Теория появления древних.
|
|
CoCOsmall
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 10:39 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote То есть в одни, земные врата зверюга заходит, а выходит во всех остальных одновременно. Quote Древние резались в Кваку в своем виртуале
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:19 | Сообщение # 17
|
.:Джонас:.
|
А что там смешного?
|
|
|
|
Like
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 21:34 | Сообщение # 18
|
Присвоен уровень допуска
|
Идея хорошо, конечно, но я больше поддерживаю Дарвиновскую теорию... H2O + электрические разряды + много-много времени = жизнь, а потом развитие технологии и, как тараканы по галактике ну их нафиг!! плохие древние, плохие!
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 14:52 | Сообщение # 19
|
неадекWHAT!ное зло
|
Дарвин предложил несовершенную теорию, объясняю-тот бульон, в котором возникла жизнь должен был создать куда более разнообразных существ. Вот почему во всех сществах присутствует практически один комплект составляющих? Другой момент, почему в нас так много жизненно необходимых элементов, которые в то же время очень редки для нашей планеты? Если принять во внимание шумерский эпос о сотворении мира, то мы - гибриды существ с 12ой планеты - Нибиру, и тех, кого мы, грубо говоря, называем обезъянами. Тут длинно рассказывать. Но мысл такая. Что-то мне говорит, что нужно доверять шумеритам, они плохого не скажут, только полезное, главное - услышать. Вернувшись к древним могу сказать, что ... кто знает, может для нас эти существа - древние ... а может и их когда-то кто-то создал. Хотелось бы узнать.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Like
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:32 | Сообщение # 20
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ollired) Вот почему во всех сществах присутствует практически один комплект составляющих? естественный отбор : этот комплект показал себя наилучшим образом
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:36 | Сообщение # 21
|
|
Quote (ollired) Что-то мне говорит, что нужно доверять шумеритам, они плохого не скажут, только полезное, главное - услышать. Древние люди много чего знали...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 22
|
sleepy cat
|
я кстати тоже не склонен ни к Дарвину ни к бульену. Я не могу оспорить в себе ето мнение ,покачто, Мы не результат еволюции. может что там и было похоже на человека, но не больше. Мы неотсюда.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 06 Августа 2008, 22:39
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 10:04 | Сообщение # 23
|
неадекWHAT!ное зло
|
не совсем так .. мы наполовину отсюда. Из "Энума Элиш" вытекает следующее: мы - гибриды и были созданы для того, чтобы освободить рядовых "Богов"(на самом деле существ из плоти и крови) от трудной работы, жили когда то в "Эдемовском саду", а как известно гибриды не могут иметь потомство. Так вот "отведывание запретного плода" не что иное как обретения познания таинства секса. Ну что-то типа того. За то, что мы получили .. с помощью Бога-творца этот дар, за это нас и сослали
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 13:50 | Сообщение # 24
|
sleepy cat
|
Да будет так, на данный момент нет причин оспаривать.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 08 Августа 2008, 17:16
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 15:26 | Сообщение # 25
|
неадекWHAT!ное зло
|
Когда-то давно, еще до Большого взрыва всё(вселенная) было очень маленьким точечным объектом ... причем оно находилось не в вакууме, а просто ни в чем. Увидеть бы как это выглядит ...
Сообщение отредактировал ollired - Пятница, 08 Августа 2008, 15:27
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:38 | Сообщение # 26
|
|
Quote (ollired) Увидеть бы как это выглядит ... сомневаюсь, что это возможно...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 27
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) сомневаюсь, что это возможно... а етого тоже никто не знает.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:46 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Zeus_Ancient) а етого тоже никто не знает. Если такое можно увидеть, значит нашей вселенной каюк)) не хотелось бы такое видеть)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 29
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) Если такое можно увидеть, значит нашей вселенной каюк не знаю откуда утебя. а даже если так то я с радостью посмотрю на каюк вселенной , после того как солнце уничтожит нашу систему.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 30
|
|
Quote (Zeus_Ancient) а даже если так то я с радостью посмотрю на каюк вселенной , после того как солнце уничтожит нашу систему. какой ты жестокий)))
|
|
|
|