20 - Последний (The Last Man)
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 166
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Сегодня опять по ТВ повторяли эту серию Quote Серия навивает одиночество... Такая мертвая пустынная планета, вымершая база.. .... и нет большой синей фигни за окном.....
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 15:13 | Сообщение # 167
|
math only
|
Я что-то не понял, о какой большой синей фигне идёт речь? А вообще серия супер. Одно то, что МакКей 20 лет разрабатывал новый матапарат, чтобы описать путешествие во времени уже круто! И его все оставили, а он один верил, что у него получется и добился успеха! А так по поводу атлатиса, я как понял экспедицию в пегасе поддерживали до самого конца. Поэтому атлантис и остался на этой планете. Но со временем видимо персонал сокращали и постепенно база угасла. И обсудить тут есть что. Я не думаю что в стазисе мозг работает. Чтобы работал мозг, нужно чтобы другие жизненные системы функционировали, ну уж 500 лет то они не смогут спокойно функционировать, не говоря уже о тысячах. Ещё я думаю зачем Картер позволили вести её деятельность в Пегасе на коробле? То есть ну сливание сил же впустую. Чужая галактика, земле угрозы нет... Ещё прикольно, что почти всё так и стало как Шепард увидел в будущем. Дженифер заболела. Вулси стал главным в атлантисе. Может и лорн сядет однажды в кресло командующим SGC? Онил наконец пойдёт в отставку (пусть молодые спасают мир) и заберёт Картер. Лендри будет сидеть в Вашингтоне за Онила, а Лорн в SGC :-)) И конечно сцена когда Шепард через песок шёл супер :-) Да и вобще всё. В сериалах кстати часто такие серии есть, где как бы ангел показывает глав герою, что без него жизнь была бы гораздо хуже. Ещё добивает, что врата могут глюкнуть так просто и ты окажешься в другом времени. Неужели древние за милионы лет эксплуатации врат ни разу с этим не сталкивались?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Ещё добивает, что врата могут глюкнуть так просто и ты окажешься в другом времени. Неужели древние за милионы лет эксплуатации врат ни разу с этим не сталкивались? сталкивались. И даже вмонтировали защитные механизмы. Но если ты туда полезишь своими кривыми ручками - пеняй на мебя
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 169
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Я что-то не понял, о какой большой синей фигне идёт речь? Это в переводе sci-fi Шеппард объяснял голограмме Маккея, что нет океана за окном. В другом переводе (не помню) звучит: "Нет этой большой синей штуки за окном". Это эпизод когда голограмма только активировалась и спрашивает Шепа, что вокруг происходит. А серия - супер! Quote Онил наконец пойдёт в отставку (пусть молодые спасают мир) и заберёт Картер идея классная! Я -за!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 09:32 | Сообщение # 170
|
math only
|
Quote (Джолинар) идея классная! Я -за! Давно уже пора :-))Quote (Джолинар) Это в переводе sci-fi Шеппард объяснял голограмме Маккея, что нет океана за окном. Ну понятно.Quote (Glucharina) сталкивались. И даже вмонтировали защитные механизмы. На склько я знаю, именно от этого защиты нет. Ведь такое случалось много раз и в самых разных вратах, даже вратах судьбы. То есть это как бы "неисправивый баг технолоии".
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:07 | Сообщение # 171
|
"Angel Of The Lord"
|
Хорошая серия. Было так жалко героев((
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 07:57 | Сообщение # 172
|
A Weird Little Psycho
|
Больше всех досталось Родни. Пережил все эти потери, особенно смерть Дженнифер. Но не смотря на это, он смог достичь своего, и это радует =)
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:32 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
да там МНК ахренело: не дать на 1 годик дедал, апполон и хамонда(феникс) сразу. 3 корабля вместе разнесли бы всех
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:14 | Сообщение # 174
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Больше всех досталось Родни. Пережил все эти потери, особенно смерть Дженнифер. Но не смотря на это, он смог достичь своего, и это радует =) Да, это точно. Пережить столько смертей и вернуться к разработке своего плана, дорогого стоит)
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 175
|
Хранитель Асгарда
|
Атлантис в пустыне это круто. А по итогам серии Родни просто герой! Нет. ГЕРОЙ!!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 176
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Белискнер) Атлантис в пустыне это круто. Долго бы пришлось пылесосить чтоб от пыли избавится Quote (Белискнер) А по итогам серии Родни просто герой! Нет. ГЕРОЙ!!! Нет, он ГЕНИЙ
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 13 Мая 2010, 23:00
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:03 | Сообщение # 177
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Нет, он ГЕНИЙ В первую очередь герой! он всю жизнь потратил на исправление ошибки!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Schwarzenegger
|
Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:20 | Сообщение # 178
|
Гражданское лицо
|
Хах, серия точно убойная, я плакал жаль только землю не показали в 50000 году, если ктото нажатием кнопки звезду не взорвал прикольно бы было увидеть как люди там под землей живут, или под куполами какими-небудь, ведь кислорода точно бы не осталось на земле до того времени))) хотя если хорошенько некоторые технологии азгардов доработать то можно всю вселенную наизнанку вывернуть но создателям сериала на такое не0х0т0 было деньги тратить самая сильная серия атлантиса!
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Отличная серия где родни по истине показал свой генний
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 180
|
DAEDALUSS
|
Quote (Искатель) Отличная серия где родни по истине показал свой генний Да,Родни был показан с самой своей лучшей стороны!И даже не ныл по большим поводам,не говоря уже о маленьких!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|