04 - Призрак-двойник (Doppelganger)
|
|
Снегирь
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 09:11 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Я тоже на на пару мгновений поверила, что МакКей умер. А страшно становиться, когда про реальность думаешь. Но в серии и смешных моментов полно! Хотя бы то, как Родни в студенческие годы "Чужого" посмотрел. Ронон так убедительно сказал "Я должен посмотреть этот фильм", что мне аж самой захотелось его пересмотреть. Хотя я ужастики не очень люблю. А вообще, классная серия!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 13:02 | Сообщение # 47
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Снегирь) Хотя бы то, как Родни в студенческие годы "Чужого" посмотрел А как фразочка Джона "I hate clowns" Я слова этой сцены на английском наизусть помню)))))))))
|
|
|
|
Снегирь
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 22:40 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
JK, да уж, много есть таких моментов. Может это глупо, но меня накрыло, когда вначале Джон вступил в какую-то гадость. А фраза про 'hot girls'? А еще в конце, когда все ночью от бессонницы стадали, вы заметили: все сидят, разговаривают, а У Родни прлный поднос еды! Это на меня похоже. Ну почему я не МакКей в тесте!? А вообще Оччень яркая серия в плане эмоций!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 02:19 | Сообщение # 49
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Снегирь) Родни прлный поднос еды! Это на меня похоже. Ну почему я не МакКей в тесте!? О да....Я в какой-то степени на МакКея тоже смахиваю)) Бывают заскоки, как у него, типа я гений (но он на самом деле гений, а я нет )))))) Спроси у одноклассников, подтвердят))) Но я еще и в тесте МакКей А на счет серии)) Больше всего Тейле повезло)) Ничего такого особого))) Сравнивала со сном Дженнифер, но подумала, что лучше увидела бы Джона в виде жука, а не жука в роле чужого))))))))
|
|
|
|
Снегирь
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 10:51 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
Да я бы вообще жуков этих не видела! Как и чужих. А у Тейлы сон тоже про психологический страх, если можна так сказать. Типа она изменилась после контакта с королевой. Стала на рейфа похожей? Кстати про сон Ронона мало говорят, а он ведь тоже страшный. С моим воображением... Как представила, почувствовала... Жуть какая! Кстати я в других тестах - МакКей. И у меня заскоки бывают. (Часто что-то). Хотя у у кого их не бывает? А вообще все люди талантливы в чем-то Я тут подумала: я жалуюсь на все не хуже Родни. Вот бы еще гением стать!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:40 | Сообщение # 51
|
Легенда Пегаса
|
Интересная серия,особенно смешно когда все кому снился Шеппард на него косыми взглядами смотрели.И ещё понравилась фраза Маккея про Фредди Крюгера...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 52
|
A Weird Little Psycho
|
Серия отпад!!! Интересно задумали))) Сон МакКея + еще и клоун там оказался улет! Правда я испугалась, когда кит съел Родни (аж у самой сердце перехватило)...
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Ха-ха, вот таких серий в новой вселенной и не хватает! Особенно момент про лодку и клоуна..
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 54
|
"Angel Of The Lord"
|
В этой серии мы узнали у кого какие ужасы во снах бывают. Например: у Ронона-быть погребённым заживо, у Маккея-оказаться в пасти у кита, у Тейлы-быть убитым другом, у Дженнифер-видеть как пациент погибает, и она ни чем не может ему помочь, у Шепа-знать, что из-за него погиб друг, и все друзья от него отвернулись. Жалко в этой серии Кейт. Хорошим она психологом была. А когда у Родни сердце остановилось-так это вообще.
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:42 | Сообщение # 55
|
Хранитель Асгарда
|
Моби Дик просто ОТВАЛ БАШКИ! Ну и страхи у родни.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 56
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Белискнер) Моби Дик просто ОТВАЛ БАШКИ! Ну и страхи у родни. Не представляю каково там было Шеппарду, он наверно в кошмаре Родни чуть сума не сошёл, а ещё ЭТОТ клоун
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 13 Мая 2010, 23:02
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 57
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Не представляю каково там было Шеппарду, он наверно в кошмаре Родни чуть сума не сошёл, а ещё ЭТОТ клоун Клоун вообще класс!!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 58
|
libra
|
Поведение Родни в таких ситуациях смешно выглядит, особенно его пессимизм.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 59
|
Anquaitas
|
Да, клоун в страшном сне для Джона, это было смешно . Мне очень нравится момент в конце, где стали зажилаться сотни кристаллов
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 60
|
.:Волчица:.
|
И ихний разговор: - давайте лучше уйдем отсюда - хорошая идея.
|
|
|
|