14 - Хармони (Harmony)
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 76
|
SG fan
Статус: где-то там
|
Quote (ditrih7) Всеравно они, какие то странные пытаются нагадить Атлантийцам, а гадят себе! ты же знаешь наших! они никому ни гадят, вот и им нагадить не получается! а на самом деле, они просто хотели не дать Хармони стать королевой, у них были планы в отношении той планеты, вот они и заключили сделку с ее сестрой.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 77
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Matthew) Атлантис-тв нашёл фотографию картины 1680x1050px Я уже выкладывал её на предыдущей странице. Правда а меньшем разрешении. Quote (ditrih7) Всеравно они, какие то странные пытаются нагадить Атлантийцам, а гадят себе! Ты меня запутал! Где они себе гадят? Та часть так и осталась союзниками, эта проиграла и погибла.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 09:04 | Сообщение # 78
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Ты меня запутал! Где они себе гадят? Та часть так и осталась союзниками, эта проиграла и погибла. Та что отделилась, пыталась убить Атлантийцев, но Шеп не знал что они отделились, и думал что Лэйдан их предал.Тем самым они себе нагадели!Quote (Хедин) Я уже выкладывал её на предыдущей странице. Правда а меньшем разрешении. Всеравно картина класс.И дроны круто нарисованы!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 79
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) Та что отделилась, пыталась убить Атлантийцев, но Шеп не знал что они отделились, и думал что Лэйдан их предал.Тем самым они себе нагадели! Но на Атлантиде быстро поняли, кто это были на самом деле. Так что нагадить не успели! Только внесли небольшую нотку недоверия)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 80
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Только внесли небольшую нотку недоверия) Ну-ну,Да на Дженаях места для клейма негде сиавить, как только поршиво они себя не вели, хорошо что "монстр" в этой серии препадал им урок!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
Quote (ditrih7) хорошо что "монстр" в этой серии препадал им урок! Интересно, почему Древние отказались от этой технологии? Мини-дроны очень даже эффективное оружие
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:31 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Серия полный улет, мини-дроны, приколы Хармони над Шепом и Родни, а картина чего стоит Quote (Matthew) нашёл фотографию картины 1680x1050px Супер, разрешение то что надо, спасибо
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 08:58 | Сообщение # 83
|
Друг асуранского народа
|
Съесть девочку или задушить - это, конечно, преувеличение... нов от она там, помнится, рассуждала о пользе битья - вот это на ней применить не мешало бы: по соответствующему мету в воспитательных целях... ремешком.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 84
|
Житель Атлантиды
|
Кто знает может есть фото картины которую показывают в конце серии картина прямоугольна, а показываю только серидину, а верха и низа нету.
Сообщение отредактировал егор - Суббота, 30 Июня 2012, 00:13
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 85
|
Дух Атлантиса
|
Недавно пересмотрела серию. Прикольно. Родни и Хармони как два дитя - большое да малое. В принципе у меня с самого начала (когда смотрела в первый раз) к середине серии было предположение, что без косвенного участия Древних здесь не обойдется.
Что касается поведения девочки. Что взять с особы крорлевского рода и соответствующим воспитанием? Интриганка она еще та (как и её сестра, что с дженаями сговорилась). Сама забралась к Шеппу в рюкзак, съела батончик, а обставила все так, будто это МакКей лазал. Зря Родни у неё фантик отобрал. Губы то она хоть вытереть успела? Батончик то был шоколадный с начинкой, стало быть, следы могли остаться...
Вообщем, серия повеселила. Добавлено (21 Июля 2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (YagamiLight) почему Древние отказались от этой технологии? Мини-дроны очень даже эффективное оружие.
А где там сказано, что октазались? Система защиты по-прежнему работала. Другое дело, что Древние ушли, а местные стали использовать это в своих целях.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Аура
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 86
|
Присвоен уровень допуска
|
На месте Шеппарда я бы принцесску отшлепала - нетрудно представить что вырастет из этой надменной избалованной барышни, которой все позволено. Актриса, впрочем, прекрасно отыграла свою роль - убедительно и достоверно.
Выражение лица Шеппарда, когда убрали покрывало с картины - бесценно.
Не самая интересная серия, и довольно предсказуемая - но неожиданный сюжетный поворот с картиной порадовал.
Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 87
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Аура) А где там сказано, что октазались? Система защиты по-прежнему работала. Другое дело, что Древние ушли, а местные стали использовать это в своих целях. Их там ограниченное количество, да и они эффективны только против живой силы, не думаю что они смогут сбивать корабли Рейфов. Кроме того та принцесса вряд ли сможет ими управлять. Она так и не поняла что это такое.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 20 Апреля 2013, 20:27
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|