03 - Неотразимый (Irresistible)
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 20:36 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Ainnefer) Интересно, рейфы как отнесуться к нему? Съедят и не подавятся! Люциус и вправду забавный! Побольше бы серий с ним!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 16:59 | Сообщение # 47
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Ainnefer) Интересно, рейфы как отнесуться к нему? Ну если феромон на них подействует то будут любить его и слушать его истории,а если нет тоQuote (vonTease) Съедят и не подавятся!
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
momentkiller
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Прикольная серия. Когда Карсон начал рыдать на джампере, мне захотелось обнять его, погладить по головке и дать ему конфетку. Короче, у меня материнский инстинкт проснулся
black and white
|
|
|
|
AZgardeN
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 10:35 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
эх... подвесил бы я етого люшиса за ноги и отрезал кое что...))) "Лети люшис, лети"
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:46 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Люшес, На этом можно бы и закончить Физиономия Шепа, когда Люшес рассказывает ему о своих "достижениях", особенно о лечении простуды за 6-7 дней - бесценна Особенно люблю разговор о джамперах Л: - Это замечательный способ путешествовать. Можно мне такой? На них трудно летать? Ш: - Да, на них ТРУДНО летать. И нет, вам НЕЛЬЗЯ такой. Л: - (С нажимом) Но я ХОЧУ такой, ПОЖАЛУЙСТА. И Шеп пожимает плечами и с неподражаемой интонацией произносит: - Ну извини. Еще обожаю выражение лица дока во время его первого разговора с Люшесом. Примерно такое: "Элизабет, куда ты меня послала?? И главное, за что???" Эх, док, док - не надо было тебе соглашаться на обед с Люшесом.. Все остальное надо просто видеть.. Родни, пытающийся ходить на руках.. Элизабет, Карсон и Тейла, с умилением разглядывающие уродливую тыкву с не менее уродливой свечкой.. Элизабет, готовящая обед для этого дебилоида - жаль нам этого не показали.. Возмущенное Маккеевское "Ты зачем его[Шепа] подстрелил? Теперь тащить его всю дорогу до джампера!". И вершина всего царящего в Атлантисе идиотизма - Родни, одухотворенно глядящий в синее лантийское небо со словами "Fly, Lucius, Fly". Но смех смехом, а долго любоваться, как атлантийцы пресмыкаются перед этим идиотом, было бы, мягко говоря, неприятно. А потому когда Шеп скрутил Люшеса, готовящегося к отлету, а Карсон мрачно произнес: "Не сотрясай зря воздух, твое обаяние на меня больше не действует", ликованию моему не было предела И еще пару слов о доке. Люди, называющие Беккета размазней и нюней, очень любят приводить в пример момент из этой серии с плачущим доком. Милые мои доконенавистники, а задумывались вы хоть раз, ЧТО Карсон сделал в этой серии? Человек не только преодолел ломку от проклятого наркотика настолько, что признал правоту Шеппарда, но и взял себя в руки в мере, достаточной, чтобы изготовить противоядие от этой милой травки. Возможно, в обычной ситуации сделать это нашему гению в белом халате - как укол поставить, но в данном случае.. Док, ты чудо))
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:04 | Сообщение # 51
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) Родни, пытающийся ходить на руках.. Где? Когда?! Quote (tenar) Родни, одухотворенно глядящий в синее лантийское небо со словами "Fly, Lucius, Fly". О да.... Незабываемое зрелище... Quote (tenar) Не сотрясай зря воздух, твое обаяние на меня больше не действует Да! Он его сделал!
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Где? Когда?! blink Ну как же, Мер рассказывает Шепу, как док ходил на руках, и пытается это изобразить
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 53
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (tenar) Ну как же, Мер рассказывает Шепу, как док ходил на руках, и пытается это изобразить Ах да!! Точно!!!
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Лети, Люшес, лети..... Беги,, Форест беги.....
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 55
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (AZgardeN) эх... подвесил бы я етого люшиса за ноги и отрезал кое что...))) "Лети люшис, лети" Согласен! Крайне неприятный персонаж. Таких нужно пристреливать в начале серий. Чтобы избежать дальнейших неприятностей.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Пышка
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:34 | Сообщение # 56
|
Гражданское лицо
|
Вот именно, все это уже где-то было...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01:12 | Сообщение # 57
|
Anquaitas
|
Волшебная трава :-D, а персонаж ужасный даже обсуждать противно, как можно таким быть
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 58
|
.:Волчица:.
|
Когда все были под действием травы я даже не знала, как можно выкрутится из такой ситуации, но Джон нашел выход, все это благодаря его находчивости.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:23 | Сообщение # 59
|
~ГреШниК~
|
Люшас хорошо повеселился в этой серии,гарем и даже привязанность Ронана это прикол этой серии!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 60
|
.:Волчица:.
|
Да, да. Какое только было удивление для меня, когда Ронан наставил пистолет на Джона ( в начале серии). Было смешно это наблюдать, а с другой стороны это настораживает.
|
|
|
|