Репликаторо млечки VS Репликаторы пегаса
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 61
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Quote (MoNiTeam) Асурани выиграю только потому что отдельные блоки намного мельчу реплов мп, они их себе на запчасти разберут Это бред))))
|
|
|
|
MoNiTeam
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 00:24 | Сообщение # 62
|
Гражданское лицо
|
Quote (himikos) Это бред)))) Чем же? ведь асуранам легче поглотить в себя репликаторов мп
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 63
|
=)Асгард в Шоке(=
|
блин нк обьясните что все упираеться в поглощеие?)))поглощают поход тока пауки)))))
|
|
|
|
MoNiTeam
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 00:45 | Сообщение # 64
|
Гражданское лицо
|
Quote (himikos) блин нк обьясните что все упираеться в поглощеие? да, а как по твоему они еще размножаются? у репликаторов ведь размножение залог успеха
Сообщение отредактировал MoNiTeam - Пятница, 07 Мая 2010, 00:46
|
|
|
|
Narim
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 65
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (himikos) Пауки вообще одного убьешь за ним полпа прибежит) полпа прикольная описка))
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:27 | Сообщение # 66
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (himikos) блин нк обьясните что все упираеться в поглощеие? А почему ты думаешь что они сразу начнуть "бодаться" технологиями. Я думаю что одни вполне возиожно поглотят и ассимилируют других. Это же не люди. ИМХО круче Пегасовские.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
igor19975
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Репликаторы пегаса за 10 тысячь лет растроились так что репликаторы м п им не ровня
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:19 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Quote (MoNiTeam) у репликаторов ведь размножение залог успеха А вдруг ничья ? Возьмут и объединятся - взаимно ассимилируются, скорректируют программы, директивы. И полетят бить землян А технологии древних+технологии асгардов+нанороботы=всем хана !
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:55 | Сообщение # 69
|
Присвоен уровень допуска
|
Если репликаторы млечки и пегаса встретятся, то им обоим хана. Как вы думаете почему? Вариант 1: придут таури и всем внесут корективы методом большой антирепликаторской бомбы Вариант 2: древние о....т там на верху и решатся наконец что то сделать Вариант 3: был пост, что репликаторы - первые асгарды+гуаулды и вторые древние. Так Вот что все они скажут на таури+асгарды + древние частично+ рейфы. Не забывайте что таури унесли гуаулдов
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 07:51 | Сообщение # 70
|
Всезнайка форума 2010
|
Прикольное мочилово исход неясен 1 Млечка победит числом 2 Пегас победит умом
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:00 | Сообщение # 71
|
math only
|
Короче народ почитал ваши холивары. Интересно. Во первых меам сам рассказал, что наниты сами эволюционировали до человекоподобной формы, я это помню. Во вторых почему код их ограничивает? Они оба управляются кодом. Вспомните номер первый говорил: наша главная цель размножатся. Это диктует код. А поповоду того кто умнее, ну они же оба репликаторы. А это значит умнее тот, кто: 1. железо барще 2. ось барще. И оказывается: ось пегасовских написана древними, и железо тоже из производства. Значит оно круче. Вспомните ведь доктор Маккей - главный специалист земли по коду репликаторов с трудом нашёл место, чтобы включить атаку на рейфов, а код мп смогли изменить какие-то дауны из МНК. И в третьих, с чего вы решили что они будут воевать? Они оба руководствуются кодом. Пегасовские сидят не из-за кода древних, они сидят потому что, им некуда торопиться, ибо размножатся они желанием не горят, а рейфов не атакуют из-за инжекта этих же самых рейфов. А для мп главное размножение. Поэтому я думаю будет так: 1. корабли Мп заметили планету Ассуран и подумали: о, новая нямка для размножения (помните Тор сказал: они используют ресурсы вашей планеты для размножения). То есть для мп принципиально не важно кто сидит на планете: Баал, Тор или Меам. 2. Ассуран увидив что творрится с кораблями на арбите, включят АРП поле, ведь у них есть такая технология и о самосохранении они заботятся. 3. Помните Джейкоб (отец картер а не малыш Джейкоб) говорил, что репликатором МП не свойственно рватся в бой, то есть если их не трогать, то они могут долго не лезть. 4. Поэтому они просто забьют друг на друга. Ассурану плевать что всю галактику месят. А МП плевать на Ассуран, их ведь не трогают. Но под конец, когда всю галактику замесят, то от "нечего жрать" могут и на Ассуран пойти. Но Ассуране уже могут что-то придумать к этому времени. Кстати вы помните серию с китми? Нужно 3 zpm чтобы растянуть поле на всю плануту. Их не было у Атлантиецев, но есть у репликаторов. А поля бывают разные. Маскирующее например.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
А что будет если встретятся не просто реплы МП и Пегаса, а встретятся Саманта-репл и кто-то из Асуран. Я думаю, что Саманта запросто замочит Асурана. Она ведь знает принцип АРП, а Асуране лишь подобрали алгоритм противодействия. Да и эмоциональная составляющая тоже подбросит преимущества Саманте-р. Паучки один на один с Асуранами будут бесполезны. Их сразу вырубят, да и сделать паучки ничего не смогут, так лишь напортачить с системами, съесть оболочку, а самим Асуранам - абсолютно ничего
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:45 | Сообщение # 73
|
.:Солдат удачи:.
|
Репликаторы Млечки на мой взгляд гораздо сильнее сородичей из Пегаса. Вероятно это от того что они меньше ограничены программой в отличии от асуран. У Млечкинских ведь только размножение на уме, а у Пегасских ещё куча вещей,. Простое всегда побеждает сложное, когда дело доходит до количества))
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02:36 | Сообщение # 74
|
Всезнайка форума 2010
|
Меня интересует больше вопрос происхождение РМП Официальная: 1)Какой-то ученый создал гименоида ,которая создала РМП как игрушки. Сьев всё население они ушли через Врата Это Млечка 2) Дальше круче Азгарды нашли на кораблях ВАйде уничтоженную цивилизацию и нескольких пауков-репликаторов Моя версия Первая 1)Древние смотавшиеся с Атлантиса от нечего делать продолжали иследования нанитов 2)Древние Вознеслись оставив данные по этой тематике 3 Какой-то ученый создал гименоида ,которая создала РМП как игрушки. Сьев всё население они не ушли через врата а были перехвачены Азгардами патрулирующими Млечку 4Азгарды нечего не подозреваю улетели в Айду Вторая версия 1)Древние смотавшиеся с Атлантиса от нечего делать продолжали иследования нанитов 2)Какойто Древний от нечего делать создал андроида ,которая создала РМП как игрушки. 3)Сьев всё население они не ушли через врата а были перехвачены Азгардами патрулирующими Млечку 4)Азгарды нечего не подозреваю улетели в Айду
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:22 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
репликаторы из Пегаса то ведь изначально на "нейтронии" построены,в отличии от жуклов из МП.У которых то походу и моск один на всех.
|
|
|
|