, а можно в личку? Мне стыдно, но я тупо стесняюсь..Добавлено (09.11.2009, 12:23:46) --------------------------------------------- Так, в личку не влазит.. Выкладывать, говоришь?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 133
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) Так, в личку не влазит.. Выкладывать, говоришь а ты частями)))
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 134
|
Участник экспедиции
|
о, я эту серию раз двадцать смотрела, я только её и успела скопировать до того как у меня коробку с дисками 1-5 сезонов забрали...мне оч понравилось когда Родни проснулся у Лоры в кровати)))интересно, что подумали другие, которые не знали про обмен телами, когда увидели что Родни выходит из Лорыной комнаты)))и...ммм...такой момент...Родни сказал что у него специальный матрац, они что, его специально в Пегас для него везли???
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:52 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кет) Родни сказал что у него специальный матрац, они что, его специально в Пегас для него везли??? А почему нет?)) Родничка, мягко говоря, не последний человек в экспедиции))
|
|
|
|