02 - Незаконнорожденный (Misbegotten)
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:39 | Сообщение # 16
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) он уже много чего вспомнил Потому что ретравирус перестал действовать. Гив с табой спорить беспалезна ты всеравно победиш даже если не права.
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:39
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:47 | Сообщение # 17
|
sleepy cat
|
Quote (Den) победиш даже если не права. вот ето меян раздражает в людях, когда к мнению не прислушиваються а просто продолжают доказывать свое мнение, с такими не хочется продолжать дисскуссию, такое у девок частенько бывает, как я уже где то говорил. Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 13:51
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 18
|
|
Quote (Zeus_Ancient) с такими не хочется продолжать дисскуссию, Ну не продолжай с ней дискусию, Мне нравится я и общаюсь с ней
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:54
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 13:44 | Сообщение # 19
|
sleepy cat
|
когда прочитаете фразу отвлекитесь от монитора и подумайте над ней как следует))))))))))) я имел виду дисскуссия, возможно я не правильно перефразирвал слово спор, я не говорил об общении. Нарушение правила 4.9
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 13:45 | Сообщение # 20
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Потому что ретравирус перестал действовать. вот так прямо и перестал))) а что ж у него кожа-то не позеленела тогда?)) Quote (Den) Гив с табой спорить беспалезна ты всеравно победиш даже если не права. не совсем)) мне иногда можно доказать, что я не права)) но для этого надо очень постараться)) Quote (Zeus_Ancient) когда к мнению не прислушиваються а просто продолжают доказывать свое мнение Zeus_Ancient, будто в зеркало посмотрел)) а доказывать я буду до тех пор, пока вы меня не убедите, что я не права)) Quote (Zeus_Ancient) с такими не хочется продолжать дисскуссию так кто ж вас заставляет-то?))) Quote (Zeus_Ancient) такое у девок частенько бывает а я-то думаю, что меня постоянно за парня принмают)) кстати, это уже дискриминацией попахивает))) и к слову о дискриминации... Zeus_Ancient, честно скажу, ваш неуместный расизм, порой выводит из себя))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 13:51 | Сообщение # 21
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) Zeus_Ancient, честно скажу, ваш неуместный расизм, порой выводит из себя да признаться я удивлен что нету фраз вроде "все мужики падлецы" и "ах ты древний гавнюк". Quote (Giwark) а доказывать я буду до тех пор, пока вы меня не убедите, что я не права)) Quote (Giwark) мне иногда можно доказать, что я не права)) а да наверное ето случиться в четверг после дождичка. Нарушение правила 4.9
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 13:54 | Сообщение # 22
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) а да наверное ето случиться в четверг после дождичка. если с такими доводами, как у вас, то да)) Quote (Zeus_Ancient) да признаться я удивлен что нету фраз вроде "все мужики падлецы" и "ах ты древний гавнюк". Рейфы выше этого))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Giwark) не совсем)) мне иногда можно доказать, что я не права Что та я не разу не видел чтоб тебе ктото смог чтото даказать. Quote (Giwark) а что ж у него кожа-то не позеленела тогда?) А у него пазеленела???
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:11 | Сообщение # 24
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Что та я не разу не видел чтоб тебе ктото смог чтото даказать. было-было)) хотя и редко)) терпения не хватает)) Quote (Den) А у него пазеленела??? а у него что, ретровирус перестал действовать?)) вот это - уже можно сказать, что действие ретровируса иссякло...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:13 | Сообщение # 25
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) если с такими доводами а вы сеньерита их все равно не слушаете наверно))))))))))))) Quote (Den) Что та я не разу не видел чтоб тебе ктото смог чтото даказать. +1 да, я лично не видел чтоб даже были слова "возможно ты прав" и тд. куда уж там доказать. Нарушение правила 4.9
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:15 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Giwark) а у него что, ретровирус перестал действовать? Да он же адрес врат вспомнил!!! значит память начала возвращатся Quote (Giwark) вот это - уже можно сказать, что действие ретровируса иссякло... Но кожа не зеленая а бледная Добавлено (17.08.2008, 14:14:58) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) я лично не видел чтоб даже были слова "возможно ты прав" и тд. куда уж там доказать Добавлено (17.08.2008, 14:15:36) --------------------------------------------- Zeus_Ancient, Не флуди
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:28 | Сообщение # 27
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) наверно))))))))))))) когда кажется... ну сами знаете)) Quote (Zeus_Ancient) +1 да, я лично не видел чтоб даже были слова "возможно ты прав" и тд. куда уж там доказать. обычно я просто пишу "согласна, но..." Quote (Den) Да он же адрес врат вспомнил!!! значит память начала возвращатся а я что тебе все это время говорила?))) когда к Латану вернулась память (пусть и частично) ретвовирус еще действовал)) с Майклом тут аналогично)) Quote (Den) Но кожа не зеленая а бледная Den, просто принято Рейфов в общем зелеными называть)) хоть кожа у них у всех разная)) Майкл, по сравнению с Эриком, действительно белый))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:32 | Сообщение # 28
|
sleepy cat
|
Quote (Den) Zeus_Ancient, Не флуди спс что остановил. Quote (Den) обычно я просто пишу "согласна, но..." < участник Zeus ancient махнул рукой в монитор и пошел смотрть новости > Нарушение правила 4.9
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 13:52
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 15:00 | Сообщение # 29
|
|
Quote (Giwark) а я что тебе все это время говорила?))) когда к Латану вернулась память (пусть и частично) ретвовирус еще действовал)) с Майклом тут аналогично)) Ты говорило что к Латану вернулась память сразу.А ретровирус уже начал перестовать действовать если бы ему калоли вирус он бы не чего не вспомнил
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:11 | Сообщение # 30
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Ты говорило что к Латану вернулась память сразу. Дэн, ты что?))) Quote (Giwark) про подозрительное он говорил вначале)) а когда эти черти его в лесу нашли, он уже много чего вспомнил... Quote (Den) А ретровирус уже начал перестовать действовать если бы ему калоли вирус он бы не чего не вспомнил и опять))) у него все аналогично Майки)) если бы ретровирус перестал действовать, он бы внешне изменился)) как Майкл в Союзниках)) а ты думаешь, Майкл что-то вспомнил?))) он тоже вначале подозревал только)) Добавлено (17.08.2008, 16:11:09) --------------------------------------------- кстати, мне тут на ум пришло... Латан-то сильнее Майкла оказался... ему не потребовалось смотреть запись, чтобы достучаться до своего истинного я))
|
|
|
|