19 - Месть (The Vengeance)
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:10 | Сообщение # 31
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) в котором жук полз по груди Тейлы, самый эротичный в сериале хм я в этот момент наливал себе чаю, поэтому не видел, надо досмотреть ))) Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 14:07
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:13 | Сообщение # 32
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Момент, в котором жук полз по груди Тейлы, самый эротичный в сериале!) Я помню этот мамент но не помню чтобы он был эротичным
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:23 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Zeus_Ancient) хм я в этот момент наливал себе чаю, поэтому не видел, надо досмотреть ))) Как можно отвлекаться на чай в такие моменты!))) Quote (Den) Я помню этот мамент но не помню чтобы он был эротичным Неужто не понравилось? )))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 34
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) Как можно отвлекаться на чай в такие моменты я не знал что он будет , я всегда новоую серию смотрю чс чаем и бутербродом, ето давний обряд Древних Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 14:07
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:38 | Сообщение # 35
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) ето давний обряд Древних ты же с таури
Сообщение отредактировал Daedalus - Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:38
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:57 | Сообщение # 36
|
|
Quote (Zeus_Ancient) я не знал что он будет , я всегда новоую серию смотрю чс чаем и бутербродом, ето давний обряд Древних Сколько нового о Древних узнаю))) Заранее надо еду запасать) ну или на паузу ставить, ежель формат позволяет)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:18 | Сообщение # 37
|
sleepy cat
|
Quote (Daedalus) ты же с таури Quote (Daedalus) ну или на паузу ставить, ежель формат позволяет) Еда сама не летает, и я сам не знаю когда надумаю чтонито пересмотреть.... паузу поставить не могу , вчера рейфы приходили, в долг просили, так вот я их пультом прогонял, видно сломал, еще чиню.... ну когда руки доходят Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 14:08
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 03:16 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Quote Момент, в котором жук полз по груди Тейлы, самый эротичный в сериале! Девочка, которую пожирает Рейф, тоже возбуждает. Теперь объясните мне, почему, после того, как Майкл подстрелил Тейлу и Родни, Стрела их захватила, а Майкла оставила на месте? Если у них были датчики, фиксирующие объекты, они бы заметили, что это- Майкл. Если они действительно хотели от него избавиться, почему не использовали такой подходящий момент? Потом бы вернулись за монстрами и перебили.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:51 | Сообщение # 39
|
|
Quote (Connotrel) Девочка, которую пожирает Рейф, тоже возбуждает. Какая девочка? Quote (Connotrel) Теперь объясните мне, почему, после того, как Майкл подстрелил Тейлу и Родни, Стрела их захватила, а Майкла оставила на месте? А Майкла луч не затронул. Quote (Connotrel) Если они действительно хотели от него избавиться, почему не использовали такой подходящий момент? Они хотели, а сценаристы - нет.... Страшнее сценаристов врага нет.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:43 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Которую я вспоминаю в теме "Сатеды". Quote (Elsa) А Майкла луч не затронул. Надо было постараться, чтобы активировать луч после Майкла, но до Родни и Тейлы.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:27 | Сообщение # 41
|
|
Quote (Connotrel) Надо было постараться, чтобы активировать луч после Майкла, но до Родни и Тейлы. В смысле?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:34 | Сообщение # 42
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, в прямом. Расстояние между ними было незначительным, надо было приложить усилия, чтобы не захватить с собой Майкла.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Connotrel) в прямом. Расстояние между ними было незначительным, надо было приложить усилия, чтобы не захватить с собой Майкла. А по-моему, он в нескольких метрах стоял. Вот уж что точно надо было делать, так это Майклу - Стрелу лучше прятать. Или это я параноик. Я бы спрятала. ))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 21:35 | Сообщение # 44
|
Житель Атлантиды
|
Но скорость у Стрелы довольно высокая, и я не понимаю смысла усложнять себе задачу, забирая двоих вместо троих. Это мы просто обсуждаем очередную недоработку сценаристов.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:01 | Сообщение # 45
|
|
Quote (Connotrel) и я не понимаю смысла усложнять себе задачу, забирая двоих вместо троих. Может, они его не хотели брать в тот момент? А потом одумались - ну, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Quote (Connotrel) Это мы просто обсуждаем очередную недоработку сценаристов. Я бы не сказала. Во-1, ничего сверхъестественного в подобной непредусмотрительности гг нет, со всеми бывает. Во-2, если у сценарюг уже был Майкл расписан на 4-й сезон (а он стопудово был, все-таки предпоследний эпизод третьего сезона), то уморить его они просто не могли.
|
|
|
|